Matros11111 0 Опубликовано: 16 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 16 июля 2011 так 5 ! Не подпускать к консоли. Я серьезно. Отдай его в какую нибудь секцию лучше. На борьбу например) или на музыку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Newyk 6 Опубликовано: 16 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 16 июля 2011 Вот не знаю что купить: Castelvania или Mortal Kombat... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 16 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 16 июля 2011 Вот не знаю что купить: Castelvania или Mortal Kombat... Я бы кастлу взял... файтинг по полной цене бе.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlonZo 0 Опубликовано: 16 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 16 июля 2011 Вот не знаю что купить: Castelvania или Mortal Kombat... Kombat - файтинг классный, которого надолго хватит, режим истории тоже не короткий Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Matros11111 0 Опубликовано: 16 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 16 июля 2011 Для компании мк лучше. Кастла на одного только. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PrinceX 2 Опубликовано: 16 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 16 июля 2011 Вот не знаю что купить: Castelvania или Mortal Kombat... Смотри по своей привязке к жанрам. Я бы взял кастлу не раздумывая. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 16 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 16 июля 2011 Вот не знаю что купить: Castelvania или Mortal Kombat... Обе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VolDeMaR4ik92 3 Опубликовано: 16 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 16 июля 2011 Вот не знаю что купить: Castelvania или Mortal Kombat... Кастлеванию, Мортал Комбат только если любишь файтинги, а так - не стоит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jester7 0 Опубликовано: 17 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 17 июля 2011 Есть ли на бокс какие нибудь игры про разные боевые стили? в частности джет кин до и.т.п (друг интересуется Брюсом ли,Хочет в такие игры поиграть) EA MMA про смешанные единоборства а конкретно по твоим- вроде нет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 17 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 17 июля 2011 Что про Singularity скажите ? Достойна внимания ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexSyvorov 0 Опубликовано: 17 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 17 июля 2011 Что про Singularity скажите ? Достойна внимания ? Да. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 17 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 17 июля 2011 Что про Singularity скажите ? Достойна внимания ? Я хотел попробовать, но руки не доходят) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 17 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 17 июля 2011 Неплохая игруля, если сравнивать с говном бринк, хоумфронт, фир 3 - так и вовсе "шедевр" , хотя тоже трешняк с привкусом клюквенной настоечки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Matros11111 0 Опубликовано: 17 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 17 июля 2011 Singularity эм, ну попробовать стоит. По мне так категория Б. Хотя это не означает что игра плоха. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlonZo 0 Опубликовано: 17 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 17 июля 2011 Что про Singularity скажите ? Достойна внимания ? Пока не пройдешь - не оставишь в покое. Очень хороший, атмосферный шутер с не плохим сюжетом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexSyvorov 0 Опубликовано: 17 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 17 июля 2011 Пока не пройдешь - не оставишь в покое. Очень хороший, атмосферный шутер с неплохим сюжетом. Фиксед, не удержался. Кстати и сюжет там тоже прикольный, я даже три раза последнюю миссию переигрывал, чтобы все концовки глянуть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 17 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 17 июля 2011 Ещё раздражало отсутствие субтитров вообще Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexSyvorov 0 Опубликовано: 17 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 17 июля 2011 (изменено) Ещё раздражало отсутствие субтитров вообще А рашан версия не выходила чтоли? Хотя, там не такой уж и сложный английский, на слух хорошо воспринимается, да и диалогов не так уж и много. Изменено 17 июля 2011 пользователем AlexSyvorov Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Burbon 0 Опубликовано: 17 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 17 июля 2011 А рашан версия не выходила чтоли? Хотя, там не такой уж и сложный английский, на слух хорошо воспринимается, да и диалогов не так уж и много. Есть только руссаунд(порт с пк),текст англ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hawkeye 21 Опубликовано: 18 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 18 июля 2011 Подскажите интересную РПГ с красивым миром на бокс плиз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 18 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 18 июля 2011 Подскажите интересную РПГ с красивым миром на бокс плиз Масс Эффект))) Да господи посмотри список рпг на платформе да выбирай) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexSyvorov 0 Опубликовано: 18 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 18 июля 2011 Подскажите интересную РПГ с красивым миром на бокс плиз Обливион, Фоллаут 3, Фоллаут Нью Вегас. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zaochnikoff 0 Опубликовано: 18 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 18 июля 2011 Посоветуйте игры для ребенка 4 лет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 18 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 18 июля 2011 zaochnikoff, советую платформеры... особенно лего игры, типа лего стар варс http://www.gamepark.ru/xbox360/games/cat-182/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Burbon 0 Опубликовано: 18 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 18 июля 2011 Подскажите интересную РПГ с красивым миром на бокс плиз Fable 2,3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас