Перейти к публикации

Обсуждаем Xbox 360 игры

TyP6uK
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Об игре, в которую не играл. Ок.

Баран что-ли? Прочитай моё первое сообщение по поводу Хало.

Об игре, в которую не играл. Ок.

Давно пора научиться не обращать на таких как он внимания. Это как "непонимающие с чего всем так нравятся эти Стар Ворс", которые видели только в лучшем случае эпизоды с первого по третий, а чаще всего вообще один из них, да и то, наверняка, параллельно лазая по форумам и печатая, мол, какая же ерунда эти Звездные Войны.

По-моему Хало 3 вполне достаточно чтобы убедиться в качестве серии.

Даже стыдно что из года в год только один эксклюзив - серия Хало. Только Геов и радовал.

Есть продукты без культурной ценности вроде большинства современных шутеров. Можно включить BF3 или MW3 с любой части - и всё впорядке. Это франчайзы, а не вселенные. У Halo свой мир, своя история. Таких игр вообще не так много, потому что затрачивают усилий больше, чем получаемая прибыль (посмотреть хотя бы на Too Human, Enslaved...). На каррент-гене из успешных таких представителей помимо Halo только Mass Effect. Все эти однотипные и копирующие друг друга вселенные в духе TES, Gothic не в счет.

ГеоВ примитивное крошилово. То что тебе нравится, угу?

ГеоВ примитивное крошилово.

Ухаха знаток! :laugh2: Halo уныл, сюжет скучен и туп до безобразия. Да геймплей и мультиплеер в игре неплохие. Они сделали игру культовой.

Просто вся история вселенной осталась в книгах и трелейрах, а в игре шиш.

То что тебе нравится, угу?

Сам понял что сказал?

Катсцены Halo 3.

Тыкнул рандомно в 1:30, тупизна на уровне каких-то фанатских подделок.

И так всю игру каждую часть. Даже смотреть смешно.

Да Кипера месячные никак не отпустят.

Баран что-ли? Прочитай моё первое сообщение по поводу Хало.

Ты свой ротик-то попридержи, нубло. Судить о всей серии и, тем более, о Риче по одной третьей части, которая в сто раз хуже Рича - удел таких нубок, как, видимо, ты. Только полный идиот судит серию по одной части. Ты как раз-то и баран, раз называешь плохой игру, в которую не играл.

Мне тоже не очень нравится третья часть, но Рич - имхо один из лучших шутанов карент-гена.

Больная тема у тебя что ли? Я привел ролик - пруф. А ты как всегда фанбойствуешь на пустом месте

Ты свой ротик-то попридержи, нубло. Судить о всей серии и, тем более, о Риче по одной третьей части, которая в сто раз хуже Рича - удел таких нубок, как, видимо, ты. Только полный идиот судит серию по одной части. Ты как раз-то и баран, раз называешь плохой игру, в которую не играл.

Мне тоже не очень нравится третья часть, но Рич - имхо один из лучших шутанов карент-гена.

Когда Рича не было, все тоже самое писали про Хало 3. :lol:

Зачем нормального человека оскорбляешь так, притом что херню несешь какую-то?

Батхерт недели зафиксирован :laugh2:

Keeper, нормальный человек - это человек, который судит об игре, не сыграв в нее? Ок.

А кто там что писал про Хало 3 - меня совершенно не волнует. Меня и тогда она не радовала. В отличие от Рича, который я прошел взахлеб раз десять, не меньше.

Keeper, нормальный человек - это человек, который судит об игре, не сыграв в нее? Ок.

Тут 90% форума так делает, особенно в отношении мыльного кинца.

Я б не сказал что Рич настолько разительно лучше чем Хало 3 тем более что.

Я сто раз уже объяснял, почему считаю Рич одним из лучших шутанов на 360-м и в чем он лучше посредственной третьей. Снова это писать не буду, надоело.

меня, к примеру, Reach тоже не впечатлил - скучное месилово, 3ка сначала понравилась, но быстро надоела

может 4тый Хало понравиться мне больше? Ок

По поводу Хало напишу последний пост, потому что надоело уже. Если запустить ЛЮБУЮ из частей Гири, то её невозможно будет не пройти, а потом по-любому захочется пройти все остальные.

Вспомнили про Звездные Войны - любой из фильмов посмотри, так захочется все 6 посмотреть! И я сомневаюсь, что тот, кто вспомнил про них, имеет такой же багаж игр этой Вселенной, как я: не говоря про КОТОРы и Батлфронты, я проходил самые первые игры серии, которые выходили - гонки, симуляторы кораблей, первый старварсовский шутер(не подскажешь, как он называется?).

А что Хало? 3-я часть отбила желание пробовать все остальные, средненькая игра, про неё больше говорят, чем она является на самом деле. А это уровень великой серии, блин!

Я не сказал, что Рич - говно собачье, но играть в него целенаправленно не собираюсь. Так что бараном являюсь не я, если кое-кто читать не умеет.

Изменено пользователем AlonZo

AlonZo, м-да, я думал, ты адекватнее...

По-моему нормально все написал он. А ты обычно в защиту дерьмовых частей (Хало 3, Дмц 4).

Начинаешь вспоминать какие-то еще заслуги серии и поливать всех грязью. :acute:

Если запустить ЛЮБУЮ из частей Гири, то её невозможно будет не пройти, а потом по-любому захочется пройти все остальные.

Начал первую на компе, бросил сразу. На боксе поиграл полчаса и бросил. Вторую и третью нафиг

Начал первую на компе, бросил сразу. На боксе поиграл полчаса и бросил. Вторую и третью нафиг

Стыдно за тебя.

Диагноз: Руки из попы.

Изменено пользователем Keeper

Dante_MCry,

Вот кстати mad8vad поиграл полчаса в 1 часть Геова, и теперь судит плохо вообще о всей серии Геов.

ЧТо ты на это скажешь?

Стыдно за тебя.

Диагноз: Руки из попы.

Если не нравится игра, значит руки из попы? Логика - не твоя сильная сторона.

Механика игры явно не сильно изменилась во второй и третьей части, поэтому они сразу мимо

Изменено пользователем mad8vad

Если не нравится игра, значит руки из попы? Логика - не твоя сильная сторона.

В первые полчаса Геов может не понравится только если тебе управление не нравится.

Ну там тяжело целится и ходить или еще чего.

Ты за мою логику не переживай. Мне за это платят.

Ну если не в этом причина, то все еще хуже для тебя.... Может просто ты любишь игры типа Симс 3? Или мыльное кинцо?

Изменено пользователем Keeper

из всего этого следует, что ненужно слушать халофанов и халохейтеров, нужно поиграть самому!

причем начать с первой части.

это я по своему опыту говорю. неделю назад прошел всю трилогию и остался доволен. конечно это не убийца ХЛ, но все-таки один из лучших эксклюзивов хбокса.

графика может и устарела, но музыка бессмертна.

сюжет тоже неплох.

В первые полчаса Геов может не понравится только если тебе управление не нравится.

Ну там тяжело целится и ходить или еще чего.

Ты за мою логику не переживай. Мне за это платят.

Ну если не в этом причина, то все еще хуже для тебя.... Может просто ты любишь игры типа Симс 3? Или мыльное кинцо?

Геов может не понравиться, потому что 1 и 3 части -намного ниже 2й.

после 2й очень трудно играть в 3ю например. всему виной сюжет. если в первой части геймплей был новинкой, если во второй части сюжет стал на голову выше, то в третей части геймплей уже приелся, а сюжет слился.

Изменено пользователем GODforYOU

слушайте может хватит уже ругатся????? у каждого человека свое мнение и у всех разное. уважайте мненние других и не разводите срач

Пардон что прирываю семейную ссору:) по теме child of eden что за игра? а то чет про вирус какой-то написано, но чет не пойму ни геймплея ниче короче не пойму, в чем там смысл и стоит ли ее брать?) Изменено пользователем g00dm00d

Вообще механика не нравится. Как они там бегают, стреляют, кидают гранаты, укрытия, количество попаданий в голову для убийства врага. Вообще редко тпсы нравятся

Хало тоже не нравится, пробовал 3 и одст

В симс не играл. Мыльное кинцо это намек на серию Анчартед? Хорошая серия, да

В симс не играл. Мыльное кинцо это намек на серию Анчартед? Хорошая серия, да

Т.е. Анчартед с такой же системой прицеливания и такой же впринципе тпс тебе нравится.

Все понятно.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...