surtuz 0 Опубликовано: 24 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2012 Ridge Racer Unbounded НФС хот пурсит Форзав НфС мост вантед GRID Dirt 2 Blur Шифт 1.2 ну я просил хорошую. а первую вроде все говорят что неинтересная а что Dirt 2 интереснее Dirt 3? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hawkeye 21 Опубликовано: 24 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2012 (изменено) nfs most wanted nfs hp FORZA 4 dirt3 burnout больше ничего хорошего нету а еще формула 1 у dirt третья часть лучшая. имхо Изменено 24 марта 2012 пользователем hawkeye Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
surtuz 0 Опубликовано: 24 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2012 hawkeye, ну мост вантед и моя любимая но старовата уже Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Matros11111 0 Опубликовано: 24 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2012 Вторая у дерта лучше. Третья для детей вообще. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MilesDayson 0 Опубликовано: 24 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2012 Во второй кстати соундтрек помню мне очень понравился. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Matros11111 0 Опубликовано: 24 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2012 Да, тоже половину в плейлисты перегнал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MilesDayson 0 Опубликовано: 24 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2012 Warrious Dance там вообще в тему.) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
The Mad Rabbid 0 Опубликовано: 25 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2012 посоветуйте какую-нибудь не напрягающую игру с хорошим сюжетом и атмосферой, неважно на какой платформе Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Roland Опубликовано: 25 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2012 посоветуйте какую-нибудь не напрягающую игру с хорошим сюжетом и атмосферой, неважно на какой платформе Uncharted 1,2,3 Halo CE Rayman Origins Fable I-II-II Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 25 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2012 Uncharted 1,2,3 Halo CE Rayman Origins Fable I-II-II Тонко, даже очень :sm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hawkeye 21 Опубликовано: 25 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2012 (изменено) RDR,AC II, LA Noire Изменено 25 марта 2012 пользователем hawkeye Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Drackula 0 Опубликовано: 25 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2012 (изменено) Народ из Москвы выручайте) Желательно из САО, кто может записать 3 игры для xbox 360 за 100-150 руб, а то трафик кончился, а играть охото) (в сети netbynet убрали все сетевые ресурсы, а если они есть, то работают только с интернетом, а значит с трафиком) На болвани Mirex, без коробок хоть можно, главное игры были бы и проша LT+3.0... Пишите в ЛС! Изменено 25 марта 2012 пользователем Drackula Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Matros11111 0 Опубликовано: 26 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2012 а то трафик кончился Блин, в Москве такая лажа есть? Я думал это только у нас пару лет назад было. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Drackula 0 Опубликовано: 26 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2012 Блин, в Москве такая лажа есть? Я думал это только у нас пару лет назад было. Да есть такая, просто не ограниченная скорость, но трафик 40 гб... Я разобрался, мона скачать с DC++ без трафика, пойду Масс Эффект 3 скачивать :smile-23: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Matros11111 0 Опубликовано: 26 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2012 (изменено) Да есть такая, просто не ограниченная скорость, но трафик 40 гб... Да, я знаю что это такое. 40 гигов! Это же два фильма скачать. Офигели провайдеры, я бы такого послал подальше. У нас раньше было ограничение 100 гб, и то я перекачивал постоянно. И скорость тогда была меньше. Фильмы с глобала по 3 гига качал. Теперь игры и фильмы по 10 гигов. Не знаю сколько я сейчас выкачиваю в месяц, думаю что много) хорошо что отменили это ограничение у нас)) Изменено 26 марта 2012 пользователем Matros11111 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Drackula 0 Опубликовано: 26 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2012 Да, я знаю что это такое. 40 гигов! Это же два фильма скачать. Офигели провайдеры, я бы такого послал подальше. У нас раньше было ограничение 100 гб, и то я перекачивал постоянно. И скорость тогда была меньше. Фильмы с глобала по 3 гига качал. Теперь игры и фильмы по 10 гигов. Не знаю сколько я сейчас выкачиваю в месяц, думаю что много) хорошо что отменили это ограничение у нас)) Просто я рассчитывал на сетевые ресурсы, а там не всегда все новое( Но щас нашел чела из сети в DC++ там он все игры от бокса новые выкладывает. Ну а делать, то нечего. Безлимитка там скорость не айс, а я плачу 850 руб, а дальше тариф 80 гб уже за 1300 идет... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Matros11111 0 Опубликовано: 26 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2012 Так а других провайдеров нет что ли? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Drackula 0 Опубликовано: 26 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2012 У меня вопрос, если я пропатчу образ под 3.0, который уже патчился под 2.0, он пойдет?) Так а других провайдеров нет что ли? Примерно такая же шняга, один вариант есть Корбина, остальные шлак... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
chocolateboy 0 Опубликовано: 26 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2012 Matros11111, у нас у провайдера года 3 назад было ограничение в 5 гб, но можно было купить за десяточку(гривен) опцию UA-IX и выкачивать сотни гигабайт украинского трафика =) смешно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Matros11111 0 Опубликовано: 26 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2012 Для тех кто только в соц. сетях сидет 5 г на историю браузера хватит) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Drackula 0 Опубликовано: 26 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2012 Можно ли уже патченный под 2.0 образ, патчить под 3.0? Я попробывал, а что-то не пошло( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Drackula 0 Опубликовано: 26 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2012 (изменено) Можно ли уже патченный под 2.0 образ, патчить под 3.0? Я попробывал, а что-то не пошло( И как проверить под какую прошу пропатченна игра? agbx? Изменено 26 марта 2012 пользователем Drackula Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 26 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2012 Просто качай под лт3.0 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 26 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2012 Посоветуйте, кстати, хорошую ЖРПГ на боксе. Лост Одисси, Весперию и ФФ13 обе прошел. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SpaceCadet 0 Опубликовано: 26 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2012 Eternal Sonata. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас