Перейти к публикации

Обсуждаем Xbox 360 игры

TyP6uK
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Братюни, я в смятении. Не знаю, стоит ли играть в Скайрим. До этого играл только в Готики 2,3, но мне не очень нравятся такие игры. В остальные Элдеры не гонял. А вот Фоллаут 3 впечатлил. Как думаете, стоит как-нить на досуге оценить Скайрим ?

Dante_MCry, думаю стоит. Неохота приводить множество причин этому. Поиграй, от тебя не убудет)

Братюни, я в смятении. Не знаю, стоит ли играть в Скайрим. До этого играл только в Готики 2,3, но мне не очень нравятся такие игры. В остальные Элдеры не гонял. А вот Фоллаут 3 впечатлил. Как думаете, стоит как-нить на досуге оценить Скайрим ?

CТОИТ! Разработчики сами говорили, что игра близка в некоторых аспектах к Фолу 3

Готика и ТЕС не похожи совсем..

Но тебе не понравилась Готика!!! Ну ты вообще, теперь я точно понял что ты не шаришь :laugh2:

Готика и ТЕС не похожи совсем..

Но тебе не понравилась Готика!!! Ну ты вообще, теперь я точно понял что ты не шаришь :laugh2:

Ну прости, пожалуйста, что мне не нравится тратить тонны часов на пустую беготню и выполнение однотипных миссий.

Ну прости, пожалуйста, что мне не нравится тратить тонны часов на пустую беготню и выполнение однотипных миссий.

Это говорит человек который ДМЦ4 проходит по 10 раз? :lol:

Такое про Готику сказать, у тебя нет души

Изменено пользователем Keeper

Это говорит человек который ДМЦ4 проходит по 10 раз? :lol:

Такое про Готику сказать, у тебя нет души

Не 4, а 3. У меня нет любви к олдскульным ПК РПГ, т.к. они реально унылы.

Не хочу вступать в вашу полемику, но Готика вещь) такая очень хорошая и занятная вещь.

P.S. Особенно первые 2 части.

Ролевые игры были до Готики. Причем задооолго до нее )

И?

Готика самая атмосферная, РПГ ты можешь не любить как жанр сам по себе, но это не значит что игры плохие.

Когда-нить дорастешь и до Готики, а не только до батон-мэшинга :acute:

РПГ ты можешь не любить как жанр сам по себе

Я ж сказал, что мне понравился Фалаут.

огда-нить дорастешь и до Готики, а не только до батон-мэшинга

Ну, вообще-то, мне нравятся куча других игр, те же ФФ, Хеви Рейн.

И я спросил, кстати, совета, твое мнение о моем вкусе меня как-то не особо интересовало. :sarcastic_blum:

И я спросил, кстати, совета, твое мнение о моем вкусе меня как-то не особо интересовало. :sarcastic_blum:

Нет ну реально, не любить Готику, это что-то на уровне Диарта или даже Ганса, не ожидал от тебя.

А по делу в Скайрим конечно не сыграй... как такое пропускать можно.

Нет ну реально, не любить Готику, это что-то на уровне Диарта или даже Ганса, не ожидал от тебя.

А по делу в Скайрим конечно не сыграй... как такое пропускать можно.

Я, по-моему, уже не раз говорил, что механика ПК-игр меня никогда не привлекала, за исключением третьих Героев. Более, чем уверен, что и тебе по-любому не нравится какая-нить шикарная игра, так что про фломастеры говорить не буду.

Подскажите торрент-трекеры, с которых вы тянете игры для бокса?

Тебе че, совсем что ли влом пробежаться глазами по 1ой странице раздела?!

del Изменено пользователем Paindealer

Привет.вот скажите есть на боксе хорошие квесты?старые новые значение не имеет!и еше желательно жанр класический,чтоб без драк без стрельбы,бегатни.ну если кто играл в сибирь1,2 тот поймет.вот на пк просто куча квестов,а вот на боксе беда....с этим жанром.посоветуйте,может есть что нибудь интересное.год выпуска значения не имеет.взаранее спасиб.

?

Привет.вот скажите есть на боксе хорошие квесты?старые новые значение не имеет!и еше желательно жанр класический,чтоб без драк без стрельбы,бегатни.ну если кто играл в сибирь1,2 тот поймет.вот на пк просто куча квестов,а вот на боксе беда....с этим жанром.посоветуйте,может есть что нибудь интересное.год выпуска значения не имеет.взаранее спасиб.

?

Неужели не кто непоможет?

Изменено пользователем Shuriken1

Их очень мало The Monkey Island - вот как раз самая что ни на есть классика жанра! правда она полностью на английском. Изменено пользователем Yabols

Их очень мало The Monkey Island - вот как раз самая что ни на есть классика жанра! правда она полностью на английском.

И на пиратки тоже?английский диолог меня в ступор поставит,яж даже не пойму что мне делать.если так то жаль.

Подскажите торрент-трекеры, с которых вы тянете игры для бокса?

фриторрентс, рутрекер + иногда piratebay.

Други, подскажите пару игр для жены. Нужно что-то простенькое, доброе, мультяшное (короче - детское) типа король лев и на русском языке.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...