jerrs 0 Опубликовано: 29 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 29 февраля 2012 привет ! взял баллон 2100, не знаю, что взять..думаю алоне ин зе дарк или теккен, может кто посоветует,что нибуть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jerrs 0 Опубликовано: 29 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 29 февраля 2012 может, кто знает, Я вот загружаю игру за поинты и могу нажать на стоп, а потом дакочать,или там оборвётся закачка, можно будет дакочать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PrinceX 2 Опубликовано: 29 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 29 февраля 2012 может, кто знает, Я вот загружаю игру за поинты и могу нажать на стоп, а потом дакочать,или там оборвётся закачка, можно будет дакочать? Можешь тормознуть, потом докачаешь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jerrs 0 Опубликовано: 29 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 29 февраля 2012 Можешь тормознуть, потом докачаешь. помоги! у меня докачалось до 20 процентов и пишется ожидание, уже минут 30! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PrinceX 2 Опубликовано: 29 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 29 февраля 2012 помоги! у меня докачалось до 20 процентов и пишется ожидание, уже минут 30! Честно говоря, я не знаю в чем дело. Я покупал последний раз в том году еще и с таким не сталкивался. Может кто отпишется по поводу этого, жди. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VSpot 0 Опубликовано: 29 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 29 февраля 2012 У меня фрибут Хящик. Вчера записал ТинТин, поиграл чуток и забил. Сегодня когда захожу в игру говорит что надо быть зарегистрированным в лайв чтоб играть. Как понять? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Damacon 0 Опубликовано: 2 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2012 Ребят, есть игры, где битвы с боссами как в Asura's Wrath? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 2 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2012 Ребят, есть игры, где битвы с боссами как в Asura's Wrath? bayonetta может быть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 223 Опубликовано: 4 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2012 Asura Wrath по сути своей уникальна в плане босс файтов и масштабности, так что думаю вряд ли найдёшь) Но Баянетта в принципе как вариант тоже подойдёт, все зависит от того что ты подразумеваешь под "битвы как в asura wrath" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Matros11111 0 Опубликовано: 5 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2012 Баянетта Байонетта пешится правильно. Не от слова баян название пошло. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leppano 0 Опубликовано: 5 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2012 че за гари поттер на кинект http://marketplace.xbox.com/ru-RU/Games/Xb...&Genre=3028 вышедвшый 28 февряля 2012 г, чем отличаетсья от гари поттера которые есть в сети с 2010 года?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 5 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2012 че за гари поттер на кинект http://marketplace.xbox.com/ru-RU/Games/Xb...&Genre=3028 вышедвшый 28 февряля 2012 г, чем отличаетсья от гари поттера которые есть в сети с 2010 года?) http://4ch.kz/vg/src/130781378134.png Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
oldslammer 0 Опубликовано: 5 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2012 Keeper, он фанат, оставь его... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leppano 0 Опубликовано: 5 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2012 ну что ктонибудь в курсе? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 5 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2012 ну что ктонибудь в курсе? Все в курсе, но тебе не скажем, так как свою голову на плечах иметь надо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GameOverDV 0 Опубликовано: 5 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2012 Ребят, есть игры, где битвы с боссами как в Asura's Wrath? Ninja Blade попробуй !!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
slavyansm 2 Опубликовано: 5 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2012 подскажите а масс эффект 1 есть с переводом или только англ. имею в виду субтитры? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
arshavin 4 Опубликовано: 5 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2012 подскажите а масс эффект 1 есть с переводом или только англ. имею в виду субтитры? рус только на PC. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
reznikov 0 Опубликовано: 6 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2012 почему некоторые игры можно за баллы покупать а некоторые нельзя? И которые сейчас нельзя купить за баллы игры станут доступными для покупки этим методом ? Спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
proissxD 85 Опубликовано: 6 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2012 Хочется уютную, атмосферную, доброю игру. Можно не из новинок. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 6 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2012 Хочется уютную, атмосферную, доброю игру. Можно не из новинок. Kameo :d: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
proissxD 85 Опубликовано: 6 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2012 Keeper, хм, интересно, а что еще можно? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 6 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2012 Keeper, хм, интересно, а что еще можно? Fable, Ensalved Больше ничего доброго в голову не приходит :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
proissxD 85 Опубликовано: 6 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2012 Keeper, в энславед еще на пс3 играл, насчет фэйбла не уверен, когда начинал в первый раз - не особо завлекло. Блин, надо фрибут делать... Вроде пират, а все встает вопрос о выборе игры. Так бы качал все что угодно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Roland Опубликовано: 6 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2012 Хочется уютную, атмосферную, доброю игру. Можно не из новинок. bulletstorm Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас