FROST61 0 Опубликовано: 11 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2011 посоветуйте пожалуста поиграть во что нибудь) и можно если посоветуете написать почему советуете Оо? Дюк Нуким Форева, потому что это Дюк Нуким - какие ещё нужны аргументы , чёрт побери! :bb: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vantyz 0 Опубликовано: 11 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2011 Дюк Нуким Форева, потому что это Дюк Нуким - какие ещё нужны аргументы , чёрт побери! :bb: от чото ссыкотно мне его записывать) он как серьезный сэм? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 11 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2011 посоветуйте пожалуста поиграть во что нибудь) и можно если посоветуете написать почему советуете Оо? Масс Эффект Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 11 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2011 от чото ссыкотно мне его записывать) он как серьезный сэм? Ну да, только хуже Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vantyz 0 Опубликовано: 11 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2011 Ну да, только хуже ну я тада запишу сэма ипройду первые два пришествия) Масс Эффект ммм... спасиб) попробуем) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Matros11111 0 Опубликовано: 11 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2011 ммм... спасиб) попробуем) Люди не знают что такое масс эффект? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vantyz 0 Опубликовано: 11 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2011 Люди не знают что такое масс эффект? я как-то пытался играть, но меня не поперло, и я забыл о ней, извменился, ща попробуем, мож интересно будет) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hawkeye 21 Опубликовано: 11 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2011 посоветуйте пожалуста поиграть во что нибудь) и можно если посоветуете написать почему советуете Оо? l.a. noire - необычная игра. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vantyz 0 Опубликовано: 11 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2011 l.a. noire - необычная игра. долго ждал, но как вышла почитал о геймплее, о том что джой дрожит, что все само выделяется и прочая лабуда и решил не трогать) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Matros11111 0 Опубликовано: 11 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2011 (изменено) долго ждал, но как вышла почитал о геймплее, о том что джой дрожит Джой дрожит?! Щито? Ты боишься вибрации так ее можно отключить... я как-то пытался играть, но меня не поперло, и я забыл о ней, извменился, ща попробуем, мож интересно будет) Ты так говоришь о ней как будто это какая нить JRPG, входившая в лонч список на пс2, масс эффект это единственный вменяемый скайфай на этом поколении. Вообще единственный если точнее. Изменено 11 июня 2011 пользователем Matros11111 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vantyz 0 Опубликовано: 11 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2011 Джой дрожит?! Щито? Ты боишься вибрации так ее можно отключить... Ты так говоришь о ней как будто это какая нить JRPG, входившая в лонч список на пс2, масс эффект это единственный вменяемый скайфай на этом поколении. Вообще единственный если точнее. я про то что джой как бэ намекает... я о ней никак не говорю) просто попробовал и взбесило, ща попробовал и порадовало :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hawkeye 21 Опубликовано: 11 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2011 я про то что джой как бэ намекает... я о ней никак не говорю) просто попробовал и взбесило, ща попробовал и порадовало :D подсказки в нуар можно отключить. (вибрация на месте улик.) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ColtonW 0 Опубликовано: 11 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2011 Ребят подскажите какую нибудь мега эпическую игру. Чтобы муражки по телу шли от масштабности, музыки, интриги и прочего :) Пока в мыслях Enslaved только :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 11 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2011 (изменено) Ребят подскажите какую нибудь мега эпическую игру. Чтобы муражки по телу шли от масштабности, музыки, интриги и прочего :) Пока в мыслях Enslaved только :) Mass Effect какие муражки от Enslaved лол) Я даже не могу придумать ничего эпичнее Mass Effect... Изменено 11 июня 2011 пользователем Keeper Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 11 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2011 Mass Effect какие муражки от Enslaved лол) Я даже не могу придумать ничего эпичнее Mass Effect... Разве что 2 часть :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 11 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2011 Разве что 2 часть :biggrin: Ну вот нифига! В 1 части также музыка отличная и масштаб больше. Цитадель и все такое. Участвуешь в жизни Галактик. 2 часть совсем не такая, мы сами по себе Пробежался по памяти и реально не могу вспомнить ни одной реально эпичной игры сравнимой с Масс Эффектом. Я прошел много игр на Хбоксе, но сравниться с Масс Эффектом в плане атмосферы, музыки, эпичности могут немногие, мне пришло на ум только это: Gears of War, Metro 2033, Dantes Inferno, Transformers: War for Cybertron. (+ Halo для халодрочеров). Да знаю многие подумают что DI плохой пример, но какая там атмосфера в сочетании с музыкой) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 11 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2011 Ну вот нифига! В 1 части также музыка отличная и масштаб больше. Цитадель и все такое. Участвуешь в жизни Галактик. 2 часть совсем не такая, мы сами по себе Вот во 2 как раз ты больше в жизни галактики участвуешь, может не так масштабнее, но глубже как то игра стала и персонажи раскрываются , в отличии от 1- там более поверхностно всё подано, но мест эпичных и музыки наверное всё таки по больше Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VolDeMaR4ik92 3 Опубликовано: 11 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2011 Ребят подскажите какую нибудь мега эпическую игру. Чтобы муражки по телу шли от масштабности, музыки, интриги и прочего :) Пока в мыслях Enslaved только :) Alan Wake, Mass Effect 1-2 Если есть PS3 - Heavy Rain в этом деле лучший) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 11 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2011 Вот во 2 как раз ты больше в жизни галактики участвуешь, может не так масштабнее, но глубже как то игра стала и персонажи раскрываются , в отличии от 1- там более поверхностно всё подано, но мест эпичных и музыки наверное всё таки по больше Ну мне не понравилось, что во 2 части не было больших мирных локаций. Это полный отстой. /forum/style_images/icon_plus_1.gif спойлерА за то что Цитадель во 2 части размером с горошину и делать там нечего я бы вообще казнил разработчиков! /forum/style_images/icon_minus_1.gif Закрыть спойлер Ну реально... не чувствуешь себя кем-то важным, всем насрать как будто вокруг Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VolDeMaR4ik92 3 Опубликовано: 11 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2011 Ну мне не понравилось, что во 2 части не было больших мирных локаций. Это полный отстой. /forum/style_images/icon_plus_1.gif спойлерА за то что Цитадель во 2 части размером с горошину и делать там нечего я бы вообще казнил разработчиков! /forum/style_images/icon_minus_1.gif Закрыть спойлер Ну реально... не чувствуешь себя кем-то важным, всем насрать как будто вокруг Вот про цитадель точно подмечено :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 11 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2011 Ну зато локации теперь действительно проработаны, не повторяются и выглядят живыми, да и я спецом 1 перед прохождением 2 пробежал, поэтому по цитадели находился- глупо было бы копировать те же самые уровни. А касательно "не ощущаешь себя важным" - ну тут ты скорее не почувствовал , ведь там достаточно зайти в любой магазин цитадели и представится, ну и потом не надо забывать о том,что было в начале 2 части :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ColtonW 0 Опубликовано: 11 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2011 Спасибо огромное :) Про Масс Эффект впринципе и думал, давно хотел поиграть, но руки не доходили) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jester7 0 Опубликовано: 12 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 12 июня 2011 подождите, а в DJ Hero можно с геймпада играть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 12 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 12 июня 2011 подождите, а в DJ Hero можно с геймпада играть? Нет конечно, но игра класс :good: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jester7 0 Опубликовано: 13 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2011 а чем играть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас