Jester7 0 Опубликовано: 19 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 19 августа 2011 Sadovnik, во блин, я вроде искал, ничего не нашел ну сегодня еще обязательно посмотрю Keeper, а как насчет мультиплеера в этих двух играх? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 19 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 19 августа 2011 Jester7, Про мультиплеер не знаю, и есть ли там сейчас игроки... но в пгр помню куча народа гоняла, в том числе админ форума) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jester7 0 Опубликовано: 19 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 19 августа 2011 я в grid на пк играл, не очень понравилось, на консоли подумал лучше будет, вот и сижу мучаюсь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alexander862011 0 Опубликовано: 20 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2011 Какие есть игры на русском в амазоне, желательно для двоих, кто знает? Кто заказывал? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jester7 0 Опубликовано: 20 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2011 поиграл в обе демки, и грид больше понравился, хоть я приехал далеко не первым :D смотрится намного реалистичнее pgr ( как мне показалось) так же интересна фишка в виде флешбеков, впервые такое вижу еще в pgr был русский язык, но я так понимаю с game.co.uk русского точно не будет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cooliq 0 Опубликовано: 21 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2011 Might & Magic Clash of Heroes Подскажите, кто играл. Стоит ли покупать эту игру? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
wacon 0 Опубликовано: 22 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2011 Hunted: The Demon's Forge что скажете об игре? Есть возможность купить не очень дорого, жду мнений Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 22 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2011 Hunted: The Demon's Forge что скажете об игре? Есть возможность купить не очень дорого, жду мнений Проходная псевдо рпг на один разок, приевшаяся картинка в виде анриловского движка, относительно однообразный геймплей, только кооп со сплит скрином и тянет её , на мой взгляд. Если и покупать , то как можно дешевле Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Matros11111 0 Опубликовано: 22 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2011 Если и покупать , то как можно дешевле Блин, да ну покупать такое. Мы с другом играли в коопе. До того момента когда заблудились в какой то унылой пещере. После я сказал "все хватит с меня", друг согласился и больше я эту игру не запускал. Если игры покупаешь то полюбой есть много несыгранного, или недоигранного, или пройденного на компе но непройденного на боксе. Вообщем брать эту игру не стоит.) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
wacon 0 Опубликовано: 22 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2011 Блин, да ну покупать такое. Мы с другом играли в коопе. До того момента когда заблудились в какой то унылой пещере. После я сказал "все хватит с меня", друг согласился и больше я эту игру не запускал. Если игры покупаешь то полюбой есть много несыгранного, или недоигранного, или пройденного на компе но непройденного на боксе. Вообщем брать эту игру не стоит.) спасибо) 600 рублей не буду тратить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Artem360 0 Опубликовано: 22 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2011 Ребят, подскажите пожалуйста, какие игры записать, завтра на ночь с друзьями заваливаемся с бухлом к другу, во что было бы весело поиграть, желательно вдвоём ))) Заранее благодарю :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
darkrogua 204 Опубликовано: 23 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2011 Artem360 ну я не знаю, если есть Live gold statys то я бы с другом в хейло сыграл по мультиплееру, или гири прошел. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jester7 0 Опубликовано: 23 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2011 с бухлом же? (: какой хэйло, какие гири фифа или файтинг какойнить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 23 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2011 Мортал Комбат или Марвел ВС Капком 3. Последняя сильно мозги вынесет, если на нетрезвую голову играть. Лично пробовал. :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 23 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2011 Что скажете о Halo Wars ? Стратегиями почти никогда не интересовался, разве что в далеком детстве Age of Empires и недавно пробовал Warcraft 3. Насколько удобно реализовано консольное управление ? В общем, распишите, кому не в падлу. :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxlabel 5 Опубликовано: 23 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2011 Dante_MCry, мне понравилась игра управление,удобное,разберешься быстро,причем игру купил на инглише советую Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 23 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2011 Что скажете о Halo Wars ? Стратегиями почти никогда не интересовался, разве что в далеком детстве Age of Empires и недавно пробовал Warcraft 3. Насколько удобно реализовано консольное управление ? В общем, распишите, кому не в падлу. :) Это же хало! Хоть и рпг, тут и думать нечего, обязательно стоит поиграть :good: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kamaitachi 58 Опубликовано: 23 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2011 Это же хало! Хоть и рпг, тут и думать нечего, обязательно стоит поиграть :good: Хало ворс мне 1 в 1 напомнила тибериум ворс. Так что да, поиграть стоит. Управление удобное, правда не хватат масштабности пк-шных ртс. Но это уже дело вкуса Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nikolaiko 0 Опубликовано: 24 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2011 Dante_MCry, мне понравилась игра управление,удобное,разберешься быстро,причем игру купил на инглише советую Добавлю, что там еще кооперативное прохождение есть. Правда только по лайву по-моему. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Newyk 6 Опубликовано: 25 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2011 Не совсем по теме: хочу приобрести новый Deus Ex. Но вот не знаю даже на что брать: на бокс или пс3. Версии идентичны,не знаете? Или как с Мафией 2 на пс3,где кач-во картинки много хуже боксовской... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PrinceX 2 Опубликовано: 25 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2011 Не совсем по теме: хочу приобрести новый Deus Ex. Но вот не знаю даже на что брать: на бокс или пс3. Версии идентичны,не знаете? Или как с Мафией 2 на пс3,где кач-во картинки много хуже боксовской... http://www.lensoftruth.com/head2head-deus-...hot-comparison/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vokama 0 Опубликовано: 25 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2011 Ребят, подскажите пожалуйста, какие игры записать, завтра на ночь с друзьями заваливаемся с бухлом к другу, во что было бы весело поиграть, желательно вдвоём ))) Заранее благодарю :D МК,Рестлинг,фифа или нхл.Играется в них весело,а с бухлом еще лучше Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vtsfederation 0 Опубликовано: 25 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2011 South Park: Let's Go Tower Defense Play! пожалуйста,дайте ссылку на скачку игры,уж очень охото поиграть,за ранее спасибо:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PrinceX 2 Опубликовано: 25 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2011 South Park: Let's Go Tower Defense Play! пожалуйста,дайте ссылку на скачку игры,уж очень охото поиграть,заранее спасибо:) fxd Поинты в помощь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vtsfederation 0 Опубликовано: 25 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2011 fxd Поинты в помощь. приставка банена Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас