Перейти к публикации

Обсуждаем Xbox 360 игры

TyP6uK
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

У знакомого человека приставка NTSC региона.

Где посоветуете игры брать? Или где узнать какие регион фри?

Или лучше вообще сразу поменять?

У знакомого человека приставка NTSC региона.

Где посоветуете игры брать? Или где узнать какие регион фри?

Или лучше вообще сразу поменять?

Вообще не вижу смысла в этом, редко когда выходит какое нибудь инди говно вроде Экатерины нтск региона , пока Европа , что называется "сосёт" , в остальном почти всегда можно рассчитывать на регион фри. Обычно на трекерах в самой раздаче указано : регион фри, пал или нтск , можно на крайняк через аbgx прогнать образ скаченный , но я бы конечно поменял на нормальный бокс , чтоб не было гемора

Вообще не вижу смысла в этом, редко когда выходит какое нибудь инди говно вроде Экатерины нтск региона , пока Европа , что называется "сосёт" , в остальном почти всегда можно рассчитывать на регион фри. Обычно на трекерах в самой раздаче указано : регион фри, пал или нтск , можно на крайняк через аbgx прогнать образ скаченный , но я бы конечно поменял на нормальный бокс , чтоб не было гемора

Да причем тут раздачи. Приставка слимка только что купленная в США.

Так что я про лицуху говорил)

Как узнать какие релизы Region Free и какие магазины хорошие кроме плэй азии?

Как узнать какие релизы Region Free и какие магазины хорошие кроме плэй азии?

Регион всегда должен указываться на странице с товаром в онлайн-магазинах или на лицевой стороне коробки.

Узнать регион игры через телепатическую связь на расстоянии невозможно.

Регион всегда должен указываться на странице с товаром в онлайн-магазинах или на лицевой стороне коробки.

Узнать регион игры через телепатическую связь на расстоянии невозможно.

Ты конечно крайне умен.

Вот только на Амазоне и Шопту не пишут регион. Вот у меня на всех коробках Пал написано, но я уверен что там половина может быть Region free, просто такую надпись не пишут... так что не гони

Может найдутся те кто сталкивались с вопросом а не пиратчеги-теоретики? :sm:

Keeper, я тебе ещё раз говорю смотри на обложки коробок хоть на том же амазоне. Всегда указывается регион в углу лицевой стороны.

Keeper, я тебе ещё раз говорю смотри на обложки коробок хоть на том же амазоне. Всегда указывается регион в углу лицевой стороны.

У меня в углу всегда Пал написано, Region Free такое ощущение что не бывает.

В инете посмотрел щас обложек 50. Все либо NTSC либо ПАЛ.

http://www.play-asia.com/L_Noire/paOS-13-7...en-70-44hy.html

вот пожалуйста игра Region Free.

А надпись NTSC-J!

Так что не надо тут

Народ, кто вкурсе сервера для nfs most wanted еще работают и до какого числа будут если да?

Народ, кто вкурсе сервера для nfs most wanted еще работают и до какого числа будут если да?

http://www.thesixthaxis.com/2011/07/12/ea-...-online-server/

11 августа 2011

Спасиб, мож успею тыщу выбить заодно понастольгировать по нфс)

Что-то с играми вообще скукота какая-то.

Бокс полгода не включал, залез посмотреть во что народ рубится сейчас... в одно старье.

Эхх придется продовать наверное.

Что-то с играми вообще скукота какая-то.

Бокс полгода не включал, залез посмотреть во что народ рубится сейчас... в одно старье.

Эхх придется продовать наверное.

Зачем ?

Да если человек хочет то пусть продает. По мне так игры интересные есть. И осенью будут.

Keeper с амазона приходят диски ntsc, сколько заказывал (3 раза по три диска) всегда приходили ntsc, там потому и не пишут нигде про это. Потому что все диски только такие, но это мое наблюдение. Что касается самих консолей, у друга тоже слимка с амазона нтсц, а у меня тут купленная в магазине - пал. У меня идут все игры. А вот у него не пошел Army of two (EU) (ну это предсказуемо в принципе), Mass effect 2 (PAL), Splinter cell conviction (PAL) а остальные которые пробовали (Army of two 40th day, Bayonetta, Vanquish...) вроде как нормально. И следовательно пока, по -моему мнению PAL удобнее, так как у меня идет все диски и NTSC и PAL (пока что, во всяком случае), а у него уже нашлись некоторые, что не играют.

Чтобы быть уверенным на 100% лучше заказывать игры с Американских сайтов. Либо покупать Region Free игры. Проблема в том что в России многие игра независимые от региона стоят со штампом ПАЛ. Лучше уточнять у продавца тогда, но я им в этом вопросе не доверяю больше. Плюс я читал, но не пробовал и не проверял, регион игры можно узнать с помощью XDVDMulletin, кажется. Но для этого уже нужно диск покупать.

Вот у меня друг и мается тоже, покупает все с Амазона, а то что я покупаю мы каждый раз с надеждой проверяем у него при первой возможности.

Keeper с амазона приходят диски ntsc, сколько заказывал (3 раза по три диска) всегда приходили ntsc, там потому и не пишут нигде про это. Потому что все диски только такие, но это мое наблюдение. Что касается самих консолей, у друга тоже слимка с амазона нтсц, а у меня тут купленная в магазине - пал. У меня идут все игры. А вот у него не пошел Army of two (EU) (ну это предсказуемо в принципе), Mass effect 2 (PAL), Splinter cell conviction (PAL) а остальные которые пробовали (Army of two 40th day, Bayonetta, Vanquish...) вроде как нормально. И следовательно пока, по -моему мнению PAL удобнее, так как у меня идет все диски и NTSC и PAL (пока что, во всяком случае), а у него уже нашлись некоторые, что не играют.

Чтобы быть уверенным на 100% лучше заказывать игры с Американских сайтов. Либо покупать Region Free игры. Проблема в том что в России многие игра независимые от региона стоят со штампом ПАЛ. Лучше уточнять у продавца тогда, но я им в этом вопросе не доверяю больше. Плюс я читал, но не пробовал и не проверял, регион игры можно узнать с помощью XDVDMulletin, кажется. Но для этого уже нужно диск покупать.

Вот у меня друг и мается тоже, покупает все с Амазона, а то что я покупаю мы каждый раз с надеждой проверяем у него при первой возможности.

Я думаю ты ошибаешься, на Амазон.де не может быть по-умолчанию НТСЦ. Это европейский магазин.

Думаю это Region Free.

Другой вопрос что до покупки я не знаю как узнать какая игра Region Free.

Изменено пользователем Keeper

На плейазии посмотри.

Я думаю ты ошибаешься, на Амазон.де не может быть по-умолчанию НТСЦ. Это европейский магазин.

Думаю это Region Free.

Я просто покупал на Amazon.com а не .de

Обшарил магазины. У нас есть только NFS Shift (1,2), NFS Hot puruit. Так что обойдемся без гонок потерпим до осени)

Обшарил магазины. У нас есть только NFS Shift (1,2), NFS Hot puruit. Так что обойдемся без гонок потерпим до осени)

Хот Пурсьют бы взял незадумываясь !!! Это лучшее что случалось с гонками за последние пару лет ...

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...