Keeper 278 Опубликовано: 10 января 2012 Поделиться Опубликовано: 10 января 2012 И не один, он просто персонаж, на которого мы работаем. Другими словами один из основных персонажей, хватит это мусолить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Matros11111 0 Опубликовано: 10 января 2012 Поделиться Опубликовано: 10 января 2012 хватит это мусолить Ладно, разрешаю не мусолить это Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slyppi 0 Опубликовано: 11 января 2012 Поделиться Опубликовано: 11 января 2012 Парни, посоветуйте какой-нибудь fps, что-нибудь бодренькое и весёлое). Кроме: всей серии CoD, Crysis, Battlefield, Halo. P.S.: Не важной какой мультиплеер и кооператив, интересует только сингл) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 11 января 2012 Поделиться Опубликовано: 11 января 2012 Парни, посоветуйте какой-нибудь fps, что-нибудь бодренькое и весёлое). Кроме: всей серии CoD, Crysis, Battlefield, Halo. P.S.: Не важной какой мультиплеер и кооператив, интересует только сингл) FEAR, Darkness, Metro 2033 Про веселое промолчу, но игры классные. Веселое Bulletstorm Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Matros11111 0 Опубликовано: 11 января 2012 Поделиться Опубликовано: 11 января 2012 Slyppi поиграй в ганстрингера) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alice63 0 Опубликовано: 12 января 2012 Поделиться Опубликовано: 12 января 2012 посоветуйте пожалуйста какие нибудь аркадные гонки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 12 января 2012 Поделиться Опубликовано: 12 января 2012 Alice63, Sonic and Sega All-star racing Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alice63 0 Опубликовано: 12 января 2012 Поделиться Опубликовано: 12 января 2012 тогда по другому спрошу, какой нибудь из nfs или mc:la или что то похожее? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Matros11111 0 Опубликовано: 12 января 2012 Поделиться Опубликовано: 12 января 2012 Alice63 сплит секонд, блюр, нфс хот пурсит, нфс мост вантед (если по каким либо причинам не играл). Дерты, грид, это уже с уклоном в сторону серьезности. Кто нибудь будет по сети играть в кинект спорт? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlonZo 0 Опубликовано: 12 января 2012 Поделиться Опубликовано: 12 января 2012 Парни, посоветуйте какой-нибудь fps, что-нибудь бодренькое и весёлое). Кроме: всей серии CoD, Crysis, Battlefield, Halo. P.S.: Не важной какой мультиплеер и кооператив, интересует только сингл) Singularity, Riddick Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
st14 0 Опубликовано: 13 января 2012 Поделиться Опубликовано: 13 января 2012 привет. напишу сюда о своей проблеме, постараюсь коротко: я перестал любить игры. посоветуйте, пожалуйста, хорошую игру. я всегда любил игры, очень много играл. после даже поработал продавцом в игровом отделе большого магазина, когда был студентом. в силу возраста, наверное, сейчас у меня уже с этим не срастается. недавно купил xbox360, и наконец смог поиграть во все то, о чем только слышал последние 5 лет. понимаю, просьба звучит идиотски. у каждого своя любимая игра, просто назовите то, что вы больше всего любите на этой платформе. я запускаю эти игры, все вижу, они увлекательны, современны, но у меня исчезает желание играть в них спустя какое-то время. например скайрим - классно, атмосфера меня даже проняла. я отыграл часов 100. с течением времени мозг сам анализирует что и зачем ты делаешь, и говорит - нет, парень, ничего нового ты не получишь. как всегда приятно прокачиваться, изучать новые заклинания, но со временем я перестаю понимать зачем я это делаю, и что в этом хорошего. "игровая депрессия". deus ex hr - один из самых ярких для меня миров, было здорово играть в нее, но по окончанию все так же - опущенные руки. мне не дала она ничего. в первую часть я не могу играть по аналогичным причинам, что это просто убийство времени, атмосфера этой игры больше не показывается мне. раздражает и старая графика, и я уже не понимаю почему я так любил их. моими фаворитами были- silent hill 2,3,4 и mgs2,3 в них я еще смогу как-то поиграть еще раз, когда выйдут hd. то же самое было и с mgs4, который я проходил за 2 дня, у друга. пока играл мне дико все нравилось, по окончанию - чувство, что все было обман. результата 0 я разучился играть? с возрастом это действительно умирает внутри? никогда не думал, что стану таким человеком. или это проблема в этих играх, и они действительно не такие шедевральные. меня интересует игра как произведение, игра, как арт-объект. в моем списке уже есть : rdr, bioshocks, rayman origin, portal 2, la:noire.. в общем хочу вернуться к любви к играм. если найти правильные, то это возможно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
work4food 0 Опубликовано: 13 января 2012 Поделиться Опубликовано: 13 января 2012 привет. напишу сюда о своей проблеме, постараюсь коротко: я перестал любить игры например скайрим - классно, атмосфера меня даже проняла. я отыграл часов 100. отыграл 100 часов в одну игру и при этом беспокоишься, что перестал любить игры? -_- мда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
st14 0 Опубликовано: 13 января 2012 Поделиться Опубликовано: 13 января 2012 играть можно по разному. она не принесла мне того удовольствия, это была игра из интереса скорее. он и выветрился. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nikolaiko 0 Опубликовано: 13 января 2012 Поделиться Опубликовано: 13 января 2012 Игры они все из интереса и он почти всегда рано или поздно остывает. Хотя бы на время. А из лучшего на этой платформе...Ну для меня Ninja Gaiden 2, Devil may cry 4, Bayonetta, Castlevania:LoS, Gears of War 1-3 ну и Super Street Fighter 4. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
st14 0 Опубликовано: 13 января 2012 Поделиться Опубликовано: 13 января 2012 Nikolaiko, спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 13 января 2012 Поделиться Опубликовано: 13 января 2012 st14, Gears of War, Mass Effect Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PrinceX 2 Опубликовано: 13 января 2012 Поделиться Опубликовано: 13 января 2012 (изменено) st14, попробуй Alan Wake. Кому то она нравится, кому то нет, но мне игра шедевр в стиле рассказов и романов С. Кинга. Mass Effect с Fable The lost chapters(игра от первого xbox, но совместима с 360), конечно же стоит опробовать. Изменено 13 января 2012 пользователем PrinceX Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 13 января 2012 Поделиться Опубликовано: 13 января 2012 (изменено) Решил подвести итог по всем играм этого года, на которые можно обратить внимание. В спике много нехитовых игр, но от них тоже можно получить удовольствие. Когда-нибудь я пройду их все. :) XBOX 360 http://1.bp.blogspot.com/_nQ8R-170d3c/TGjB2ZP3RhI/AAAAAAAABB8/R2jS4hVpKJ0/s1600/Xbox-360-globe.png /forum/style_images/icon_plus_1.gif Устанавливать все игрыRPG: The Elder Scrolls V: SkyrimDeus Ex: Human RevolutionDark SoulsDragon Age IIDivinity II: The Dragon Knight SagaDungeon Siege IIITwo Worlds II Action: Portal 2Batman: Arkham CityMetal Gear Solid HD CollectionDead Space 2L.A. NoireResident Evil 4 HDSaints Row: The ThirdBeyond Good & Evil HDCatherineRageAssassin's Creed: RevelationsShadows of the DamnedEl Shaddai: Ascension of the MetatronRed Faction: ArmageddonDead IslandResident Evil Code: Veronica X HDDead Rising 2: Off the RecordHunted: The Demon's ForgeKnights Contract Shooter: Gears of War 3Call of Duty: Modern Warfare 3Crysis 2BulletstormBattlefield 3CrysisHalo: Combat Evolved AnniversaryWarhammer 40,000: Space MarineF.E.A.R. 3GoldenEye 007: ReloadedHomefrontBrinkOperation Flashpoint: Red RiverEarth Defense Force: Insect ArmageddonDuke Nukem ForeverCall of Juarez: The Cartel Sport: FIFA Soccer 12NBA 2K12NHL 12Top Spin 4 Racing/ Simulator: Forza Motorsport 4Joe Danger: Special EditionDiRT 3F1 2011Shift 2: UnleashedDriver: San FranciscoAce Combat: Assault HorizonNeed for Speed: The RunTest Drive Unlimited 2 Platformer/Arcade: Rayman OriginsBastionOutlandStackingTrine 2Ms. 'Splosion ManMight & Magic: Clash of HeroesThe Dishwasher: Vampire SmileTorchlightTrenchedDeathSpank: Thongs of VirtueToy Soldiers: Cold WarilomiloSkylanders: Spyro's AdventureRenegade OpsOrcs Must Die!Insanely Twisted Shadow PlanetFrom Dustde Blob 2Dungeon DefendersSonic GenerationsLEGO Harry Potter: Years 5-7LEGO Star Wars III: The Clone WarsLEGO Pirates of the Caribbean: The Video GameHard Corps: UprisingRock of AgesGatling GearsAlice: Madness ReturnsBionic Commando Rearmed 2Ghostbusters: Sanctum of Slime Fighting: Fight Night ChampionMarvel vs. Capcom 3: Fate of Two Worlds (Ultimate Marvel vs. Capcom 3)Mortal KombatThe King of Fighters XIIISuper Street Fighter IV: Arcade Edition Kinect: Dance Central 2Child of EdenSesame Street: Once Upon a MonsterKinectimalsThe GunstringerFruit Ninja KinectKinect: Disneyland AdventuresKinect Sports: Season TwoRaving Rabbids: Alive & KickingBody and Brain ConnectionKung Fu High Impact Удачный год! Изменено 13 января 2012 пользователем Keeper Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 13 января 2012 Поделиться Опубликовано: 13 января 2012 По-настоящему годных игр всего то десяточек наберётся, так как достаточно много в этом году было откровенного кала и фейлов , неоправдавших ожидания , по моему даже самый богатый на гавно год за последние лет 5 ( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 13 января 2012 Поделиться Опубликовано: 13 января 2012 Keeper, Ты просто все игры 2011 года, что ли, перечислил?)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 13 января 2012 Поделиться Опубликовано: 13 января 2012 (изменено) Keeper, Ты просто все игры 2011 года, что ли, перечислил?)) Это те игры этого года, которые стоит посмотреть, если ты не любишь пропускать ничего как я :friends: -------------------------------------------------- Уже не ЭТОГО года) ок Изменено 13 января 2012 пользователем Keeper Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 13 января 2012 Поделиться Опубликовано: 13 января 2012 Уже не ЭТОГО года) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
arshavin 4 Опубликовано: 13 января 2012 Поделиться Опубликовано: 13 января 2012 Это те игры этого года, которые стоит посмотреть, если ты не любишь пропускать ничего как я :friends: это ж сколько денег на все надо :sm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 14 января 2012 Поделиться Опубликовано: 14 января 2012 это ж сколько денег на все надо :sm: или глитч.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 14 января 2012 Поделиться Опубликовано: 14 января 2012 Keeper, дерьмеца-то в твоем списке хватает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас