Keeper 278 Опубликовано: 26 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 26 июля 2011 Хот Пурсьют бы взял незадумываясь !!! Это лучшее что случалось с гонками за последние пару лет ... ну меня так особо не впечатлило... Такая лайтовая гоночка с гонками по 1-2 минуты, с управлением аля Соник Алл-стар расинг :sm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
yxtbl 1 Опубликовано: 26 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 26 июля 2011 ну меня так особо не впечатлило... Такая лайтовая гоночка с гонками по 1-2 минуты, с управлением аля Соник Алл-стар расинг :sm: там последняя мисия за разбойника минут 15 едет ) по всей карте кругаля ) ЛО конечно... ОДСТ забава на 1 вечер... хотя пожалуй лучшая часть Хало, потому что не пытается выдать свой сюжет за мега эпик историю :biggrin: одст вчера на легендари за три часа убили ) я и два американца )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nikolaiko 0 Опубликовано: 26 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 26 июля 2011 Он в Россию не доставляет. У меня знакомый есть в пендостании. Через него. И поэтому все диски шли довольно долго, но выходило дешевле. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 26 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 26 июля 2011 там последняя мисия за разбойника минут 15 едет ) по всей карте кругаля ) Я уж не помню... ну это так сказать исключение для тех кто игры до конца проходит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Matros11111 0 Опубликовано: 26 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 26 июля 2011 Я уж не помню... ну это так сказать исключение для тех кто игры до конца проходит. А ты не такой? Зачем тогда играть если до конца проходить? И зачем вообще проходить если через день не помнишь о чем была игра? )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 26 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 26 июля 2011 А ты не такой? Зачем тогда играть если до конца проходить? И зачем вообще проходить если через день не помнишь о чем была игра? )) Ну я проходил игру не вчера, а давно. А поскольку гонок я за свою жизнь прошел кучу.. а HP была не самой запоминающейся, то неудивительно что я не все помню. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 597 Опубликовано: 26 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 26 июля 2011 Не знаю, что выбрать: Alone In The Dark Assassin's Creed 2 Bulletstorm Singularity Подскажите что ли Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 26 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 26 июля 2011 Не знаю, что выбрать: Alone In The Dark Assassin's Creed 2 Bulletstorm Singularity Подскажите что ли 1 Может отпугнуть неудобным и иногда раздражающим управлением , но привлечь интригующим сюжетом , да и визуально неплохо выглядит даже сейчас, увлекательная эпизодически сериальная манера повествования аля AW 2 Маст хев , стыдно было бы такое пропустить 3 Неплохой образец качественного шутера: приятный графон, занимательная система скиллшотов, юмор , эхо режим чуть ли не интересней основной компании 4 Проходной шутер на один раз, копирующей причём довольно нагло другие известные проекты, как биошок, таймшифт и тд Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 26 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 26 июля 2011 Не знаю, что выбрать: Alone In The Dark Assassin's Creed 2 Bulletstorm Singularity Подскажите что ли Все неплохие, в принципе. Хотя не уверен, что Сингулярити лицухи стоит, если, конечно, о ней стоит вопрос. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 597 Опубликовано: 26 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 26 июля 2011 Ассассин лучше первого? Проходя первого, чуть со скуки не помер. Вопрос о лицухе не стоит, просто не знал что выбрать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 26 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 26 июля 2011 Ассассин лучше первого? В сто раз. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PrinceX 2 Опубликовано: 26 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 26 июля 2011 (изменено) Ассассин лучше первого? Проходя первого, чуть со скуки не помер. Вопрос о лицухе не стоит, просто не знал что выбрать 2ой лучше первого, бразерхуд лучше 2ого. Из твоего списка я AC2 выбрал. Даже после сюжетной ветки интересно проходить побочные миссии. Мир приятный в AC :blush: Изменено 26 июля 2011 пользователем PrinceX Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Aspid 0 Опубликовано: 26 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 26 июля 2011 2ой лучше первого, бразерхуд лучше 2ого. Из твоего списка я AC2 выбрал. Даже после сюжетной ветки интересно проходить побочные миссии. Мир приятный в AC :blush: бе,как вы в этот АС2 и брозерхуд играете то? чего только стоит ГГ в пижонском наряде аля зверев :bad: вторую смог себя заставить пройти(еще на пк),а вот бразерхуд дальше нескольких миссий уже на смог осилить-скучно. да и не люблю я ренесанс,вообще не люблю. а из того списка,мог бы посоветовать AiD и буллетшторм. первая-отличная хоррор(ну,совсем чуть-чуть) эдвенчура(по крайней мере для меня,а так экшн) с интересным сюжетом,интересной боевкой(хотя немного и кривой) и еще некоторыми достоинствами.в свое время была хитом,однозначно. вторая-шикарный экш,пока лучший в этого году для меня.(даже не смотря на крайзис и прочие) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 26 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 26 июля 2011 Ассассинс Крид 2 одна из лучших игр что я играл на Боксе.... какой сюжет... какие диалоги... просто чума. Выбил 1000\1000 с удовольствием. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PrinceX 2 Опубликовано: 26 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 26 июля 2011 (изменено) Aspid, играем спокойно и неспешно, растягивая удовольствие. В свободное время выбиваем ачивки, обсуждаем их на форуме. Советуем игры этой серии другим людям. Если есть лайв, то можно и в лайве побегать. Не знаю как ты себе представлял это(как играем), но выглядит это именно так. Изменено 26 июля 2011 пользователем PrinceX Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Burbon 0 Опубликовано: 26 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 26 июля 2011 Ассассинс Крид 2 одна из лучших игр что я играл на Боксе.... какой сюжет... какие диалоги... просто чума. Выбил 1000\1000 с удовольствием. Сюжет ничего экстраординарного из себя не представляет, мешанина из фантазий аля д.браун В этом плане, восторгов не разделяю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 26 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 26 июля 2011 Сюжет ничего экстраординарного из себя не представляет, мешанина из фантазий аля д.браун В этом плане, восторгов не разделяю. Мне нравятся исторические игры. А тут еще и фантастика намешана, так что не знаю че ты там не разделяешь. Не одним же Масс Эффектом единым жить. Или там для тебя сюжет тоже довольно обычная мешанина sci-fi и д. лукаса. :sm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Burbon 0 Опубликовано: 26 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 26 июля 2011 Хорошо, что нравятся,я тоже люблю исторические игры/фильм/книги.Но дело тут не в этом,конкретно в aс сюжет довольно тривиален(хотя в разы интересней 1-й части)и от того что сверху приправили фантастикой, он лучше не становится.Все напоминает один большой пшик, в духе Лост. Спорить не хочу, каждому свое. Игра безусловно очень хорошая- отличная песочница, историческая эпоха воспроизведена с любовью к деталям, геймплей отшлифовали прилично.По сравнению с 1- частью, сделан огромный шаг вперед. Кстати в ME Лукасом и не пахнет, а жаль :d: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 26 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 26 июля 2011 Хорошо, что нравятся,я тоже люблю исторические игры/фильм/книги.Но дело тут не в этом,конкретно в aс сюжет довольно тривиален(хотя в разы интересней 1-й части)и от того что сверху приправили фантастикой, он лучше не становится.Все напоминает один большой пшик, в духе Лост. Спорить не хочу, каждому свое. Игра безусловно очень хорошая- отличная песочница, историческая эпоха воспроизведена с любовью к деталям, геймплей отшлифовали прилично.По сравнению с 1- частью, сделан огромный шаг вперед. Кстати в ME Лукасом и не пахнет, а жаль :d: В Ранго сюжет отличный зато да? :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Burbon 0 Опубликовано: 26 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 26 июля 2011 В Ранго сюжет отличный зато да? :rolleyes: Почти на уровне AC2, рекомендую :sm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Matros11111 0 Опубликовано: 26 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 26 июля 2011 Ранго это что? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 26 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 26 июля 2011 Ранго это что? детская аркада по мультику? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Matros11111 0 Опубликовано: 26 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 26 июля 2011 детская аркада по мультику? Вопросительный знак случайно поставил что ли) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 26 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 26 июля 2011 Вопросительный знак случайно поставил что ли) нет, я ведь не играл) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Matros11111 0 Опубликовано: 26 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 26 июля 2011 Так что это такое? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас