sky 0 Опубликовано: 22 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2011 (изменено) :( Он ей в конце двоечку хотя бы пропишет? Изменено 22 сентября 2011 пользователем sky Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nikolaiko 0 Опубликовано: 23 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2011 Всем добрый день. Понимаю, что вопрос несколько необычный, поэтому не жду массы ответов. Вопрос состоит из двух частей. В каких играх, из последних или давних, какие проще вспомнить была возможность играть в кооперативе по лайву и, в теории ничего не мешало сделать split screen, но его не было. Вторая часть вопроса немного более сложная - в каких играх кооператива не было, но, опять же в теории, ничего не мешало сделать его и это было бы к месту? Например, последний Space Marine. Игра была бы хороша будь там split screen. Но сделать его, скорее всего помешали сроки (так как разработчики решили выпустить игру в короткий промежуток времени) и некоторые места в сюжете, где герой ходит один. но и то и другое в принципе можно было бы, при желании, подправить. А от коопа игра стала бы гораздо лучше. Тот же Battlefield bad company 2. Тоже, всю компанию они шарятся толпой, почему кооп не добавить. Ну вот такие вопросы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
darkgenetic 0 Опубликовано: 23 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2011 Halo Reach Enslaved: Odyssey to the West Red Dead Redemption L.A. Noire \ игры конечно разных жанров.но вот не знаю что купить.посоветуйте.пока склоняюсь к хало рич..как думаете? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 23 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2011 darkgenetic, я бы тоже Рич выбрал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 23 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2011 Halo Reach Enslaved: Odyssey to the West Red Dead Redemption L.A. Noire \ игры конечно разных жанров.но вот не знаю что купить.посоветуйте.пока склоняюсь к хало рич..как думаете? Я бы из всего этого выбрал все что угодно кроме Рича. На полном серьезе. Ну самое длинное тут RDR, можно его Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Drackula 0 Опубликовано: 23 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2011 Halo Reach Enslaved: Odyssey to the West Red Dead Redemption L.A. Noire \ игры конечно разных жанров.но вот не знаю что купить.посоветуйте.пока склоняюсь к хало рич..как думаете? Enslaved: Odyssey to the West Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VolDeMaR4ik92 3 Опубликовано: 23 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2011 (изменено) Halo Reach Enslaved: Odyssey to the West Red Dead Redemption L.A. Noire \ игры конечно разных жанров.но вот не знаю что купить.посоветуйте.пока склоняюсь к хало рич..как думаете? Red Dead Redemption Изменено 23 сентября 2011 пользователем VolDeMaR4ik92 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GameOverDV 0 Опубликовано: 23 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2011 Halo Reach Enslaved: Odyssey to the West Red Dead Redemption L.A. Noire \ игры конечно разных жанров.но вот не знаю что купить.посоветуйте.пока склоняюсь к хало рич..как думаете? Остальное - не игры Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Drackula 0 Опубликовано: 23 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2011 Остальное - не игры А Энслейвд? Ты что? :spiteful: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 23 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2011 Остальное - не игры Ну конечно ! Из кино тут только Ла нуар, остальное - самые настоящие игры Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TOMA 0 Опубликовано: 23 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2011 По мне так: Forza Halo Fable Это что касается эксклюзива. А так жду Ведьмака 2. ПК апгрейдить не стал. Пока особо играть было не во что купил в лайве масс эффект первый прохожу заново. Что интегрировать прсонажа во вторую часть и еще раз пройти и уже перенести в 3ю часть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
thork 0 Опубликовано: 25 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2011 Halo Reach Enslaved: Odyssey to the West Red Dead Redemption L.A. Noire \ игры конечно разных жанров.но вот не знаю что купить.посоветуйте.пока склоняюсь к хало рич..как думаете? Я бы взял Рич, ибо мультиплеер решает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dezmand07 0 Опубликовано: 25 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2011 на iso выложили Resident.Evil.4.HD.PAL.GERMAN.XBOX360-SPX Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
donatello91 0 Опубликовано: 26 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2011 на iso выложили Resident.Evil.4.HD.PAL.GERMAN.XBOX360-SPX Какой-то палёный диск, в abgx всё красное показывает. Похоже что его собрали из GOD-версии и файлов от японского диска с код вероника. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
r00mo4ka 0 Опубликовано: 26 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2011 Halo Reach Enslaved: Odyssey to the West Red Dead Redemption L.A. Noire \ игры конечно разных жанров.но вот не знаю что купить.посоветуйте.пока склоняюсь к хало рич..как думаете? Я бы взял Red Dead Redemption Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
donatello91 0 Опубликовано: 26 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2011 Насчёт Resident.Evil.4.HD.PAL.GERMAN.XBOX360-SPX. Я поговорил с автором сего диска, он говорит когда первый крузис в демандах выйдет, он тоже дисковую версию запилит :bb: Он умеет деманды переделывать в ритейл диски. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 26 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2011 Насчёт Resident.Evil.4.HD.PAL.GERMAN.XBOX360-SPX. Я поговорил с автором сего диска, он говорит когда первый крузис в демандах выйдет, он тоже дисковую версию запилит :bb: Он умеет деманды переделывать в ритейл диски. Это будет релиз моей мечты :good: Мишань, а ты что же ещё и германский язык знаешь чтоли? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
donatello91 0 Опубликовано: 26 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2011 FROST61, Ещё какhttp://www.xboxland.net/forum/style_emoticons/default/bb.gif Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 26 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2011 А крузис какой даш тогда будет требовать ? Я бы на боксе поиграл ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 26 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2011 А крузис какой даш тогда будет требовать ? Я бы на боксе поиграл ) Ну последний небось , 13599 вроде бы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jonik008 0 Опубликовано: 26 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2011 Ребят, реально запускается с болванки в оффлайне резидент4 ? Как так О_о Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
donatello91 0 Опубликовано: 27 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2011 jonik008, А почему бы ей в оффлайне не запуститься-то? Игруха-то кстати по-царски портирована - роскошные текстуры, освещение крутое, лесенок нет(!) и вроде даже 60 фпс. Выглядит лучше чем Deadly Premonition 2010 года. А то обычно всякие римейки в аркадах выглядели как кал ежа, обладали сплюснутой картинкой и тормозили как крузис (калофдути 1 например). Или Vigilante 8, которую я считаю эталоном дерьмопортирования. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
thork 0 Опубликовано: 27 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2011 Что лучше выбрать: UFC Undisputed или EA sports MMA Fable 2 или Fable 3 Halo 3 или Halo ODST Bulletstorm или Crysis 2? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 27 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2011 Fable 2 Halo 3 Bulletstorm Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 27 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2011 Что лучше выбрать: UFC Undisputed или EA sports MMA Fable 2 или Fable 3 Halo 3 или Halo ODST Bulletstorm или Crysis 2? Начни с Fable 2 ODST Crysis 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас