Перейти к публикации

Обсуждаем Xbox 360 игры

TyP6uK
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Не согласен. Быстрая загрузка боев, сами по себе динамичные бои, боевая система быстрая.

Да мир стал прямолинейным, но мне лично понравилось.

У современного человека не так много времени чтобы бегать по пустым пещерам туда-сюда.

И не то чтобы в старых частях от этой свободы был толк. ;)

Это все понятно. Я, на самом деле, ничего против тринашки не имею, даже одно время считал ее заочно игрой года, пока в Хеви Рени и Алана не поиграл. Но вот мне не понравился баланс. Первый диск -- однокнопочный кошмар, а потом резко игра усложняется, ну как- то не комильфо так делать.

Стоит ли записывать Driver или отложить болванку для форзы?

PS:для начала собираюсь начать проходить гирсы 3

Не стоит тратить ни время, ни болванку на драйвера.

Темболие уже и форза вышла.

Не стоит тратить ни время, ни болванку на драйвера.

Темболие уже и форза вышла.

Да пошёл ты нафиг, ясно.

arshavin, играй в driver, не слушай этих троллей-неудачников.

я в своей жизни играл в драйвер 2 раза. впервые на пс1, игра затянула рубал бесконечно в те времена. второй раз в драйвер 2011 года. после 25 минут вырубил эту блевоту. это мое мнение, советовать играть или нет в этот уг не собираюсь.

Да пошёл ты нафиг, ясно.

arshavin, играй в driver, не слушай этих троллей-неудачников.

Судя по постам, как раз таки тролль-неудачник это ты ;)

Игра может кому-то нравится, кому-то нет.

Если тебе она понравилась, молодец, играйся, но не стоит так реагировать на тех, кто считает ее говном, каким она и являеться.

Изменено пользователем VolDeMaR4ik92

Судя по постам, как раз таки тролль-неудачник это ты ;)

Игра может кому-то нравится, кому-то нет.

Если тебе она понравилась, молодец, играйся, но не стоит так реагировать на тех, кто считает ее говном, каким она и являеться.

Это я то тут троллингом занимаюсь? У тебя похоже детектор отключился вместе с мозгом, слейся нафик я ж сказал тебе.

Это я то тут троллингом занимаюсь? У тебя похоже детектор отключился вместе с мозгом, слейся нафик я ж сказал тебе.

Как же ты смешон :lol:

Пиши есчо, люблю смотреть как люди бесятся и нервничают ;)

Изменено пользователем VolDeMaR4ik92

что взять:

форза 4 или дарк соулс ? ))))))))))))))

Сначало ДрС и форзе ты сам скажешь пнх на пару месяцев

подскажите че-нить про супергероев сочное. ну или хотя бы не хуже вульверина и алтимейт альянса

подскажите че-нить про супергероев сочное. ну или хотя бы не хуже вульверина и алтимейт альянса

Капитан Истерика разве что , да Зелёный Быдларь, больше пока ничего супергеройского то и не выходило

Капитан Истерика разве что , да Зелёный Быдларь, больше пока ничего супергеройского то и не выходило

А Spider-Man: Edge of Time и X-Men: Destiny ?

Пасаны-ребята, последний раз играл в Деус Экс на 625 даше, может кто-нибудь написать тут, что вышло после него из игр? А то я не прошитый был на ЛТ 2.0 и не играл в игры с ХГД3 и 126 (вроде такой номер, после 625 короче) дашем, вот такие дела.

И ещё, Рэйдж есть русский на боксе? И как я понял, третий диск можно не качать, раз там только мульт, да?

Аааааа, и совсем забыл о главном, как вобще записывать игрульки для ХГД3? Киньте пожалуйста инструкцию под КлонСиДи или ИмэйджБёрн на крайняк)

Изменено пользователем AlexSyvorov

Пасаны-ребята, последний раз играл в Деус Экс на 625 даше, может кто-нибудь написать тут, что вышло после него из игр? А то я не прошитый был на ЛТ 2.0 и не играл в игры с ХГД3 и 126 (вроде такой номер, после 625 короче) дашем, вот такие дела.

И ещё, Рэйдж есть русский на боксе? И как я понял, третий диск можно не качать, раз там только мульт, да?

Драйвер, Вархаммер,Гири 3, дарк соулс, форза 4, рейдж на русском полностью на боксе, щас вот Бетмена залили)

Рэйдж есть, на третьем только мульт. Из того, что я для себя выбрал после прошивки -- geow3, forza4, rage (не понравился, даже до конца не прошел). Ну, и щас Бэтмен.

Аааааа, и совсем забыл о главном, как вобще записывать игрульки для ХГД3? Киньте пожалуйста инструкцию под КлонСиДи или ИмэйджБёрн на крайняк)

Вот faq по записи игр нового формата http://nickthegr33k.eu/XGD3burn.pdf

Парни, а есть какой-нибудь список предстоящих игр? Там на сайте каком-нибудь например, а то я чёт совсем во времени потерялся, даже не знаю, что выходит вскоре интересного.

Здравствуйте,заранее_извиняюсь_если_не_туда_пишу_но,можно-ли_на_слимке_запустить_игру_от_первого_бокса?(лицензия)

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...