Keeper 278 Опубликовано: 15 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2011 Хало или Скайрим? Пфффф, Скайрим Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hawkeye 21 Опубликовано: 15 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2011 Хало или Скайрим? Обе но сначала Хало Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PrinceX 2 Опубликовано: 15 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2011 Хало или Скайрим? Скайрим однозначно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 15 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2011 Пфффф, Скайрим Уже поиграл ?http://images.encyclopediadramatica.ch/6/6c/Trollface.gif Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Crustline 0 Опубликовано: 16 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2011 (изменено) Други, подскажите пару игр для жены. Нужно что-то простенькое, доброе, мультяшное (короче - детское) типа король лев и на русском языке. сестре понравилось - http://upload.wikimedia.org/wikipedia/ru/thumb/3/34/Viva_pinyata.jpg/256px-Viva_pinyata.jpg Изменено 16 ноября 2011 пользователем Crustline Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lioshik 0 Опубликовано: 16 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2011 сестре понравилось - http://upload.wikimedia.org/wikipedia/ru/thumb/3/34/Viva_pinyata.jpg/256px-Viva_pinyata.jpg А может есть что-нить поновее? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xofoco 0 Опубликовано: 16 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2011 Народ, выбираю между Halo Reach и Gears of War 3, главный критерий мультиплеер (в сингл возможно даже играть не буду). Есть несколько вопросов: - Как я понимаю с онлайном у обоих все хорошо (народу много играет)? - Сколько max игроков на одной карте играет ? - сейчас halo combat evolved anniversary выходит, может его дождаться и купить лучше (если Halo решу брать) ? - а вы бы что взяли, Halo или GoW для мультиплеера ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 16 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2011 Уже поиграл ?http://images.encyclopediadramatica.ch/6/6c/Trollface.gif Нет, но игры серии ТЕС пропускать это моветон. Такое токо ты делать можешь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 16 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2011 Нет, но игры серии ТЕС пропускать это моветон. Такое токо ты делать можешь Демон соулс лудше твоего Тес :sarcastic_blum: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 16 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2011 (изменено) Демон соулс лудше твоего Тес :sarcastic_blum: Это совсем другой жанр жы. Для любителей помахать мечом вроде тебя, а не диалогов Изменено 16 ноября 2011 пользователем Keeper Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 16 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2011 Это совсем другой жанр жы. Для любителей помахать мечом вроде тебя, а не диалогов Для диалогов у меня Масс Эффект. ;) В ТЕСе махать мечом нельзя разве ? А вообще, наверное, надо фиксануть. Для любителей тратить кучу времени на пустую беготню и дрочку однообразных квестов Не, ну, если в ТЕСе квесты интереснее однообразного дерьма из Готики, тогда извиняюсь ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 16 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2011 Не, ну, если в ТЕСе квесты интереснее однообразного дерьма из Готики, тогда извиняюсь ) facepalm Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PrinceX 2 Опубликовано: 16 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2011 (изменено) Пасаны, ребята, что ж у вас то и дело начинается мозговой штурм в этой теме) и демон соулс хорош и свитки хороши и готика хороша! Хотя мне ближе всего TES, но хороших RPG, да и вообще RPG мало, а эти игры отличные представители жанра) P.S. Как говорит у нас препод по философии, а говорит он очень спокойным тоном: "Не надо ругаться" :) Изменено 16 ноября 2011 пользователем PrinceX Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 16 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2011 facepalm Вижу, аргументы у тебя иссякли. Что и следовало доказать. Хотя я подумал: может быть, раз в Фолле были весьма неплохие квесты, стоит ассоциировать Скайрим с ним, а не с Готикой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yabols 0 Опубликовано: 16 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2011 Приключения Тинтина: Тайна Единорога (Русская версия) появилась на боксклабе. язык нашелся в польском образе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Antipi4 0 Опубликовано: 18 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2011 (изменено) Захотелось поиграть в слешеры, с удовольствием играл с Castlevania и Dante's Inferno. Что вышло нового такого же плана, ну или может я что то старое пропустил? Изменено 18 ноября 2011 пользователем Antipi4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sherhan 20 Опубликовано: 18 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2011 Захотелось поиграть в слешеры, с удовольствием играл с Castlevania и Dante's Inferno. Что вышло нового такого же плана, ну или может я что то старое пропустил? дарксайдер обязателен. так же очень сильно понравился энслэйвед. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ColtonW 0 Опубликовано: 18 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2011 дарксайдер обязателен. так же очень сильно понравился энслэйвед. Enslaved - это не слэшер. А по теме, из нового не знаю, но ты можешь вполне поиграть в Vanquish, Bayonetta, Devil May Cry 4, Splatterhouse, Ninja Gaiden II, Afrosamurai. Каждая игра хороша по своему :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
proissxD 85 Опубликовано: 18 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2011 Подскажите здравую игру зомби стилистике. L4D не предлагать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GameOverDV 0 Опубликовано: 18 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2011 Подскажите здравую игру зомби стилистике. L4D не предлагать. Resident Evil 4,5 ; Code veronica !!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PrinceX 2 Опубликовано: 18 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2011 Подскажите здравую игру зомби стилистике. L4D не предлагать. Dead Island, Dead Rising. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
proissxD 85 Опубликовано: 18 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2011 Спасибо, качаю дейд райзинг. Dead Island не взломали на пс3 еще. Я вот очень хардкорную игру про зомби хочу. Что бы как в реальности. Патронов мало, нужно искать укрытия и т.п Наверное нет такого, да? Code Veronica поставил на закачку. Примерно я это я хочу. А есть игры где герой не один, а допустим с компанией? p.s Думаю все таки насчет L4D2. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nitter1 0 Опубликовано: 18 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2011 Dead Rising тот ещё хардкор. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
proissxD 85 Опубликовано: 18 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2011 nitter1, Да, вот качаю. буду на максимальном играть х) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 223 Опубликовано: 18 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2011 В принципе на максимальных лвлах и в Dead Island можно просраться. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас