Keeper 278 Опубликовано: 26 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2012 Blue Dragon, Star Ocean, Last Remnant, Enchanted Arms Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SpaceCadet 0 Опубликовано: 26 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2012 Blue Dragon, Star Ocean, Last Remnant, Enchanted Arms Хороших ни одной. Хотя.. что я понимаю вообще. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 27 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2012 Eternal Sonata. Как Весперия, что ли? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 27 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2012 Хороших ни одной. Хотя.. что я понимаю вообще. Жрпг слишком специфичный жанр. Я б во все поиграл :sm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MilesDayson 0 Опубликовано: 27 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2012 Мне Enchanted Arms в свое время очень понравился. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 27 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2012 Мне Enchanted Arms в свое время очень понравился. Я прошел, но это довольно проходная игра) Не очень сложная, зато много фишек удобных там было... И в игре есть 2-3 момента просто адской сложности))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hawkeye 21 Опубликовано: 27 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2012 и из какой из этих самая интересная история? в jrpg по моему это самое главное Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 27 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2012 и из какой из этих самая интересная история? в jrpg по моему это самое главное точно не в Enchanted Arms, инфа 100%. Last Remnant мож.. или Eternal Sonata Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xZx 0 Опубликовано: 28 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 28 марта 2012 (изменено) Посоветуйте что-нибудь от третьего лица, наподобе Мафии или Ленора Изменено 28 марта 2012 пользователем xZx Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Matros11111 0 Опубликовано: 28 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 28 марта 2012 Что такое ленор? Порошок такой? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PrinceX 2 Опубликовано: 28 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 28 марта 2012 Что такое ленор? Порошок такой? Нуар стал нором :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MilesDayson 0 Опубликовано: 28 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 28 марта 2012 xZx, можешь Godfather 2 попробовать. Пока что, единственное первое, что приходит на ум. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxlabel 5 Опубликовано: 30 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2012 Есть какие нибудь релизы в апреле? Кроме Ведьмака конечно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Matros11111 0 Опубликовано: 30 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2012 Инвасион Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxlabel 5 Опубликовано: 30 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2012 Borland12, первый прототип неочень да и ризон 2 значит тока Ведьмак для меня=)) думал что еще хитман в апреле, а его перенесли Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxlabel 5 Опубликовано: 30 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2012 Да играть есть во что, просто хотел узнать че в апреле вкусного выходит а потом май-шикарный, шикарный на релизы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hawkeye 21 Опубликовано: 31 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2012 Стоит в The Saboteur играть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Matros11111 0 Опубликовано: 31 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2012 hawkeye стоит попробовать хотя бы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
13thShot 0 Опубликовано: 31 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2012 Может быть есть что-то наподобие Fallout? Или вот, например, у Mass Effect отличная идея, но очень линейный сюжет. В общем, посоветуйте хорошую RPG, но без всяких там доспехов и мечей. Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 31 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2012 Может быть есть что-то наподобие Fallout? Или вот, например, у Mass Effect отличная идея, но очень линейный сюжет. В общем, посоветуйте хорошую RPG, но без всяких там доспехов и мечей. Спасибо. Alpha Protocol :sm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GODforYOU 0 Опубликовано: 31 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2012 Может быть есть что-то наподобие Fallout? Или вот, например, у Mass Effect отличная идея, но очень линейный сюжет. В общем, посоветуйте хорошую RPG, но без всяких там доспехов и мечей. Спасибо. в сравнении с МЕ даже у Хэви Рейна линейный сюжет :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vovkin906090 2 Опубликовано: 31 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2012 У меня, как у новичка возник вопрос. Допустим у одного человека "А" есть лиц. диск с игрой GoW3. Предположим, что он установил её на жесткий диск. Тут человек "А" решил продать человеку "В" свой диск. Сможет ли товарищ "В" играть без проблем в эту игру, в том числе и по лайву? Или же лиц. игры как-то привязываются к аккаунту, на котором они были запущены в первые? Человек В может играть Только у игр от электроник артс есть коды для игры в мультиплеер, так что если купить к примеру Батлфилд 3 с рук, то прейдётся покупать к нему онлайн пороль за 800 пойнтов! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Matros11111 0 Опубликовано: 31 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2012 Деус без мечей Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Drackula 0 Опубликовано: 31 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2012 (изменено) Может быть есть что-то наподобие Fallout? Или вот, например, у Mass Effect отличная идея, но очень линейный сюжет. В общем, посоветуйте хорошую RPG, но без всяких там доспехов и мечей. Спасибо. У Масс Эффекта линейный сюжет? Или я Пушкин или что-то не понимаю :biggrin: Мб я и не в Масс Эффект играю))) Изменено 31 марта 2012 пользователем Drackula Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
13thShot 0 Опубликовано: 31 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2012 У Масс Эффекта линейный сюжет? Или я Пушкин или что-то не понимаю :biggrin: Мб я и не в Масс Эффект играю))) Я никому ничего не доказываю, но мне так кажется. Возможно, я пытался сыграть не в том настроении. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас