Перейти к публикации

Обсуждаем Xbox 360 игры

TyP6uK
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Парни, а есть какой-нибудь список предстоящих игр? Там на сайте каком-нибудь например, а то я чёт совсем во времени потерялся, даже не знаю, что выходит вскоре интересного.

Я жду The Darkness 2 :smile-23:

...

Здравствуйте,заранее_извиняюсь_если_не_туда_пишу_но,можно-ли_на_слимке_запустить_игру_от_первого_бокса?(лицензия)

Лицензию - нет, записанный на двухслойку - да! Потом еще нужно будет маленькую программу с флэшки установить, но там ерунда.

Я жду The Darkness 2 :smile-23:

...

Лицензию - нет, записанный на двухслойку - да! Потом еще нужно будет маленькую программу с флэшки установить, но там ерунда.

прошу прощения, но ведь вроде при запуске диска от первого бокса из лайва качается автоматом эмулятор и все играется. У меня так было (лицензия)

Мой вопрос - пересмотрел практически весь список игр на боксе, там где жанр, обложка и скриншоты заинтересовывали - находил геймплейное видео, и если что то нравилось то отмечал для себя - накопился список из 4 игр (батла, форза, гта, ф1) все остальное кажется на первый взгляд "казуальным" или для детей совсем. Я так понял что игр действительно стоящих не много, если есть какойто рейтинг дайте ссылку или наводку где посмотреть действительно бестселлеры, а то в трейлерах пишут какие то рейтинги 5 из 10, 10 из 10, а где это все ? Или хит парад какой. Короче по типо киномании - список 100 лучших фильмов за всю историю. Ну плохо я выражаю свои мысли - плохо :biggrin:

Изменено пользователем stillmighty

А может кто посоветовать какие-нибудь игры для расслабона, где можно не напрягаясь, лёжа на диване играть?

А может кто посоветовать какие-нибудь игры для расслабона, где можно не напрягаясь, лёжа на диване играть?

King Kong, Ghostbusters и еще я люблю Дирт 3 перед выключением приставки :)

все игры на самом низком уровне сложности :)

Я в Форзе 4 ща расслабляюсь.

Та да, многие расслабились после писем по поводу Форза 4.

Та да, многие расслабились после писем по поводу Форза 4.

Ну, на баны все эти мне вообще параллельно. :biggrin:

Всем здрасте, я у вас новенький.

Посоветуйте какую-нибудь РПГ интересную. И есть ли на боксе игры, чтобы можно было играть вдвоём (на двух джойстиках) без сплит экрана, кроме файтингов?

Спасибо!

Всем здрасте, я у вас новенький.

Посоветуйте какую-нибудь РПГ интересную. И есть ли на боксе игры, чтобы можно было играть вдвоём (на двух джойстиках) без сплит экрана, кроме файтингов?

Спасибо!

Интересная РПГ - Fable 2, 3 : Dark Souls : Borderlands !!! Fable 2 - обязателен

FuJeto, насчет RPG те что сверху обязательно к ознакомлению. Добавлю еще Fallout 3, New Vegas, Mass Effect 1-2, Deus Ex Human Revolution. А вообще лучше юзай поиск по теме, 100 раз уже советовали.

Насчет игр на двоих такого плана - Marvel Ultimate Alliance 1,2 и Monster Madness: Battle for Suburbia.

Такс, уже 18 октября, почему ничего не слышно о RockSmith?

В Европе вроде перенесли из-за проблем с правообладателями

Вот не знаю что взять поиграть: Deus Ex,Gears of War 3 или Batman AC? Реально трудно выбрать что-то одно...(Во все сразу поиграть возможности нет,т.к. лицензионщик)

Newyk, тебе здесь ничем не помогут, все зависит от личных предпочтений. Возьми, что тебе больше всего по душе, остальное позже заценишь.

Странно, не нашел тем с играми Rayman Origins и The Adventures of Tintin: The Game. Как по мне так офигенные платформеры должны быть. Тинтин в России Новый диск издает игра будет полностью на русском языке, а вот о издании Rayman -а ничего не нашел. Кто может внятной информацией поделиться? )))

Newyk, тебе здесь ничем не помогут, все зависит от личных предпочтений. Возьми, что тебе больше всего по душе, остальное позже заценишь.

Да это-то понятно...Просто пытаюсь как-то по рецензиям игроков и игровых журналов понять,что лучше. Журналы-то хвалят игры(что не удивительно),а вот среди игроков мнения оч резко расходятся.

Бетмена,думаю,точно не буду брать(по крайней мере сейчас),т.к. игроки не в таком восторге от игры,как игровые издания(да я сам первую часть так и не прошел до конца).

На счет Deus Ex: ни в одну часть не играл. В этой игре,как я понял, сюжет и атмосфера далеко не на последнем месте. Интересует,не наскучивает ли игра задолго до конца?

В GeoW 3 вроде как можно в 3-ем на одном экране играть?

Вот и сузил выбор до 2 игр)Гири или Deus Ex.

А скоро ещё и Battlefield 3 с Uncharted 3 выходит....ппц...откуда столько денег взять)

Бетмена,думаю,точно не буду брать(по крайней мере сейчас),т.к. игроки не в таком восторге от игры,как игровые издания(да я сам первую часть так и не прошел до конца)

Кто как, я лично в восторге, но если первую не прошел брать не стоит конечно.

Может ли такое быть: в своё время прошёл игру на английском, теперь взял русскую версию этой же игры(не знаю, текст или звук), но всё равно всё на английском! Из-за чего такое может быть?

Может ли такое быть: в своё время прошёл игру на английском, теперь взял русскую версию этой же игры(не знаю, текст или звук), но всё равно всё на английском! Из-за чего такое может быть?

Попробуй кеш почистить, внимание удалятся все патчи

Народ, подскажите торрент-трекер с хорошим выбором игр для xbox.

И еще. Какие игры есть для Kinect'а на русском языке, которые можно скачать? Я нашел только "Dance Central 2".

Да это-то понятно...Просто пытаюсь как-то по рецензиям игроков и игровых журналов понять,что лучше. Журналы-то хвалят игры(что не удивительно),а вот среди игроков мнения оч резко расходятся.

Бетмена,думаю,точно не буду брать(по крайней мере сейчас),т.к. игроки не в таком восторге от игры,как игровые издания(да я сам первую часть так и не прошел до конца).

На счет Deus Ex: ни в одну часть не играл. В этой игре,как я понял, сюжет и атмосфера далеко не на последнем месте. Интересует,не наскучивает ли игра задолго до конца?

В GeoW 3 вроде как можно в 3-ем на одном экране играть?

Вот и сузил выбор до 2 игр)Гири или Deus Ex.

А скоро ещё и Battlefield 3 с Uncharted 3 выходит....ппц...откуда столько денег взять)

Бери GeoW 3,ибо там мультиплеер есть.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...