wacon 0 Опубликовано: 13 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2011 а чем играть? спец.контороллер Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jester7 0 Опубликовано: 13 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2011 ну а как он выглядит? я подразумевал что с первого моего вопроса дадут ссылку хотя бы на него а то общаемся вопрос-ответ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
r3nto 0 Опубликовано: 13 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2011 ну а как он выглядит? я подразумевал что с первого моего вопроса дадут ссылку хотя бы на него а то общаемся вопрос-ответ Ну раз ты такой глупый, то вот тебе ссылка http://lmgtfy.com/?q=DJ+Hero+images Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jester7 0 Опубликовано: 13 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2011 r3nto, WOW! спасибо, умный Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
wacon 0 Опубликовано: 13 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2011 r3nto, WOW! спасибо, умный ну раз в гугле забанен, хоть добрые люди помогут Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dald18 0 Опубликовано: 13 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2011 а с Русской озвучкой Alone In The Dark есть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
inER 0 Опубликовано: 14 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2011 Парни как игра Splatterhouse,стоит лицухи? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 14 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2011 Парни как игра Splatterhouse,стоит лицухи? Упоси господь, максимум болваночка рублей за 30, хочешь качественного слешера и чтоб хватило надолго - бери Castlevania : LoS , не пожалеешь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
inER 0 Опубликовано: 14 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2011 Упоси господь, максимум болваночка рублей за 30, хочешь качественного слешера и чтоб хватило надолго - бери Castlevania : LoS , не пожалеешь Ясно я уж хотел 700р выложить на лицензию для пс3,лучше тогда на бокс запишу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Matros11111 0 Опубликовано: 14 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2011 Ясно я уж хотел 700р выложить на лицензию для пс3,лучше тогда на бокс запишу. Нафига спрашиваешь тогда? Запиши на бокс и посмотри. Или просто с народом пообщаться? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Arny 0 Опубликовано: 15 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2011 Нафига спрашиваешь тогда? Запиши на бокс и посмотри. Или просто с народом пообщаться? А поговорить ? (с) )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
inER 0 Опубликовано: 15 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2011 Нафига спрашиваешь тогда? Запиши на бокс и посмотри. Или просто с народом пообщаться? Тебя забыл спросить что мне делать?Просто больше нравится на плойке играть и на лицензии,тем более цена не большая,вот и спросил стоит ли она лицухи.Зачем качать,записывать,если можно просто спросить? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SNYPS 0 Опубликовано: 17 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2011 child of eden уже вышла ? В нее можно играть на джое ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 17 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2011 child of eden уже вышла ? В нее можно играть на джое ? Да вышла,на джое можно играть ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
slim2206 0 Опубликовано: 18 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2011 есть 2 болванки, и есть Алиса, ДМК4, КоД:БО, что записать, учитывая, что я играл на пк в ДМК, правда на джое, КоД нужен для игры в мультиплеер Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
inER 0 Опубликовано: 18 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2011 Код и алису. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SNYPS 0 Опубликовано: 18 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2011 Да вышла,на джое можно играть ;) Отлично, в ближайшее время опробую :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrozeNBite 0 Опубликовано: 18 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2011 slim2206, Пиши код, а еще лучше пиши бк2 для мульта. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
slim2206 0 Опубликовано: 18 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2011 FrozeNBite Записан давным давно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Matros11111 0 Опубликовано: 18 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2011 Зачем качать,записывать,если можно просто спросить? Потому что у всех мнения разные. А если у тебя есть возможность поиграть на боксе и оценить собственнолично игру то это и надо сделать. Никто лучше тебя не скажет что тебе надо. И в сдедующий раз уже не забывай меня спрашивать.) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
clown1388 0 Опубликовано: 19 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2011 Что лучше записать,алису или dungeon siege,а то одна болванка осталась? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxlabel 5 Опубликовано: 19 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2011 clown1388, dungeon siege вышла на русском,неплохое РПГ+кооп для лайва или для оффа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PrinceX 2 Опубликовано: 19 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2011 (изменено) Алису тоже русскую выложили. clown1388, решать только тебе: хочешь адвенчуру с неординарным миром - алиса. Хочешь рпг типа диабло с коопом - DS3. Изменено 19 июня 2011 пользователем PrinceX Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VolDeMaR4ik92 3 Опубликовано: 19 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2011 Стоит ли обратить внимание хоть на одну из этих игр? Green Lantern: Rise Of The Manhunters, Transformers: Dark of the Moon, Cars 2: The Video Game. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 19 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2011 Стоит ли обратить внимание хоть на одну из этих игр? Green Lantern: Rise Of The Manhunters, Transformers: Dark of the Moon, Cars 2: The Video Game. Нет , лучше записать Shadow of the Damned Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас