Перейти к публикации

Обсуждаем Xbox 360 игры

TyP6uK
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Birds.of.Steel.PAL.XBOX360-COMPLEX

Cabelas.Big.Game.Hunter.2012.XBOX360-COMPLEX

Комлекс давай резик и нинджа гайден еще)))

Изменено пользователем maxlabel

Увидел в лайве щас майкрафт , мб кто то хочет собраться и поиграть?

где ты его там нашел? он только пока для JTAG вышел

Ребят а кто нибудь эту Birds of Steel опробовал? видосики посмотрел графически вроде неплохо, леталки в принципе люблю и периодически качаю, как думаете стоит внимания?

Хочу поиграть в ме3, но первые две части не проходил. Можно ли сразу в третью играть или лучше сначала первые части пройти? :scratch_one-s_head:

Хочу поиграть в ме3, но первые две части не проходил. Можно ли сразу в третью играть или лучше сначала первые части пройти? :scratch_one-s_head:

сюжета в играх 5%, можешь просто ради удовольствия пройти все 3 подряд как будто 1 длинная игра получится

Обязательно пройди первые две.

Хочу поиграть в ме3, но первые две части не проходил. Можно ли сразу в третью играть или лучше сначала первые части пройти?

Эх сколько новичков оказывается на клабе) Первые две обязательно. Все читай и смотри. Потом третью, не беги только вперед. Глупо такое спрашивать. Если части предшественницы не в 90-е годы выходили то надо обязательно пройти.

Вот сейчас макс пейн выйдет, представляю сколько народу будет спрашивать "А нужно ли играть в первые две?"

сюжета в играх 5%, можешь просто ради удовольствия пройти все 3 подряд как будто 1 длинная игра получится

вот я баклажан прочтиал как MW3. :lol: А не ME3

Эх сколько новичков оказывается на клабе) Первые две обязательно. Все читай и смотри. Потом третью, не беги только вперед. Глупо такое спрашивать. Если части предшественницы не в 90-е годы выходили то надо обязательно пройти.

Вот сейчас макс пейн выйдет, представляю сколько народу будет спрашивать "А нужно ли играть в первые две?"

Ну Макса то я проходил :) Как я понял первой части масс эффекта нету с переводом на коробку?

Ну Макса то я проходил :) Как я понял первой части масс эффекта нету с переводом на коробку?

Нету. Только RUSSOUND+eng text для пиратов.

Ребят а кто нибудь эту Birds of Steel опробовал? видосики посмотрел графически вроде неплохо, леталки в принципе люблю и периодически качаю, как думаете стоит внимания?

Да, я уже вовсю играю, в том числе в мультиплеере. По-моему, шикарно.

Своей темы у игры пока нет, я отписал тут - в теме про Ил-2.

Люди подскажите игру тпа Дальнобойщика.

И еще футбол хороший. PES 2012 и FIFA 12 надоели

1)Симулятора дальнобойщика на консолях нет.

2)FIFA Street.

ME обязательно с первой части начинать?

а assassins creed со второй можно?

RE4 лучше пятой части? А то пятую не осилил надоело этих негров ходить мочить...

ME обязательно с первой части начинать?

а assassins creed со второй можно?

RE4 лучше пятой части? А то пятую не осилил надоело этих негров ходить мочить...

МЕ обязательно с первой начинать , AC можно да в принципе и пропустить первую часть , но я бы прошёл на твоём месте. RE4 = RE 5 без графона и с реднеками вместо цыган, но разве что по атмосфернее чутка

RE4 в сто раз круче

Эти игры отделяет бездна) Они вышли просто в разное время. Пятый конечно круче потому что там кооп и куча интересного, но четвертый атмосфернее.

В РЕ5 взбесил ужасный интерфейс и неудобное управление + однообразие миссий и далекие чекпоинты

События РЕ4 надеюсь не в Африке или Южной Америке?

Помню первую миссию на компе четвертой части проходил... там был дом заброшенный в лесу.. очень захватывающе было.. но это и было лет 5 или больше назад

Изменено пользователем hawkeye

Кооп автоматически делает игру интереснее?

Если правильно сделан то да. С другом играть всегда веселей.

Ребят, в ближайшее время планируются к выходу какие-нибудь интересные новинки?

Ребят, в ближайшее время планируются к выходу какие-нибудь интересные новинки?

В апреле Risen 2, Prototype 2 и The Witcher 2: Assassins of Kings. Более интересного в ближайший месяц ничего не выйдет.

Изменено пользователем PrinceX

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...