mapursa 0 Опубликовано: 29 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 29 июня 2011 люди помогите!!! скиньте линк где хорошо качать можно!!!только чтобы сайт уже проверен был Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PrinceX 2 Опубликовано: 29 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 29 июня 2011 (изменено) люди помогите!!! скиньте линк где хорошо качать можно!!!только чтобы сайт уже проверен был unionpeer . орг Качай без реги, занимайся личерством и делай все, что душе угодно! Изменено 29 июня 2011 пользователем PrinceX Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Matros11111 0 Опубликовано: 30 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 30 июня 2011 люди помогите!!! скиньте линк где хорошо качать можно!!!только чтобы сайт уже проверен был Господи, сколько же у нас школьников. Бестолковых причем Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxlabel 5 Опубликовано: 30 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 30 июня 2011 Williams.Pinball.Classics.PAL.XBOX360-COMPLEX Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 30 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 30 июня 2011 Пропустил парочку игр. Во что посоветуете поиграть из этого: Vanquish Duke Nukem Alice: Madness Returns Fear 3 Shadow of the Damned Ванквиш и Шадоу оф демнед в обязательном порядке, остальное можно пропустить :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cloud 0 Опубликовано: 30 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 30 июня 2011 Всем добрый вечер. Внимание вопрос. Сегодня я записал Soul Calibur IV, игра вроде определяетсЯ, но после запуска ничего не происходит. Черный экран и все. Прошивка LT 1.1 Даш 12625 В чем может быть дело? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
darkrogua 204 Опубликовано: 1 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2011 (изменено) Сейчас прошел Shadow of the Damned игра очень необычная понравилась, и думаю в что-бы мне сыграть и стоит ли записать Red Faction: Armageddon? Демка вроде ни чего, игра как скучная? люблю всякие приключенческие игры с хорошим и интересным сюжетом. Спасибо Изменено 1 июля 2011 пользователем darkrogua1992 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SparkRus 0 Опубликовано: 1 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2011 есть ли какие-нибудь игры связанные с кикбоксингом? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bo4onok 0 Опубликовано: 1 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2011 есть ли какие-нибудь игры связанные с кикбоксингом? миксфайт считается связанным с кикбоксингом? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SparkRus 0 Опубликовано: 1 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2011 миксфайт считается связанным с кикбоксингом? можно. но мне хочется чтобы игра была именно посвящена этому виду спорта, так как сам занимаюсь кикбоксингом. но миксфайт тоже подойдет. хочется во что-нибудь такое сыграть, но не в бокс, как fight night champion, например Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bo4onok 0 Опубликовано: 1 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2011 можно. но мне хочется чтобы игра была именно посвящена этому виду спорта, так как сам занимаюсь кикбоксингом. но миксфайт тоже подойдет. хочется во что-нибудь такое сыграть, но не в бокс, как fight night champion, например ну миксфайт есть в ufc 09-10, ea mma, еще в ближайшее время выходит supremacy mma. про чистый кикбоксинг не знаю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nikolaiko 0 Опубликовано: 2 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 2 июля 2011 На Sega и Dendi была замечательная игра про этот вид спорта Best of the best. :paratrooper: На коробоксе чисто про кик не слышал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dald18 0 Опубликовано: 2 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 2 июля 2011 DUNGEON SIEG 3 или Hunted:the demon's forge?что лучше для кооператива??для игры на сплит скрине Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
darkrogua 204 Опубликовано: 2 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 2 июля 2011 dald18 вторая игра недо проект и хватит ну максимум на часов 5. А первая это крепкая игра, тут на долго хватит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wampir156 0 Опубликовано: 3 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2011 Ребята подскажите есть при скачивание игр бывает написанно "документация на русском" это как понять? что все на русском с субтитрами, но говарят на английском? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jonik007 0 Опубликовано: 3 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2011 Wampir156, буклетик переведен, а игра полностью на английском. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wampir156 0 Опубликовано: 3 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2011 Wampir156, буклетик переведен, а игра полностью на английском. :laugh2: Зачем он нужен? А не знаете выходила ли red dead redemption на русском? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 3 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2011 Wampir156, не выходила и вроде не будет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
The Mad Rabbid 0 Опубликовано: 3 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2011 стоит ли перед GeoW 2 проходить первую часть? связан ли там сюжет? просто подобные экшены не очень люблю, но перед 3 частью всё же хочу ознакомиться Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jonik007 0 Опубликовано: 3 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2011 The Mad Rabbid, однозначно стоит, сюжет связан. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 4 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2011 просто подобные экшены не очень люблю Тогда зачем играть ? В том числе, и в третью часть ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
The Mad Rabbid 0 Опубликовано: 4 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2011 (изменено) Тогда зачем играть ? В том числе, и в третью часть ? ну не знаю. прошёл недавно ванквиш, понравился. и вот хочется чего-нибудь такого эпичного. они не то чтобы не нравятся, просто надоедают быстро. вот ванквиш надоесть не успел. Изменено 4 июля 2011 пользователем The Mad Rabbid Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wampir156 0 Опубликовано: 4 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2011 L.A Noire, уже вышла пиратка на дисках? просто знаю что она на 3 дисках, дорого стоит? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PrinceX 2 Опубликовано: 4 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2011 L.A Noire, уже вышла пиратка на дисках? просто знаю что она на 3 дисках, дорого стоит? Если игра вышла, значит она уже есть на трекерах. Лицензия стоит как и другая любая игра. Насчет стоимости пиратки без понятия. Вам виднее в вашем городе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Okha 0 Опубликовано: 5 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2011 L.A Noire, уже вышла пиратка на дисках? просто знаю что она на 3 дисках, дорого стоит? У нас в Минске я заказываю диски, естевственно пиратки. Ла ноир на 3 дисках мне обошолся с доставкой на дом в 6$. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас