VolDeMaR4ik92 3 Опубликовано: 22 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2011 подскажите стоит ли брать игры: Fighn Night Champion, MMA, Mortal Combat 2011 ? они нормально затягивают? просто неохото деньги просто так тратить) и кстати MMA щас цена около 7евро на shopto временная акция, вот и думаю что стоит взять MMA не бери, в сентябре уже выйдет Supremacy MMA, ну а Fight Night Champion стоит брать только если нет Fight Night Round 4, который как по мне даже лучши. Ну а Мортал Комбат по многочисленным отзывам стоит, но мне он вообще никак. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jester7 0 Опубликовано: 22 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2011 MMA не бери, в сентябре уже выйдет Supremacy MMA, ну а Fight Night Champion стоит брать только если нет Fight Night Round 4, который как по мне даже лучши. Ну а Мортал Комбат по многочисленным отзывам стоит, но мне он вообще никак. а что за Supremacy MMA , серия чтоли есть? чем 4 FNR лучше чемпиона?( я ни в какой не играл) а в МК ты играл? удобно ли играть на стандартном геймпаде бокса? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bazzii 0 Опубликовано: 22 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2011 а что за Supremacy MMA , серия чтоли есть? чем 4 FNR лучше чемпиона?( я ни в какой не играл) а в МК ты играл? удобно ли играть на стандартном геймпаде бокса? ПО ФНЧ - я не играл ни в одну игру серии до этого. Чемпион мне понравился. Неплохой сторимод (с сюжетом и заставками между боями.. все конечно банально, но все равно интересно, плюс проходится за пару вечеров, так что не успевает надоесть) + чэмпион мод, в котором прокачиваешь своего боксера. Ну и онлайн можно подраться. Мне, как новичку в таких играх, все очень понравилось. Про МК - хороший МК)) т.е. если нравился МК до этого, то и эта часть скорее всего понравится. Тут тебе и отличный стори мод, в котором расскажут все с самого начала, и челлендж тауэр с 300 испытаниями. Некоторые из них очень заставят попотеть..особенно на боксовском геймпаде. На нем играть конечно можно, но иногда хочется засунуть его куда-нибудь человеку, который придумал такую крестовину. Ну и онлайн хорош из-за интересных режимов, но лаги его конечно немного портят. про ММА ничего не знаю, не играл. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VolDeMaR4ik92 3 Опубликовано: 22 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2011 (изменено) а что за Supremacy MMA , серия чтоли есть? чем 4 FNR лучше чемпиона?( я ни в какой не играл) а в МК ты играл? удобно ли играть на стандартном геймпаде бокса? Supremacy MMA это новая часть, которая явно будет лучши, подпольные бои, больше крови, бои девушками будут, вообщем лучши подождать. FNR4 лучши тем, что он больше похож на симулятор, нежели на аркаду, болие реалистичные чтоли, но в Чемпион + перед FNR4 это неплохой стори мод, на подобии фильмов таких как "Рокки Бальбоа". Ну раз не играл ни в одну чать, то бери Чампион, понравится ;) Играл, удобно, но мне не очень он нравится т.к. файтинги люблю только спортивные :) Изменено 22 июня 2011 пользователем VolDeMaR4ik92 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jester7 0 Опубликовано: 22 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2011 ок в принципе понял что нужно покупать МК и ФНР а подешевение у них не намечается? в принципе несколько месяцев прошло, стоит еще ждать немного? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VolDeMaR4ik92 3 Опубликовано: 22 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2011 ок в принципе понял что нужно покупать МК и ФНР а подешевение у них не намечается? в принципе несколько месяцев прошло, стоит еще ждать немного? Мне из этих игр MMA как раз больше всего и нравится, но лучши дождатся новой :) Этого не знаю, я злобный пиратчик) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GameOverDV 0 Опубликовано: 22 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2011 MMA не бери, в сентябре уже выйдет Supremacy MMA, ну а Fight Night Champion стоит брать только если нет Fight Night Round 4, который как по мне даже лучши. Ну а Мортал Комбат по многочисленным отзывам стоит, но мне он вообще никак. Вообще то между ФНР4 и ФНЧ огромная пропасть !!! Не ипите моск, пожалуйста, людям ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VolDeMaR4ik92 3 Опубликовано: 22 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2011 Вообще то между ФНР4 и ФНЧ огромная пропасть !!! Не ипите моск, пожалуйста, людям ! Я высказываю свое мнение, згинь, умник. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jester7 0 Опубликовано: 22 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2011 GameOverDV, так в лучшую сторону то? новая часть лучшей старой? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Miraell 0 Опубликовано: 22 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2011 Посоветуйте РПГшку любую хорошую. ДС3 судя по нелестным отзывам не удалась? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PrinceX 2 Опубликовано: 22 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2011 Посоветуйте РПГшку любую хорошую. Dragon Age Начало, Mass Effect 1,2, Fable 2,3, Fallout 3, New Vegas. Бест эва на боксе, да и вообще. TES Oblivion еще. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dald18 0 Опубликовано: 23 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2011 Ace Combat 6: Fires of Liberation нормальная игра? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Elbrus 2 Опубликовано: 23 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2011 Dragon Age Начало, Mass Effect 1,2, Fable 2,3, Fallout 3, New Vegas. Бест эва на боксе, да и вообще. TES Oblivion еще. jRPG тож припишу, Лост Одиси, и Блу Драгон=) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GameOverDV 0 Опубликовано: 23 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2011 Ace Combat 6: Fires of Liberation нормальная игра? Нормальная Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Miraell 0 Опубликовано: 23 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2011 Спасибо, остановился на фэйбл 3)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PrinceX 2 Опубликовано: 23 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2011 Спасибо, остановился на фэйбл 3)) Что не со второго начал?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GameOverDV 0 Опубликовано: 23 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2011 Что не со второго начал?) Думает , наверное , раз 3 , то лучше Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PrinceX 2 Опубликовано: 23 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2011 Думает , наверное , раз 3 , то лучше Чаще всего ошибочное мнение :acute: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
slim2206 0 Опубликовано: 23 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2011 во что поиграть в мультиплеер, уже есть БК2, КоД:БО, МВ2, АС:Б, Рич, Фифа11 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 23 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2011 Сrysis 2 :good: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jonik007 0 Опубликовано: 23 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2011 Сrysis 2 :good: Там лаги говорят. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jester7 0 Опубликовано: 24 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2011 slim2206, ну БК2 конечно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DRAGON 0 Опубликовано: 24 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2011 во что поиграть в мультиплеер, уже есть БК2, КоД:БО, МВ2, АС:Б, Рич, Фифа11 slim2206, ну БК2 конечно С начала читают,а только потом пишут,угу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KirSar 0 Опубликовано: 24 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2011 http://lenta.ru/news/2011/06/24/lanoirepc/ эвон как, создайте новость, самому лень Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 24 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2011 Спасибо, слоупок. Новости про ПК тут не создаются. Только про бокс. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас