Keeper 278 Опубликовано: 14 января 2012 Поделиться Опубликовано: 14 января 2012 Keeper, дерьмеца-то в твоем списке хватает. На вкус и цвет. Надоели нытики которым и ME говнецо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 14 января 2012 Поделиться Опубликовано: 14 января 2012 На вкус и цвет. Надоели нытики которым и ME говнецо. Причем тут МЕ? Сравнил, конечно, на отлично :good: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 14 января 2012 Поделиться Опубликовано: 14 января 2012 Причем тут МЕ? Сравнил, конечно, на отлично :good: Это я про то что надо понимать что у каждого свое мнение. Пусть DNF не очень как игра, но пройти все равно стоит чтобы ознакомиться как сказать. Также все говорят что DA2 не удался, но это не повод его не попробовать. Вообщем лучше самому все попробовать, чем 100 раз прочитать тут) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 14 января 2012 Поделиться Опубликовано: 14 января 2012 Ну, в тот же ДА2 я, например, играл, и в целом, по-моему, это фейл, хотя боевка подинамичнее, чем в первой части. Просто в твоем списке все подчистую игры, которые вышли в прошлом году. Что наводит на мысль, что тебе просто тупо нравится все, во что ты играешь. Это неплохо, но это значит, что и в играх ты слабо разбираешься. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 14 января 2012 Поделиться Опубликовано: 14 января 2012 Просто в твоем списке все подчистую игры, которые вышли в прошлом году. Что наводит на мысль, что тебе просто тупо нравится все, во что ты играешь. Это неплохо, но это значит, что и в играх ты слабо разбираешься. Это список что стоит в этом году посмотреть. Я сам в большую часть не играл еще. Но потом постараюсь наверстать. Я в играх слабо разбираюсь конечно, тут только ты знаток мыльного кинца :sm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 14 января 2012 Поделиться Опубликовано: 14 января 2012 Это список что стоит в этом году посмотреть. Я сам в большую часть не играл еще. Но потом постараюсь наверстать. Я в играх слабо разбираюсь конечно, тут только ты знаток мыльного кинца :sm: Это список игр, вышедших в 2011. Вот и все. Причем тут бред про мыльное кинцо? Особенно учитывая, что кроме хэви, я ни одного представителя этой касты не считаю шедеврами. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GODforYOU 0 Опубликовано: 14 января 2012 Поделиться Опубликовано: 14 января 2012 (изменено) The Elder Scrolls V: Skyrim Portal 2 Batman: Arkham City Gears of War 3 Forza Motorsport 4 Deus Ex: Human Revolution Dead Space 2 Rayman Origins Dark Souls Call of Duty: Modern Warfare 3 DiRT 3 L.A. Noire Fight Night Champion Mortal Kombat Crysis 2 Bulletstorm Trine 2 Saints Row: The Third Battlefield 3 Driver: San Francisco Rage Assassin's Creed: Revelations Tropico 4 если подходить более строго, то думаю список должен выглядеть так. это не включая специфические жанры(за исключением тропико -т.к. она прикольная))), аркады(за исключением trine -уж очень красивая), спортсимы(т.к. тут все просто -если вы фанат, то играйте во все с цифрой 12). но если о тех играх, которые обязательно стоит пройти, то список урезаем еще в три раза: The Elder Scrolls V: Skyrim Portal 2 Batman: Arkham City Gears of War 3 Deus Ex: Human Revolution Assassin's Creed: Revelations Driver: San Francisco L.A. Noire Изменено 14 января 2012 пользователем GODforYOU Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 14 января 2012 Поделиться Опубликовано: 14 января 2012 Это список игр, вышедших в 2011. Вот и все. Нет не все. Угомонись уже знаток. :laugh2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 14 января 2012 Поделиться Опубликовано: 14 января 2012 Слив засчитан, ок. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 14 января 2012 Поделиться Опубликовано: 14 января 2012 Слив засчитан, ок. Ты в последнее время стал совсем невыносим. Какой слив, ты что еще в школе что ли? Возьми да посмотри список вышедших игр и увидишь что это не все. Так что молчи уже в тряпочку. Твои месячные уже долго не кончаются. Раньше нормальный вроде был. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 14 января 2012 Поделиться Опубликовано: 14 января 2012 Вообще-то подкол про месячные был моим, придумай что-нить новое. Развивай фантазию. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 14 января 2012 Поделиться Опубликовано: 14 января 2012 (изменено) Вообще-то подкол про месячные был моим, придумай что-нить новое. Развивай фантазию. Я твою биографию не читал, не знал что ты первый мужчина который страдает от месячных - извини. Епт это ж надо! Сам придумал прикол в интернете! И как это мы без тебя тут раньше жили. Может прекратишь уже флудить? Написал бы хотя бы те игры что по твоему мнению так плохи, что не достойны даже того чтобы потратить на них час. А то только ноешь и ноешь. Изменено 14 января 2012 пользователем Keeper Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 14 января 2012 Поделиться Опубликовано: 14 января 2012 Я твою биографию не читал, не знал что ты первый мужчина который страдает от месячных - извини. Епт это ж надо! Сам придумал прикол в интернете! И как это мы без тебя тут раньше жили. Так это ты же ныл, я и подколол тебя с месячными, ты сейчас тупо повторил и в очередной раз ответил в стиле "сам дурак". Список спецом для тебя потом напишу, просто не с компа сижу. но будь уверен: в него запишу те игры, в которые я лично играл, а не просто список всего, что в 2011 вышло :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 15 января 2012 Поделиться Опубликовано: 15 января 2012 Так это ты же ныл, я и подколол тебя с месячными, ты сейчас тупо повторил и в очередной раз ответил в стиле "сам дурак". Я такого не помню. Наверно пофиг на твой детский лепет :laugh2: Список спецом для тебя потом напишу, просто не с компа сижу. но будь уверен: в него запишу те игры, в которые я лично играл, а не просто список всего, что в 2011 вышло :lol: Дак много ума не надо, чтоб написать только Скайрим, Деус Екс, Геов 3 ит.д. очевидные вещи. На мой взгляд Earth Defence Force тоже достойна внимания, но ты играешь судя по всему только в хиты и следуешь за толпой. Ну а то что ты не любишь Готику, отвечает на все вопросы о твоем вкусе игровом. :good: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 15 января 2012 Поделиться Опубликовано: 15 января 2012 Я такого не помню. Отмазался, ок. Ну а то что ты не любишь Готику, отвечает на все вопросы о твоем вкусе игровом. Е-е-е! А я все ждал, когда ты мне Готику припомнишь :good: Мог бы и раньше, кстати. но ты играешь судя по всему только в хиты и следуешь за толпой. Судя по чему? Судя по твоей тупой логике? К успеху, чо. Если мне нравятся хорошие игры и если они хиты - чо дальше-то? Нравятся хиты - сразу за толпой? Shadows of the Damned, Bulletstorm, L.A. Noire, GeoW3, Deus Ex, Catherine (хоть и на пс3 играл, на боксе она есть все равно), Dark Souls (хотя demon's в разы лучше), Marvel vs Capcom 3, Mortal Kombat, Dead Space 2. И да - Скайрим. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 15 января 2012 Поделиться Опубликовано: 15 января 2012 Е-е-е! А я все ждал, когда ты мне Готику припомнишь :good: Мог бы и раньше, кстати. Ну это просто на все вопросы сразу отвечает. Впринципе на этом можно даже прекратить спор. :friends: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 16 января 2012 Поделиться Опубликовано: 16 января 2012 В Дедли премонишн стоит поиграть? Если не боишься графики уровня пс2 и кривого управления, если для тебя в играх на первом месте сюжет , то думаю стоит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Drackula 0 Опубликовано: 16 января 2012 Поделиться Опубликовано: 16 января 2012 (изменено) Battlefield 3 я так понимаю сюжет полностью новый и не связан с Bad Company?! p.s. за сколько проходится игра? Изменено 16 января 2012 пользователем Drackula Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
proissxD 85 Опубликовано: 17 января 2012 Поделиться Опубликовано: 17 января 2012 (изменено) Хочу гоночку с опен ворлдом, чтобы тюнинговать авто можно было, и т.п. Варианты? P.S Играл в Миднайт Клаб, Тест Драйв 2. Изменено 17 января 2012 пользователем proissxD Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
proissxD 85 Опубликовано: 18 января 2012 Поделиться Опубликовано: 18 января 2012 Хочу гоночку с опен ворлдом, чтобы тюнинговать авто можно было, и т.п. Варианты? P.S Играл в Миднайт Клаб, Тест Драйв 2. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Drackula 0 Опубликовано: 18 января 2012 Поделиться Опубликовано: 18 января 2012 (изменено) proissxD Juiced 2, Project Gotham Racing, Forza Motorsport :biggrin: Изменено 18 января 2012 пользователем Drackula Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
proissxD 85 Опубликовано: 19 января 2012 Поделиться Опубликовано: 19 января 2012 Drackula, Что то не, не хочется в такое. Думаю насчет нового НФС - Run. Но, слишком короткая говорят, да и открытого мира нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 19 января 2012 Поделиться Опубликовано: 19 января 2012 Drackula, Что то не, не хочется в такое. Думаю насчет нового НФС - Run. Но, слишком короткая говорят, да и открытого мира нет. К тому же говно, тем более после шикарного HP Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
proissxD 85 Опубликовано: 19 января 2012 Поделиться Опубликовано: 19 января 2012 FROST61, Значит, в HP стоит рубануться? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 19 января 2012 Поделиться Опубликовано: 19 января 2012 FROST61, Значит, в HP стоит рубануться? Конечно , лучший нфс за последние 3 года точно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас