hawkeye 21 Опубликовано: 9 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2012 Графон алана вейка конечно разочаровал,ожидал большего =/ Ну надеюсь хоть сюжет не подкачает на lcd мониторе 19" играл.. охеренный графон. покопайся в настройках телевизора Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Shiny 0 Опубликовано: 9 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2012 У меня вопрос- хочу купить диск NFS the run, как там обстоят дела с лайвом? Достаточно ли игроков? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bunkergeist 0 Опубликовано: 9 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2012 У меня вопрос- хочу купить диск NFS the run, как там обстоят дела с лайвом? Достаточно ли игроков? Да. Всегда много народу, за (вот скоко времени с выхода прошло) ни разу не было такого чтоб гонять нескем было. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iSpoke 0 Опубликовано: 10 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2012 (изменено) на lcd мониторе 19" играл.. охеренный графон. покопайся в настройках телевизора Какой смысл копаться в настройках тв с 1080р,когда игра держит только 576i? Очень часто замечал мыльные текстуры(Машина,деревянный мостик и т.д) Жаль немогу скринов сделать Изменено 10 февраля 2012 пользователем iSpoke Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
n2d 0 Опубликовано: 10 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2012 Alan Wake это конечно та игра, в которой стоит искать ГРАФОН, да. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iSpoke 0 Опубликовано: 10 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2012 Alan Wake это конечно та игра, в которой стоит искать ГРАФОН, да. Да нет ты что,я намылю себе глаза и буду играть. Выпускать современную игру в которой текстура выглядит как из гта:сан андреас это не ок. Для эксклюзива можно было и постараться Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
n2d 0 Опубликовано: 10 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2012 Да нет ты что,я намылю себе глаза и буду играть. Выпускать современную игру в которой текстура выглядит как из гта:сан андреас это не ок. Для эксклюзива можно было и постараться GTA:SA? Сразу видно, человек шарит в технической части. Зайди хотя бы в гугл, и посмотри там "картиночки" из этого самого GTA. Нравится "кинцо"? Ты знаешь что тебе делать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
work4food 0 Опубликовано: 11 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2012 Да нет ты что,я намылю себе глаза и буду играть. Выпускать современную игру в которой текстура выглядит как из гта:сан андреас это не ок. Для эксклюзива можно было и постараться ты играешь в графику?))) боксеры тоже такими бывают?)))) дак хрена ли ты не сидишь на пека онли с их "улучшенными" играми, выходящими, правда, на год-два позже, чем на боксе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 11 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2012 (изменено) iSpoke, обязательно сидеть в 20 см от экрана? Попробуй, ну я не знаю... Подальше сесть, что ли... Сравнение и гта:са вообще убило. Давно у окулиста проверялся? Изменено 11 февраля 2012 пользователем Dante_MCry Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Matros11111 0 Опубликовано: 11 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2012 Попробуй, ну я не знаю... Подальше сесть, что ли... Околько двух метров от телевизора в 40. И будет все окей. Еще есть люди которые яркость не правильно настраивают. Ночью как днем становится. Естественно это не тру. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iSpoke 0 Опубликовано: 11 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2012 ты играешь в графику?))) боксеры тоже такими бывают?)))) дак хрена ли ты не сидишь на пека онли с их "улучшенными" играми, выходящими, правда, на год-два позже, чем на боксе. Ох как же народ любит выпендриваться этими фразами "Графон не важен, цени атмосферу". Я ценю красивую картинку( в меру) и сюжет. Яркий пример где отлично реализовано и то и другое - рдр. Но тебе то не понять,тебе же абсолютно плевать на графику GTA:SA? Сразу видно, человек шарит в технической части. Зайди хотя бы в гугл, и посмотри там "картиночки" из этого самого GTA. Нравится "кинцо"? Ты знаешь что тебе делать. Единственное что ты мог сказать в свое оправдание - это то, что текстура не из гта:са а из какой-то другой игры?) Все ясно, отличный ответ iSpoke, обязательно сидеть в 20 см от экрана? Попробуй, ну я не знаю... Подальше сесть, что ли... Сравнение и гта:са вообще убило. Давно у окулиста проверялся? Ах да, ты же наверное рядом со мной сидел и мерил как далеко я сижу. 2 с половиной метра достаточно? Вот и я думаю что достаточно, позже скрины выложу с описанием недостатков. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 11 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2012 Ах да, ты же наверное рядом со мной сидел и мерил как далеко я сижу. По тому бреду, который ты несешь, я и сделал вывод насчет расстояния до экрана. Единственная техническая проблема Алана - разрешение. Твои скрины нахрен никому не всрались, если ты ловишь такую попаболь от разрешения ниже 720р, это твои проблемы, а не игры. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
n2d 0 Опубликовано: 11 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2012 Ох как же народ любит выпендриваться этими фразами "Графон не важен, цени атмосферу". Я ценю красивую картинку( в меру) и сюжет. Яркий пример где отлично реализовано и то и другое - рдр. Но тебе то не понять,тебе же абсолютно плевать на графику Единственное что ты мог сказать в свое оправдание - это то, что текстура не из гта:са а из какой-то другой игры?) Все ясно, отличный ответ Поэтому ты играешь в такие игры как: PES 2012/WE 2012, DiRT 3, TEKKEN 6, UFC Undisputed 3, Mafia II ? i lol'd. Иди дальше сата порт ищи, гений. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SNYPS 0 Опубликовано: 11 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2012 Можно ли как-то поиграть в зомби в slow-mo режиме на боксе ? И желательно, чтоб вдобавок еще с друзьями. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iSpoke 0 Опубликовано: 11 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2012 Поэтому ты играешь в такие игры как: PES 2012/WE 2012, DiRT 3, TEKKEN 6, UFC Undisputed 3, Mafia II ? i lol'd. Иди дальше сата порт ищи, гений. Текен,Юфс,Пес для игры с друзьями. Ах ты же наверное forever alone разбирающийся в компьютерах,ну ладно. По тому бреду, который ты несешь, я и сделал вывод насчет расстояния до экрана. Единственная техническая проблема Алана - разрешение. Твои скрины нахрен никому не всрались, если ты ловишь такую попаболь от разрешения ниже 720р, это твои проблемы, а не игры. Да полюбому разрешение ниже 720p - это моя проблема,а не игры,лол. Это у тебя попаболь от того,что кто-то назвал твой ЩИДЕВАР игрой с весьма херовой графикой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 11 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2012 Ты понимаешь разницу между графикой в целом и всего лишь разрешением? Или ты действительно ступидо? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iSpoke 0 Опубликовано: 11 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2012 Ты понимаешь разницу между графикой в целом и всего лишь разрешением? Или ты действительно ступидо? Ой да мне плевать,мы живем во время,когда у людей есть full hd телевизоры и человеку будет глубоко "всеравно" какое там у игры разрешение,когда он запустит ее на своем tv и увидит жуть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 11 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2012 Совет: продай иксбокс и играй на пк. Или хочешь сказать, что не знал о том, что на боксе графон устарел? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iSpoke 0 Опубликовано: 11 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2012 Совет: продай иксбокс и играй на пк. Или хочешь сказать, что не знал о том, что на боксе графон устарел? Может кто-то не играл в нормальные игры? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 11 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2012 Откуда я знаю, играл ты в нормальные игры или нет. Мегамана чем-то напоминаешь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iSpoke 0 Опубликовано: 11 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2012 Откуда я знаю, играл ты в нормальные игры или нет. Мегамана чем-то напоминаешь. В душе не чаю о ком ты. А ты фаната пс3 напоминаешь,они тоже не терпят критики своих драгоценных экзов и брызжют слюной,жалко пытаясь их защитить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 11 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2012 Короче: я тебе уже объяснил, в чем визуальная проблема Алана. Говорить "графон в АВ говно" - значит демонстрировать свою полную безграмотность. Особенно учитывая потрясную игру света и великолепное интерактивное окружение. PS3 как раз тебе и стоило приобрести, а не бокс. Там как раз для таких графодрочеров, как ты, игрушки: Анчартед, Киллзон, все дела. :good: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iSpoke 0 Опубликовано: 11 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2012 Короче: я тебе уже объяснил, в чем визуальная проблема Алана. Говорить "графон в АВ говно" - значит демонстрировать свою полную безграмотность. Особенно учитывая потрясную игру света и великолепное интерактивное окружение. PS3 как раз тебе и стоило приобрести, а не бокс. Там как раз для таких графодрочеров, как ты, игрушки: Анчартед, Киллзон, все дела. :good: Говорить графон гавно,когда он гавно - безграмотность?) А последней строчкой доказал,что ты конкретный xbox-ящер) Я к обоим консолям отношусь нейтрально,игры есть и там,и там. Помимо твоих любимых анчартедов и киллзон есть такие красивые,как:РДР,Серия МЕ,Серия Гирзов и многие другие. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 11 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2012 Говорить графон гавно,когда он гавно - безграмотность?) Да ты совсем плохой, я смотрю. А последней строчкой доказал,что ты конкретный xbox-ящер) Да ты что? Правда? Эх, пойду пс3 продам, а то я ведь иксбоксер, оказывается. Я к обоим консолям отношусь нейтрально,игры есть и там,и там. Очень интересно. Может быть, еще что-то из личной своей жизни расскажешь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iSpoke 0 Опубликовано: 11 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2012 Очень интересно. Может быть, еще что-то из личной своей жизни расскажешь? Группа: Member Сообщений: 7 010 Которой у тебя нет) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас