Перейти к публикации

Обсуждаем Xbox 360 игры

TyP6uK
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Keeper, Она японская какая то. И к тому же на англе. Как то мне не нравится. Есть что нибудь еще?

Ну не знаю даже... Пенумбра? :rolleyes:

proissxD, поиграй в квест Scratches на ПК. Несколько кирпичей во время игры точно отложишь.

На боксе незнаю подобных проектов.

Изменено пользователем Crustline

Скажите есть гонки (на машинах) с кооперативным прохождением компании? Или только отдельные заезды? И вообще в какие стоит поиграть? Форза 3 есть. Просто в отпуске поиграл на ПК в НФС ниче так, но будут ли теже ощущения на Коробоксе...

Скажите есть гонки (на машинах) с кооперативным прохождением компании? Или только отдельные заезды? И вообще в какие стоит поиграть? Форза 3 есть. Просто в отпуске поиграл на ПК в НФС ниче так, но будут ли теже ощущения на Коробоксе...

Форца 3 для любителей машин, заезды там длинные и карьера ооооочень длинная.

Если хочется просто покататься то я бы посоветовал PGR4 и GRID.

Форца 3 для любителей машин, заезды там длинные и карьера ооооочень длинная.

Если хочется просто покататься то я бы посоветовал PGR4 и GRID.

Плюсану ,grid отличная гонка.

dirt 3

Какие могут быть ощущения сидя за клавиатурой? :) Уж в гонки точно на приставке удобнее играть

Спасибо, будем посмотреть. Как только разгадаем квест, что такое PGR4 =). А NFS серия не стоит, того чтобы ее поиграть? В Most wanted вроде не плохо сделаны гонки от милиционеров (на ПК). Изменено пользователем Nikolaiko

Как только разгадаем квест, что такое PGR4

Да если честно она сейчас как то не смотрится. Запускал я ее, проехал по дворцовой площади, посмотрел на игру, выключил. Уж я не графодрочер, но гонки все таки не тот жанр, в который можно играть когда графика не радует.

Изменено пользователем Matros11111

Спасибо, будем посмотреть. Как только разгадаем квест, что такое PGR4 =). А NFS серия не стоит, того чтобы ее поиграть? В Most wanted вроде не плохо сделаны гонки от милиционеров (на ПК).

Project Gotham Racing 4

Спасибо, будем посмотреть. Как только разгадаем квест, что такое PGR4 =). А NFS серия не стоит, того чтобы ее поиграть? В Most wanted вроде не плохо сделаны гонки от милиционеров (на ПК).

Project Gotham Racing 4. По мне стоит поиграть в каждую часть NFS, хотя бы для того, чтобы ознакомиться. А так из последних лучшие - Hot Pursuit и SHIFT 1,2.

project gotham racing... сильнейший экз коробки был...

нфс и рядом не стояла... давно уже это сливная серия, недавно начали исправляться, пригласили разработчиков новых

нфс и рядом не стояла... давно уже это сливная серия, недавно начали исправляться, пригласили разработчиков новых

Ну естественно, если учесть что нфс всегда аркадой был. И там слив только после карбона пошел. Карбон еще ничего был. В нфс кстати можно ознакомиться. Хотя вот я сейчас недавно старое включал, в то что давно играл, (андерграунд, и мост вантед), печально тоже как то. Особенно мост вантед, раньше так нравилось, а сейчас даже играть не захотелось.

Ну естественно, если учесть что нфс всегда аркадой был. И там слив только после карбона пошел. Карбон еще ничего был. В нфс кстати можно ознакомиться. Хотя вот я сейчас недавно старое включал, в то что давно играл, (андерграунд, и мост вантед), печально тоже как то. Особенно мост вантед, раньше так нравилось, а сейчас даже играть не захотелось.

Для меня после Андеграунда пошел слив))

Ну для кого как. Мне вот в карбоне нравилось что надо выбирать класс и строить тактику на основании компаньонов. Со слабыми тачками надо брать помошника который создает потом воздуха и увеличивает скорость. С сильными надо объезды искать например. Гонки на обрывах тоже доставляли. Вот простриты и андерковеры это уж точно полный слив. Надеюсь что с прошлого года серия начала свое возрождение.

Лучшая часть нфс мост вантед :rtfm:

Кому как. Мне больше всего Underground первый нравится.

Подскажите, если я не играл ни в какую часть хало, с какой можно начать, чтоб влиться в мир хало? Или может книжка какая есть?

Можно подождать ремейк первой части. Потом пройти вторую, третью, рич. Ну и ждать четвертую. Сейчас первая слишком уже не смотрится. Ну если сможешь ее пройти можно с нее начать.

Кому как. Мне больше всего Underground первый нравится.

Подскажите, если я не играл ни в какую часть хало, с какой можно начать, чтоб влиться в мир хало? Или может книжка какая есть?

Да можешь начать прямо с Хало 3, сюжета там особого нет.

Все ради мультика играют, все равно что в контру играть ради сюжета

Да можешь начать прямо с Хало 3, сюжета там особого нет.

Ага, это в хэйло то. Историю хэйло игроманскую советую посмотреть.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...