Nikolaiko 0 Опубликовано: 18 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2011 Захотелось поиграть в слешеры, с удовольствием играл с Castlevania и Dante's Inferno. Что вышло нового такого же плана, ну или может я что то старое пропустил? Bayonetta, Devil may cry 4, Ninja Gaiden Black, Ninja Gaiden 2. Последняя игра, стоит внимания, если есть хорошие нервы и терпение. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 18 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2011 Вижу, аргументы у тебя иссякли. Что и следовало доказать. Хотя я подумал: может быть, раз в Фолле были весьма неплохие квесты, стоит ассоциировать Скайрим с ним, а не с Готикой. Не вижу смысла спорить с человек который в РПГ не шарит и не любит их. В Готике квесты не чуть не тупее чем в других РПГ с поди-принеси. Готика к тому же самая атмосферная рпг своего времени (да и сейчас). И самая живая. К тому же сочетает вместе с этим сложность гибкую. (В Аддоне 2 части сложность очень большая). Я думаю тебя в начале игры просто бандюки к стенке прижали, а потом еще в Порту пару раз наваляли, вот она тебе и не понравилась :sm: Как можно не любить эту РПГ я не знаю. Тут можно побить кого хочешь (не до смерти), а потом заплатить штраф. Народ может либо просто глазеть, либо вступиться. Так же и тебя могут поколотить, не убивая. Почему в остальных РПГ все время бои насмерть проходят? Куча таких мелочей делают игру неописуемо крутой. Жалко людей которые могут играть только в кноподрочерские игры типа дмц или токо Коды. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GameOverDV 0 Опубликовано: 18 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2011 Keeper , новый любительский аддон вышел ко второй готике - "Возвращение" . Весит несколько гигов , игру с ног на голову переворачивает , оч много квестов, переделана карта плюс новая карта , много новых гильдий и дохрена квестов . Советую Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 18 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2011 (изменено) Enslaved - это не слэшер. А по теме, из нового не знаю, но ты можешь вполне поиграть в Vanquish, Bayonetta, Devil May Cry 4, Splatterhouse, Ninja Gaiden II, Afrosamurai. Каждая игра хороша по своему :) Ванквиш -- не слешер. Не вижу смысла спорить с человек который в РПГ не шарит и не любит их. В ПК-РПГ. Попрошу не путать. Я думаю тебя в начале игры просто бандюки к стенке прижали, а потом еще в Порту пару раз наваляли, вот она тебе и не понравилась Ага, а еще меня в начале НГ2 и Демон Соулс к стенке прижали, но они же мне нравятся. :scratch_one-s_head: Жалко людей которые могут играть только в кноподрочерские игры типа дмц или токо Коды. Может быть, уже отстанешь от ДМК? Ты же даже не знаешь большую часть тех игр, в которые я играл и которые мне понравились. На NDS, по-твоему, одни кнопкодрочерские игры? Я не спорю, что Готика атмосферна, но лично мне было неинтересно выполнять квесты "пойди-принеси". В определенный момент я уже просто задолбался туда-сюда шататься, а телепорты, если я не ошибаюсь, в Готике то ли в определенных местах стоят, то ли ограничены разы их использования. В Скайриме, насколько я знаю, как в Фалауте, можно где угодно телепортироваться, так что, пожалуй, уговорили -- попробую. Но, Кипер, я с самого начала не спрашивал твоего мнения о моем отношении к Готике, я лишь спросил, стоит ли играть в Скайрим с моим восприятием подобных игр. Если не мог просто посоветовать безо всякого баттхерта, лучше бы вообще молчал. Изменено 18 ноября 2011 пользователем Dante_MCry Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ColtonW 0 Опубликовано: 18 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2011 Ванквиш -- не слешер. Упс, моя ошибка :( Описался. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 19 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2011 Dante_MCry, Самые интересные РПГ за историю.. советую все-таки прислушаться и попробовать еще раз, вступишь еще в армию поклонников :friends: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fosters 0 Опубликовано: 19 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2011 Люди как в скайт 3 с пираткой поиграть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ColtonW 0 Опубликовано: 19 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2011 Люди как в скайт 3 с пираткой поиграть? Поточнее можешь вопрос сформулировать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fosters 0 Опубликовано: 20 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2011 Да всё ок , просто скачал говно версию Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
torcvud 0 Опубликовано: 20 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2011 Привет всем хочу купить Dead Space 2 с Англии интересует ачивменты на каком языке просто раньше играл на пиратке русской там русские,а тут какие спрашиваю потому что не хочу второго набора одинаковых достижений Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ColtonW 0 Опубликовано: 20 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2011 Привет всем хочу купить Dead Space 2 с Англии интересует ачивменты на каком языке просто раньше играл на пиратке русской там русские,а тут какие спрашиваю потому что не хочу второго набора одинаковых достижений Бери, не бойся. Dead Space 2 существует лишь 1 версии, ачивки будут те же самые :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
torcvud 0 Опубликовано: 20 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2011 Просто я чувака видел в Mafia 2 два набора ачивок и вот решил спросить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ColtonW 0 Опубликовано: 20 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2011 Просто я чувака видел в Mafia 2 два набора ачивок и вот решил спросить Просто как раз у Мафии две версии, RUS и обычная. А вообще если вдруг будет интересовать подобный вопрос по другой игре какой-нибудь, то смотри ссылку: http://www.xbox360achievements.org/games/retail/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
torcvud 0 Опубликовано: 20 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2011 Ясно спасибо за помощь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Westmc96 0 Опубликовано: 21 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2011 Захотелось поиграть в слешеры, с удовольствием играл с Castlevania и Dante's Inferno. Что вышло нового такого же плана, ну или может я что то старое пропустил? Поиграй в Splatterhouse,всем слешерам слешер! И хотел узнать,а кто-нибудь в курсе, будет ли Postal 3 на xbox360? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 21 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2011 Поиграй в Splatterhouse,всем слешерам слешер! Это битемап, скорее. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Antipi4 0 Опубликовано: 22 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2011 (изменено) Мне не очень нравятся слешеры DMC 4, Bayonetta, SplatterHouse, DarkSiders, Enslaved тематика не та. Современное не люблю чтоли. Хочется локации, мобов и самого персонажа аля Dante's Inferno и Castlevania. Изменено 22 ноября 2011 пользователем Antipi4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sherhan 20 Опубликовано: 22 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2011 столкнулся с проблемкой. нихрена не можем подобрать игрулю на четверых по лайву. сразу отметаются пройденные - бордер, халоши, л4д1-2, колофки, кастл крашерс, дарк соулс, крекдаун1-2, ред дед и гташка, гири1-2-3, черепашки нинз, мортальчик. пока что прикупим дед айланд, хоть что-то коопное и на 4 человек, ну и рубать в мульт модерна3. мне кажется что-то упустил из игруль прошу совета парни. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nikolaiko 0 Опубликовано: 22 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2011 Мне не очень нравятся слешеры DMC 4, Bayonetta, SplatterHouse, DarkSiders, Enslaved тематика не та. Современное не люблю чтоли. Хочется локации, мобов и самого персонажа аля Dante's Inferno и Castlevania. Хм, нравятся слэшеры, но не подходят DMC 4 и Bayonetta (скорее всего NG 2 тоже)? Тогда стоит задуматься, а нравятся ли тебе именно слэшеры или просто понравились две игры, которые оказались слэшерами. Просто в аспектах, которые характеризуют и являются как раз ключевыми для слэшеров (боевка продуманная и интересная, разнообразие приемов и оружия, динамичность, разные комбо...) в разы лучше в первых двух играх, чем в тех, что тебе симпатичны (одна из них на звание хорошего слэшера идет с явной натяжкой, по-моему). столкнулся с проблемкой. нихрена не можем подобрать игрулю на четверых по лайву. сразу отметаются пройденные - бордер, халоши, л4д1-2, колофки, кастл крашерс, дарк соулс, крекдаун1-2, ред дед и гташка, гири1-2-3, черепашки нинз, мортальчик. пока что прикупим дед айланд, хоть что-то коопное и на 4 человек, ну и рубать в мульт модерна3. мне кажется что-то упустил из игруль прошу совета парни. Scarp Metall на четверых, но там не кооператив. Marvel Ultimate Alliance но я не помню, там на 2-их или вчетвером тоже можно. Renegade Ops - отличная игра, судя по демо очень похожа на Дендевский Jackal, пока играл в пробную но буду покупать. Но там на четверых только через онлайн. На одной приставке только вдвоем. Ну и спортивные симуляторы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sherhan 20 Опубликовано: 22 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2011 так мне ненадо на 1 приставке. у всех своя консоль есть. кооп не кооп неважно, главное геймплей цепляющий. в модерн рубать вытошнит пока ждем бордер 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Antipi4 0 Опубликовано: 22 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2011 (одна из них на звание хорошего слэшера идет с явной натяжкой, по-моему). Ты про Dante's Inferno? :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fusioon 0 Опубликовано: 22 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2011 Подскажите игру какую нибудь типа сноуборда или лыж Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ColtonW 0 Опубликовано: 22 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2011 Подскажите игру какую нибудь типа сноуборда или лыж Shaun White Snowboarding Amped 3 Stoked Stoked Big Air Edition Еще SSX новый скоро выйдет :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Maxim4ik 0 Опубликовано: 22 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2011 Можете подсказать игрулю по типу Prototype. В общем мясо, чтобы оторваться. Очень круто было бы, если она поддерживает мультиплеер. Почему не Prototype? Что-то везде, где он есть скорость скачки просто "колоссальная". Сразу видно, что популярная)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
thork 0 Опубликовано: 22 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2011 Можете подсказать игрулю по типу Prototype. В общем мясо, чтобы оторваться. Очень круто было бы, если она поддерживает мультиплеер. Почему не Prototype? Что-то везде, где он есть скорость скачки просто "колоссальная". Сразу видно, что популярная)) X-men origins: Wolverine; Dead Rising. :scratch_one-s_head: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас