Перейти к публикации

Обсуждаем Xbox 360 игры

TyP6uK
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

И второй вопрос уже ко всем в Tekken 6 стоит играть. Имею в виду стоит ли он лицензии?

Нет. Особенно, если играл в предыдущие части.

Подскажите плиз.

В ближайшее время выйдет чтонибудь более-менее стоящее ?) Пострелять желательно )

Асасин крид 2 такая же помойка как первая часть и получше ? Просто лежит диск , думаю пройти или нет , первой части хватило на час )

AlexSyvorov, VolDeMaR4ik92, Спасибо, поставил.

ishi, Вторая часть хороошая,мне она больше всех понравилась,

ishi самое ближайшее это осень и приходящий с нею код и гири. Ассасина пройди, намного лучше первой части.

ishi, вторая часть в миллион раз лучше и интереснее первой. А Бразерхуд - так вобще лучшая, вот.

Народ подскажите Какие игры лучше заказать в магазин ??? (работаю в комп магазе) Гирсов заказал а еще есть такие игры которые как говорится бестселлеры!) (Просто токо развиваем в магазе направление xbox)

Народ подскажите Какие игры лучше заказать в магазин ??? (работаю в комп магазе) Гирсов заказал а еще есть такие игры которые как говорится бестселлеры!) (Просто токо развиваем в магазе направление xbox)

Mass Effect (2 части), Halo, Red Dead Redemption, La Noire список можно продолжать бесконечно!!! :biggrin:

Изменено пользователем Drackula

Как же вы так начали заниматься магазином, если не знаете, что заказывать даже O_o Игр хороших много вышло за поколение, всё замучаешься писать.

Думаю, сейчас есть смысл более-менее новое заказывать и бестселлеры, как сказали уже. GTA, CoDы, Red Dead, Halo, Mass Effect, AssCreed и т.д.

q0ob как можно работать в магазине, играть в игры, и не знать что заказывать? Или ты первый раз в жизни консоль купил а до этого сидел в темном бункере? )

Не доверяю я этой теме

А где же в списку Splinter Cell Conviction?

Вот по етому мне и сложно положиться на ету тему.

Не доверяю я этой теме

А где же в списку Splinter Cell Conviction?

Вот по етому мне и сложно положиться на ету тему.

? O_o

Mortal Kombat, FIFA 11, RDR, L.A. Noire, Mass Effect 1-2, Assassin's Creed Brootherhod, Enslaved, Castlevania, Batman AA, Vanquish, все экзы..

q0ob как можно работать в магазине, играть в игры, и не знать что заказывать? Или ты первый раз в жизни консоль купил а до этого сидел в темном бункере? )

Начнем с того что диски не токо на xbox бывают и пришел в магазин где были диски токо на PC и только! щас решил сам развивать xbox, потому что сам токо не давно стал обладателем коробки и соответственно до этого я не знал о всем что творится в мире бокса да и не зачем было, так что не надо так "умных речей" про бункер и темный лес...

А всем кто подсказал спасибо!!! Хоть кто то умеет реально давать советы, а не гундосить...

FROST61, не понравился там мультиплеер. А как насчет Бринка? Как игра?

Ожидали все большего,а получилось редкостное Г.Не торопись с записью,глянь на ютубе видосы

3ло6ный прап0р
мультиплеерные игры подскажите, Бо, МВ2, Рич, БК2 есть, но уже поднадоели

Gears of War же

батлефилд два

гирзы

алан вайк

ред дед редемптион

фейбл 3

мафию

хало

булетсторм

масс ефект

нинджу гайден

био шок

батлефилд два

гирзы

алан вайк

ред дед редемптион

фейбл 3

мафию

хало

булетсторм

масс ефект

нинджу гайден

био шок

Тоже мне прямо все хиты! Какой жанр нужен? Есть вещи вроде Lost Odyssey, Dead Space и The Darness - вот это действительно шедевральные игры!

Тоже мне прямо все хиты! Какой жанр нужен? Есть вещи вроде Lost Odyssey, Dead Space и The Darness - вот это действительно шедевральные игры!

А то что выше написали говно конечно

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...