PrinceX 2 Опубликовано: 12 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 12 июля 2011 Matros11111, ну он думает наверно " вот он я, главный знаток игр". :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlonZo 0 Опубликовано: 12 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 12 июля 2011 (изменено) Matros11111, ну он думает наверно " вот он я, главный знаток игр". :biggrin: Тебя забыли спросить. Изменено 12 июля 2011 пользователем AlonZo Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PrinceX 2 Опубликовано: 12 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 12 июля 2011 (изменено) Тебя забыли спросить. Дадада, молодчинка, ответил мне :laugh2: Изменено 12 июля 2011 пользователем PrinceX Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 12 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 12 июля 2011 AlonZo, ты реально считаешь вышеперечисленные игры УГ ? ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlonZo 0 Опубликовано: 12 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 12 июля 2011 AlonZo, ты реально считаешь вышеперечисленные игры УГ ? ) Я не писал, что эти игры УГ. К самому списку претензии есть. Про Хало в списке молчу. Может, речь шла про приставочные игры, которых нет на ПК и выбор комрадом понятен. Слишком много однотипных игр, надоест, список нужно разбавить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 12 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 12 июля 2011 В каком месте они там однотипные ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlonZo 0 Опубликовано: 12 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 12 июля 2011 В каком месте они там однотипные ? Почти все шутеры. Есть же МК, гонки вроде Форзы или ПГР...Надо же разнообразновать подобные списки! :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxlabel 5 Опубликовано: 12 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 12 июля 2011 (изменено) NCAA.Football.12.NTSC.XBOX360-INTI7ARI на скае думал что будет Регион Фри Изменено 12 июля 2011 пользователем maxlabel Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
arshavin 4 Опубликовано: 13 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 13 июля 2011 Народ, стоит ли играть в Dark Void? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlonZo 0 Опубликовано: 13 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 13 июля 2011 Народ, стоит ли играть в Dark Void? Нет, не стоит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Matros11111 0 Опубликовано: 13 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 13 июля 2011 Однозначно нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Crustline 0 Опубликовано: 13 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 13 июля 2011 (изменено) Иногда играю в Ace Combat 6 (нормально, но много мелодрамы между миссиями -__-), а это.. HAWX как вам - хардкорнее или легче AC6? Или вообще лучше\хуже? Стоит в него играть после AC6? Мне просто нравятся такие авиасимуляторы. Изменено 13 июля 2011 пользователем Crustline Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Matros11111 0 Опубликовано: 14 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 14 июля 2011 Если авиа симуляторы нравятся то играй. Их раз два и обчелся Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZiP 0 Опубликовано: 14 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 14 июля 2011 Иногда играю в Ace Combat 6 (нормально, но много мелодрамы между миссиями -__-), а это.. HAWX как вам - хардкорнее или легче AC6? Или вообще лучше\хуже? Стоит в него играть после AC6? Мне просто нравятся такие авиасимуляторы. HAWX - обычная аркадная полетушка, до авиасимулятора ей далеко. Заявленный жанр - Arcade Flight Shooter, думаю всё понятно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
w2b 0 Опубликовано: 15 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 15 июля 2011 Подскажите, пожалуйста, что взять из гонок: Test Drive Unlimited 2Forza Motorsport 3Dirt 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VolDeMaR4ik92 3 Опубликовано: 15 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 15 июля 2011 Подскажите, пожалуйста, что взять из гонок: Test Drive Unlimited 2Forza Motorsport 3Dirt 3 Либо форзу, либо дерт, тут дело вкуса, мне и то, и то очень понравилось. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GameOverDV 0 Опубликовано: 15 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 15 июля 2011 Подскажите, пожалуйста, что взять из гонок: Test Drive Unlimited 2Forza Motorsport 3Dirt 3 Последние 2 , Форза про машинки, Дирт про гонки !! Что больше нравится то и выбирай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
w2b 0 Опубликовано: 15 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 15 июля 2011 VolDeMaR4ik92, GameOverDV, спасибо за ответ! И еще вопросик, сплит-скрин есть в какой либо из этих игр? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sadovnik 0 Опубликовано: 15 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 15 июля 2011 HAWX - обычная аркадная полетушка, до авиасимулятора ей далеко. Заявленный жанр - Arcade Flight Shooter, думаю всё понятно. а ейс комбат не аркадная пострелушка?.лолд. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
michyy 0 Опубликовано: 15 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 15 июля 2011 А подскажите что нибудь, для ребенка ,вроде суперкоровы (бродилки,собиралки) - ??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Matros11111 0 Опубликовано: 15 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 15 июля 2011 Ребенку сколько лет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FaKe22 0 Опубликовано: 16 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 16 июля 2011 Есть ли на бокс какие нибудь игры про разные боевые стили? в частности джет кин до и.т.п (друг интересуется Брюсом ли,Хочет в такие игры поиграть) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZiP 0 Опубликовано: 16 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 16 июля 2011 а ейс комбат не аркадная пострелушка?.лолд. Тоже аркадная, но она хоть немного замаскирована под сим. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
michyy 0 Опубликовано: 16 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 16 июля 2011 Ребенку сколько лет? так 5 ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 16 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 16 июля 2011 Для детей всякие игры на кинект можно + платформеры (краш бандикут, шреки, прочие игры по фильмам). Гонки типа Sega All Star Racing... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас