PrinceX 2 Опубликовано: 24 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 24 июля 2011 darkgenetic, LO даже не думая бери. Не пожалеешь! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 24 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 24 июля 2011 У знакомого человека приставка NTSC региона. Где посоветуете игры брать? Или где узнать какие регион фри? Или лучше вообще сразу поменять? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 24 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 24 июля 2011 У знакомого человека приставка NTSC региона. Где посоветуете игры брать? Или где узнать какие регион фри? Или лучше вообще сразу поменять? Вообще не вижу смысла в этом, редко когда выходит какое нибудь инди говно вроде Экатерины нтск региона , пока Европа , что называется "сосёт" , в остальном почти всегда можно рассчитывать на регион фри. Обычно на трекерах в самой раздаче указано : регион фри, пал или нтск , можно на крайняк через аbgx прогнать образ скаченный , но я бы конечно поменял на нормальный бокс , чтоб не было гемора Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 24 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 24 июля 2011 Вообще не вижу смысла в этом, редко когда выходит какое нибудь инди говно вроде Экатерины нтск региона , пока Европа , что называется "сосёт" , в остальном почти всегда можно рассчитывать на регион фри. Обычно на трекерах в самой раздаче указано : регион фри, пал или нтск , можно на крайняк через аbgx прогнать образ скаченный , но я бы конечно поменял на нормальный бокс , чтоб не было гемора Да причем тут раздачи. Приставка слимка только что купленная в США. Так что я про лицуху говорил) Как узнать какие релизы Region Free и какие магазины хорошие кроме плэй азии? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PrinceX 2 Опубликовано: 24 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 24 июля 2011 (изменено) дел Изменено 24 июля 2011 пользователем PrinceX Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Crustline 0 Опубликовано: 24 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 24 июля 2011 Как узнать какие релизы Region Free и какие магазины хорошие кроме плэй азии? Регион всегда должен указываться на странице с товаром в онлайн-магазинах или на лицевой стороне коробки. Узнать регион игры через телепатическую связь на расстоянии невозможно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 24 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 24 июля 2011 Регион всегда должен указываться на странице с товаром в онлайн-магазинах или на лицевой стороне коробки. Узнать регион игры через телепатическую связь на расстоянии невозможно. Ты конечно крайне умен. Вот только на Амазоне и Шопту не пишут регион. Вот у меня на всех коробках Пал написано, но я уверен что там половина может быть Region free, просто такую надпись не пишут... так что не гони Может найдутся те кто сталкивались с вопросом а не пиратчеги-теоретики? :sm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Crustline 0 Опубликовано: 24 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 24 июля 2011 Keeper, я тебе ещё раз говорю смотри на обложки коробок хоть на том же амазоне. Всегда указывается регион в углу лицевой стороны. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 24 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 24 июля 2011 Keeper, я тебе ещё раз говорю смотри на обложки коробок хоть на том же амазоне. Всегда указывается регион в углу лицевой стороны. У меня в углу всегда Пал написано, Region Free такое ощущение что не бывает. В инете посмотрел щас обложек 50. Все либо NTSC либо ПАЛ. http://www.play-asia.com/L_Noire/paOS-13-7...en-70-44hy.html вот пожалуйста игра Region Free. А надпись NTSC-J! Так что не надо тут Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ariss 0 Опубликовано: 25 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 25 июля 2011 Народ, кто вкурсе сервера для nfs most wanted еще работают и до какого числа будут если да? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 25 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 25 июля 2011 Народ, кто вкурсе сервера для nfs most wanted еще работают и до какого числа будут если да? http://www.thesixthaxis.com/2011/07/12/ea-...-online-server/ 11 августа 2011 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ariss 0 Опубликовано: 25 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 25 июля 2011 http://www.thesixthaxis.com/2011/07/12/ea-...-online-server/ 11 августа 2011 Спасиб, мож успею тыщу выбить заодно понастольгировать по нфс) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexOZ 0 Опубликовано: 25 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 25 июля 2011 Что-то с играми вообще скукота какая-то. Бокс полгода не включал, залез посмотреть во что народ рубится сейчас... в одно старье. Эхх придется продовать наверное. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GameOverDV 0 Опубликовано: 25 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 25 июля 2011 Что-то с играми вообще скукота какая-то. Бокс полгода не включал, залез посмотреть во что народ рубится сейчас... в одно старье. Эхх придется продовать наверное. Зачем ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Matros11111 0 Опубликовано: 25 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 25 июля 2011 Да если человек хочет то пусть продает. По мне так игры интересные есть. И осенью будут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ariss 0 Опубликовано: 25 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 25 июля 2011 А я и в старье которое пропустил люблю поиграть попадаются хорошие игры таки) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Matros11111 0 Опубликовано: 25 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 25 июля 2011 Через эмулятор что ли? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nikolaiko 0 Опубликовано: 26 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 26 июля 2011 Keeper с амазона приходят диски ntsc, сколько заказывал (3 раза по три диска) всегда приходили ntsc, там потому и не пишут нигде про это. Потому что все диски только такие, но это мое наблюдение. Что касается самих консолей, у друга тоже слимка с амазона нтсц, а у меня тут купленная в магазине - пал. У меня идут все игры. А вот у него не пошел Army of two (EU) (ну это предсказуемо в принципе), Mass effect 2 (PAL), Splinter cell conviction (PAL) а остальные которые пробовали (Army of two 40th day, Bayonetta, Vanquish...) вроде как нормально. И следовательно пока, по -моему мнению PAL удобнее, так как у меня идет все диски и NTSC и PAL (пока что, во всяком случае), а у него уже нашлись некоторые, что не играют. Чтобы быть уверенным на 100% лучше заказывать игры с Американских сайтов. Либо покупать Region Free игры. Проблема в том что в России многие игра независимые от региона стоят со штампом ПАЛ. Лучше уточнять у продавца тогда, но я им в этом вопросе не доверяю больше. Плюс я читал, но не пробовал и не проверял, регион игры можно узнать с помощью XDVDMulletin, кажется. Но для этого уже нужно диск покупать. Вот у меня друг и мается тоже, покупает все с Амазона, а то что я покупаю мы каждый раз с надеждой проверяем у него при первой возможности. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 26 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 26 июля 2011 (изменено) Keeper с амазона приходят диски ntsc, сколько заказывал (3 раза по три диска) всегда приходили ntsc, там потому и не пишут нигде про это. Потому что все диски только такие, но это мое наблюдение. Что касается самих консолей, у друга тоже слимка с амазона нтсц, а у меня тут купленная в магазине - пал. У меня идут все игры. А вот у него не пошел Army of two (EU) (ну это предсказуемо в принципе), Mass effect 2 (PAL), Splinter cell conviction (PAL) а остальные которые пробовали (Army of two 40th day, Bayonetta, Vanquish...) вроде как нормально. И следовательно пока, по -моему мнению PAL удобнее, так как у меня идет все диски и NTSC и PAL (пока что, во всяком случае), а у него уже нашлись некоторые, что не играют. Чтобы быть уверенным на 100% лучше заказывать игры с Американских сайтов. Либо покупать Region Free игры. Проблема в том что в России многие игра независимые от региона стоят со штампом ПАЛ. Лучше уточнять у продавца тогда, но я им в этом вопросе не доверяю больше. Плюс я читал, но не пробовал и не проверял, регион игры можно узнать с помощью XDVDMulletin, кажется. Но для этого уже нужно диск покупать. Вот у меня друг и мается тоже, покупает все с Амазона, а то что я покупаю мы каждый раз с надеждой проверяем у него при первой возможности. Я думаю ты ошибаешься, на Амазон.де не может быть по-умолчанию НТСЦ. Это европейский магазин. Думаю это Region Free. Другой вопрос что до покупки я не знаю как узнать какая игра Region Free. Изменено 26 июля 2011 пользователем Keeper Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SpaceCadet 0 Опубликовано: 26 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 26 июля 2011 Другой вопрос что до покупки я не знаю как узнать какая игра Region Free. На плейазии посмотри. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 26 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 26 июля 2011 На плейазии посмотри. Да это я знаю, но с амазона как-то сподручнее было бы. :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nikolaiko 0 Опубликовано: 26 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 26 июля 2011 Я думаю ты ошибаешься, на Амазон.де не может быть по-умолчанию НТСЦ. Это европейский магазин. Думаю это Region Free. Другой вопрос что до покупки я не знаю как узнать какая игра Region Free. Я просто покупал на Amazon.com а не .de Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nikolaiko 0 Опубликовано: 26 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 26 июля 2011 Обшарил магазины. У нас есть только NFS Shift (1,2), NFS Hot puruit. Так что обойдемся без гонок потерпим до осени) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 26 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 26 июля 2011 Я просто покупал на Amazon.com а не .de Он в Россию не доставляет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GameOverDV 0 Опубликовано: 26 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 26 июля 2011 Обшарил магазины. У нас есть только NFS Shift (1,2), NFS Hot puruit. Так что обойдемся без гонок потерпим до осени) Хот Пурсьют бы взял незадумываясь !!! Это лучшее что случалось с гонками за последние пару лет ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас