Keeper 278 Опубликовано: 22 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 22 июля 2011 Keeper, Она японская какая то. И к тому же на англе. Как то мне не нравится. Есть что нибудь еще? Ну не знаю даже... Пенумбра? :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexSyvorov 0 Опубликовано: 22 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 22 июля 2011 На РС дохренища мистических квестов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
proissxD 85 Опубликовано: 22 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 22 июля 2011 AlexSyvorov, Ну так скажи самые смаковые Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 22 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 22 июля 2011 Амнезия, Пенумбра, про Ктулху) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Crustline 0 Опубликовано: 22 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 22 июля 2011 (изменено) proissxD, поиграй в квест Scratches на ПК. Несколько кирпичей во время игры точно отложишь. На боксе незнаю подобных проектов. Изменено 22 июля 2011 пользователем Crustline Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nikolaiko 0 Опубликовано: 22 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 22 июля 2011 Скажите есть гонки (на машинах) с кооперативным прохождением компании? Или только отдельные заезды? И вообще в какие стоит поиграть? Форза 3 есть. Просто в отпуске поиграл на ПК в НФС ниче так, но будут ли теже ощущения на Коробоксе... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 22 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 22 июля 2011 Скажите есть гонки (на машинах) с кооперативным прохождением компании? Или только отдельные заезды? И вообще в какие стоит поиграть? Форза 3 есть. Просто в отпуске поиграл на ПК в НФС ниче так, но будут ли теже ощущения на Коробоксе... Форца 3 для любителей машин, заезды там длинные и карьера ооооочень длинная. Если хочется просто покататься то я бы посоветовал PGR4 и GRID. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fosters 0 Опубликовано: 22 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 22 июля 2011 Форца 3 для любителей машин, заезды там длинные и карьера ооооочень длинная. Если хочется просто покататься то я бы посоветовал PGR4 и GRID. Плюсану ,grid отличная гонка. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hawkeye 21 Опубликовано: 22 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 22 июля 2011 Скажите есть гонки (на машинах) с кооперативным прохождением компании? Или только отдельные заезды? И вообще в какие стоит поиграть? Форза 3 есть. Просто в отпуске поиграл на ПК в НФС ниче так, но будут ли теже ощущения на Коробоксе... dirt 3 Какие могут быть ощущения сидя за клавиатурой? :) Уж в гонки точно на приставке удобнее играть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nikolaiko 0 Опубликовано: 22 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 22 июля 2011 (изменено) Спасибо, будем посмотреть. Как только разгадаем квест, что такое PGR4 =). А NFS серия не стоит, того чтобы ее поиграть? В Most wanted вроде не плохо сделаны гонки от милиционеров (на ПК). Изменено 22 июля 2011 пользователем Nikolaiko Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Matros11111 0 Опубликовано: 22 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 22 июля 2011 (изменено) Как только разгадаем квест, что такое PGR4 Да если честно она сейчас как то не смотрится. Запускал я ее, проехал по дворцовой площади, посмотрел на игру, выключил. Уж я не графодрочер, но гонки все таки не тот жанр, в который можно играть когда графика не радует. Изменено 22 июля 2011 пользователем Matros11111 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexSyvorov 0 Опубликовано: 22 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 22 июля 2011 Спасибо, будем посмотреть. Как только разгадаем квест, что такое PGR4 =). А NFS серия не стоит, того чтобы ее поиграть? В Most wanted вроде не плохо сделаны гонки от милиционеров (на ПК). Project Gotham Racing 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PrinceX 2 Опубликовано: 22 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 22 июля 2011 Спасибо, будем посмотреть. Как только разгадаем квест, что такое PGR4 =). А NFS серия не стоит, того чтобы ее поиграть? В Most wanted вроде не плохо сделаны гонки от милиционеров (на ПК). Project Gotham Racing 4. По мне стоит поиграть в каждую часть NFS, хотя бы для того, чтобы ознакомиться. А так из последних лучшие - Hot Pursuit и SHIFT 1,2. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 22 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 22 июля 2011 Спасибо, будем посмотреть. Как только разгадаем квест, что такое PGR4 =). А NFS серия не стоит, того чтобы ее поиграть? В Most wanted вроде не плохо сделаны гонки от милиционеров (на ПК). project gotham racing... сильнейший экз коробки был... нфс и рядом не стояла... давно уже это сливная серия, недавно начали исправляться, пригласили разработчиков новых Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Matros11111 0 Опубликовано: 22 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 22 июля 2011 (изменено) нфс и рядом не стояла... давно уже это сливная серия, недавно начали исправляться, пригласили разработчиков новых Ну естественно, если учесть что нфс всегда аркадой был. И там слив только после карбона пошел. Карбон еще ничего был. В нфс кстати можно ознакомиться. Хотя вот я сейчас недавно старое включал, в то что давно играл, (андерграунд, и мост вантед), печально тоже как то. Особенно мост вантед, раньше так нравилось, а сейчас даже играть не захотелось. Изменено 22 июля 2011 пользователем Matros11111 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nikolaiko 0 Опубликовано: 22 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 22 июля 2011 Хорошо, спасибо. Потестим, отпишусь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 22 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 22 июля 2011 Ну естественно, если учесть что нфс всегда аркадой был. И там слив только после карбона пошел. Карбон еще ничего был. В нфс кстати можно ознакомиться. Хотя вот я сейчас недавно старое включал, в то что давно играл, (андерграунд, и мост вантед), печально тоже как то. Особенно мост вантед, раньше так нравилось, а сейчас даже играть не захотелось. Для меня после Андеграунда пошел слив)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Matros11111 0 Опубликовано: 22 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 22 июля 2011 Ну для кого как. Мне вот в карбоне нравилось что надо выбирать класс и строить тактику на основании компаньонов. Со слабыми тачками надо брать помошника который создает потом воздуха и увеличивает скорость. С сильными надо объезды искать например. Гонки на обрывах тоже доставляли. Вот простриты и андерковеры это уж точно полный слив. Надеюсь что с прошлого года серия начала свое возрождение. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fosters 0 Опубликовано: 23 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 23 июля 2011 Лучшая часть нфс мост вантед :rtfm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 23 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 23 июля 2011 Лучшая часть нфс мост вантед :rtfm: пфффф Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Matros11111 0 Опубликовано: 23 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 23 июля 2011 Лучшая часть нфс мост вантед Да нет, хот пурсит старый наверно и порше. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cooliq 0 Опубликовано: 23 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 23 июля 2011 Лучшая часть нфс мост вантед :rtfm: Кому как. Мне больше всего Underground первый нравится. Подскажите, если я не играл ни в какую часть хало, с какой можно начать, чтоб влиться в мир хало? Или может книжка какая есть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Matros11111 0 Опубликовано: 23 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 23 июля 2011 Можно подождать ремейк первой части. Потом пройти вторую, третью, рич. Ну и ждать четвертую. Сейчас первая слишком уже не смотрится. Ну если сможешь ее пройти можно с нее начать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 23 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 23 июля 2011 Кому как. Мне больше всего Underground первый нравится. Подскажите, если я не играл ни в какую часть хало, с какой можно начать, чтоб влиться в мир хало? Или может книжка какая есть? Да можешь начать прямо с Хало 3, сюжета там особого нет. Все ради мультика играют, все равно что в контру играть ради сюжета Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Matros11111 0 Опубликовано: 23 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 23 июля 2011 (изменено) Да можешь начать прямо с Хало 3, сюжета там особого нет. Ага, это в хэйло то. Историю хэйло игроманскую советую посмотреть. Изменено 23 июля 2011 пользователем Matros11111 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас