Перейти к публикации

Обсуждаем Xbox 360 игры

TyP6uK
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Sadovnik, во блин, я вроде искал, ничего не нашел

ну сегодня еще обязательно посмотрю

Keeper, а как насчет мультиплеера в этих двух играх?

Jester7,

Про мультиплеер не знаю, и есть ли там сейчас игроки...

но в пгр помню куча народа гоняла, в том числе админ форума)

я в grid на пк играл, не очень понравилось, на консоли подумал лучше будет, вот и сижу мучаюсь

Какие есть игры на русском в амазоне, желательно для двоих, кто знает? Кто заказывал?

поиграл в обе демки, и грид больше понравился, хоть я приехал далеко не первым :D

смотрится намного реалистичнее pgr ( как мне показалось) так же интересна фишка в виде флешбеков, впервые такое вижу

еще в pgr был русский язык, но я так понимаю с game.co.uk русского точно не будет?

Hunted: The Demon's Forge

что скажете об игре?

Есть возможность купить не очень дорого, жду мнений

Hunted: The Demon's Forge

что скажете об игре?

Есть возможность купить не очень дорого, жду мнений

Проходная псевдо рпг на один разок, приевшаяся картинка в виде анриловского движка, относительно однообразный геймплей, только кооп со сплит скрином и тянет её , на мой взгляд. Если и покупать , то как можно дешевле

Если и покупать , то как можно дешевле

Блин, да ну покупать такое. Мы с другом играли в коопе. До того момента когда заблудились в какой то унылой пещере. После я сказал "все хватит с меня", друг согласился и больше я эту игру не запускал. Если игры покупаешь то полюбой есть много несыгранного, или недоигранного, или пройденного на компе но непройденного на боксе. Вообщем брать эту игру не стоит.)

Блин, да ну покупать такое. Мы с другом играли в коопе. До того момента когда заблудились в какой то унылой пещере. После я сказал "все хватит с меня", друг согласился и больше я эту игру не запускал. Если игры покупаешь то полюбой есть много несыгранного, или недоигранного, или пройденного на компе но непройденного на боксе. Вообщем брать эту игру не стоит.)

спасибо)

600 рублей не буду тратить

Ребят, подскажите пожалуйста, какие игры записать, завтра на ночь с друзьями заваливаемся с бухлом к другу, во что было бы весело поиграть, желательно вдвоём ))) Заранее благодарю :D

Artem360 ну я не знаю, если есть Live gold statys то я бы с другом в хейло сыграл по мультиплееру, или гири прошел.

Мортал Комбат или Марвел ВС Капком 3. Последняя сильно мозги вынесет, если на нетрезвую голову играть. Лично пробовал. :biggrin:

Что скажете о Halo Wars ? Стратегиями почти никогда не интересовался, разве что в далеком детстве Age of Empires и недавно пробовал Warcraft 3. Насколько удобно реализовано консольное управление ?

В общем, распишите, кому не в падлу. :)

Dante_MCry, мне понравилась игра

управление,удобное,разберешься быстро,причем игру купил на инглише

советую

Что скажете о Halo Wars ? Стратегиями почти никогда не интересовался, разве что в далеком детстве Age of Empires и недавно пробовал Warcraft 3. Насколько удобно реализовано консольное управление ?

В общем, распишите, кому не в падлу. :)

Это же хало! Хоть и рпг, тут и думать нечего, обязательно стоит поиграть :good:

Это же хало! Хоть и рпг, тут и думать нечего, обязательно стоит поиграть :good:

Хало ворс мне 1 в 1 напомнила тибериум ворс. Так что да, поиграть стоит. Управление удобное, правда не хватат масштабности пк-шных ртс. Но это уже дело вкуса

Dante_MCry, мне понравилась игра

управление,удобное,разберешься быстро,причем игру купил на инглише

советую

Добавлю, что там еще кооперативное прохождение есть. Правда только по лайву по-моему.

Не совсем по теме: хочу приобрести новый Deus Ex. Но вот не знаю даже на что брать: на бокс или пс3. Версии идентичны,не знаете? Или как с Мафией 2 на пс3,где кач-во картинки много хуже боксовской...

Не совсем по теме: хочу приобрести новый Deus Ex. Но вот не знаю даже на что брать: на бокс или пс3. Версии идентичны,не знаете? Или как с Мафией 2 на пс3,где кач-во картинки много хуже боксовской...

http://www.lensoftruth.com/head2head-deus-...hot-comparison/

Ребят, подскажите пожалуйста, какие игры записать, завтра на ночь с друзьями заваливаемся с бухлом к другу, во что было бы весело поиграть, желательно вдвоём ))) Заранее благодарю :D

МК,Рестлинг,фифа или нхл.Играется в них весело,а с бухлом еще лучше

South Park: Let's Go Tower Defense Play! пожалуйста,дайте ссылку на скачку игры,уж очень охото поиграть,за ранее спасибо:)

South Park: Let's Go Tower Defense Play! пожалуйста,дайте ссылку на скачку игры,уж очень охото поиграть,заранее спасибо:)

fxd

Поинты в помощь.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...