Перейти к публикации

Обсуждаем Xbox 360 игры

TyP6uK
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Хот Пурсьют бы взял незадумываясь !!! Это лучшее что случалось с гонками за последние пару лет ...

ну меня так особо не впечатлило... Такая лайтовая гоночка с гонками по 1-2 минуты, с управлением аля Соник Алл-стар расинг :sm:

ну меня так особо не впечатлило... Такая лайтовая гоночка с гонками по 1-2 минуты, с управлением аля Соник Алл-стар расинг :sm:

там последняя мисия за разбойника минут 15 едет ) по всей карте кругаля )

ЛО конечно... ОДСТ забава на 1 вечер... хотя пожалуй лучшая часть Хало, потому что не пытается выдать свой сюжет за мега эпик историю :biggrin:

одст вчера на легендари за три часа убили ) я и два американца ))

Он в Россию не доставляет.

У меня знакомый есть в пендостании. Через него. И поэтому все диски шли довольно долго, но выходило дешевле.

там последняя мисия за разбойника минут 15 едет ) по всей карте кругаля )

Я уж не помню... ну это так сказать исключение для тех кто игры до конца проходит.

Я уж не помню... ну это так сказать исключение для тех кто игры до конца проходит.

А ты не такой? Зачем тогда играть если до конца проходить? И зачем вообще проходить если через день не помнишь о чем была игра? ))

А ты не такой? Зачем тогда играть если до конца проходить? И зачем вообще проходить если через день не помнишь о чем была игра? ))

Ну я проходил игру не вчера, а давно. А поскольку гонок я за свою жизнь прошел кучу.. а HP была не самой запоминающейся, то неудивительно что я не все помню.

Не знаю, что выбрать:

Alone In The Dark

Assassin's Creed 2

Bulletstorm

Singularity

Подскажите что ли

Не знаю, что выбрать:

Alone In The Dark

Assassin's Creed 2

Bulletstorm

Singularity

Подскажите что ли

1 Может отпугнуть неудобным и иногда раздражающим управлением , но привлечь интригующим сюжетом , да и визуально неплохо выглядит даже сейчас, увлекательная эпизодически сериальная манера повествования аля AW

2 Маст хев , стыдно было бы такое пропустить

3 Неплохой образец качественного шутера: приятный графон, занимательная система скиллшотов, юмор , эхо режим чуть ли не интересней основной компании

4 Проходной шутер на один раз, копирующей причём довольно нагло другие известные проекты, как биошок, таймшифт и тд

Не знаю, что выбрать:

Alone In The Dark

Assassin's Creed 2

Bulletstorm

Singularity

Подскажите что ли

Все неплохие, в принципе. Хотя не уверен, что Сингулярити лицухи стоит, если, конечно, о ней стоит вопрос.

Ассассин лучше первого? Проходя первого, чуть со скуки не помер.

Вопрос о лицухе не стоит, просто не знал что выбрать

Ассассин лучше первого? Проходя первого, чуть со скуки не помер.

Вопрос о лицухе не стоит, просто не знал что выбрать

2ой лучше первого, бразерхуд лучше 2ого. Из твоего списка я AC2 выбрал. Даже после сюжетной ветки интересно проходить побочные миссии. Мир приятный в AC :blush:

Изменено пользователем PrinceX

2ой лучше первого, бразерхуд лучше 2ого. Из твоего списка я AC2 выбрал. Даже после сюжетной ветки интересно проходить побочные миссии. Мир приятный в AC :blush:

бе,как вы в этот АС2 и брозерхуд играете то?

чего только стоит ГГ в пижонском наряде аля зверев :bad:

вторую смог себя заставить пройти(еще на пк),а вот бразерхуд дальше нескольких миссий уже на смог осилить-скучно.

да и не люблю я ренесанс,вообще не люблю.

а из того списка,мог бы посоветовать AiD и буллетшторм.

первая-отличная хоррор(ну,совсем чуть-чуть) эдвенчура(по крайней мере для меня,а так экшн) с интересным сюжетом,интересной боевкой(хотя немного и кривой) и еще некоторыми достоинствами.в свое время была хитом,однозначно.

вторая-шикарный экш,пока лучший в этого году для меня.(даже не смотря на крайзис и прочие)

Ассассинс Крид 2 одна из лучших игр что я играл на Боксе.... какой сюжет... какие диалоги... просто чума.

Выбил 1000\1000 с удовольствием.

Aspid, играем спокойно и неспешно, растягивая удовольствие. В свободное время выбиваем ачивки, обсуждаем их на форуме. Советуем игры этой серии другим людям. Если есть лайв, то можно и в лайве побегать.

Не знаю как ты себе представлял это(как играем), но выглядит это именно так.

Изменено пользователем PrinceX

Ассассинс Крид 2 одна из лучших игр что я играл на Боксе.... какой сюжет... какие диалоги... просто чума.

Выбил 1000\1000 с удовольствием.

Сюжет ничего экстраординарного из себя не представляет, мешанина из фантазий аля д.браун

В этом плане, восторгов не разделяю.

Сюжет ничего экстраординарного из себя не представляет, мешанина из фантазий аля д.браун

В этом плане, восторгов не разделяю.

Мне нравятся исторические игры. А тут еще и фантастика намешана, так что не знаю че ты там не разделяешь.

Не одним же Масс Эффектом единым жить. Или там для тебя сюжет тоже довольно обычная мешанина sci-fi и д. лукаса. :sm:

Хорошо, что нравятся,я тоже люблю исторические игры/фильм/книги.Но дело тут не в этом,конкретно в aс сюжет довольно тривиален(хотя в разы интересней 1-й части)и от того что сверху приправили фантастикой, он лучше не становится.Все напоминает один большой пшик, в духе Лост.

Спорить не хочу, каждому свое.

Игра безусловно очень хорошая- отличная песочница, историческая эпоха воспроизведена с любовью к деталям, геймплей отшлифовали прилично.По сравнению с 1- частью, сделан огромный шаг вперед.

Кстати в ME Лукасом и не пахнет, а жаль :d:

Хорошо, что нравятся,я тоже люблю исторические игры/фильм/книги.Но дело тут не в этом,конкретно в aс сюжет довольно тривиален(хотя в разы интересней 1-й части)и от того что сверху приправили фантастикой, он лучше не становится.Все напоминает один большой пшик, в духе Лост.

Спорить не хочу, каждому свое.

Игра безусловно очень хорошая- отличная песочница, историческая эпоха воспроизведена с любовью к деталям, геймплей отшлифовали прилично.По сравнению с 1- частью, сделан огромный шаг вперед.

Кстати в ME Лукасом и не пахнет, а жаль :d:

В Ранго сюжет отличный зато да? :rolleyes:

детская аркада по мультику?

Вопросительный знак случайно поставил что ли)

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...