Matros11111 0 Опубликовано: 2 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2012 Кто как думает Shaun White Snowboarding намного хуже чем SSХ? Или по-другому? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nikolaiko 0 Опубликовано: 2 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2012 У меня вопрос к Питербуржцам. Кто-нибудь посещает магазины с лиц. дисками XBOX 360? Никто не видел, продается у вас где-нибудь Ninja Gaiden 3? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vadimich 0 Опубликовано: 3 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2012 Ребят ,а есть ли на коробку игра похожая на эксклюзив пс3 твистед металл?Чтобы тоже тачки были с пушками ракетами и чтобы мочилово было?Если есть напишите название можно и древнюю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 3 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2012 Vadimich, Sonic and SEGA All-Star Racing Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Drackula 0 Опубликовано: 3 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2012 У всех так когда берешь хотя бы день отдых от какой либо игры - Mass Effect например, то на следующий день играть в два раза интересней и живей))) Сегодня как раз у меня такой день) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
surtuz 0 Опубликовано: 6 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2012 А мне вообще неинтересно играть. Купил все, прошил, собрал, все-равно нету интереса играть. В сон тянет. Думаю из-за разочаровавшей графики Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hawkeye 21 Опубликовано: 7 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2012 (изменено) А мне вообще неинтересно играть. Купил все, прошил, собрал, все-равно нету интереса играть. В сон тянет. Думаю из-за разочаровавшей графики или из-за большого количества игр... не знаешь с чего начать и кажется что все скучное В какой Rock band или Guitar Hero можно без гитары с геймпадом играть? Изменено 7 апреля 2012 пользователем hawkeye Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Matros11111 0 Опубликовано: 7 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2012 или из-за большого количества игр... Или из за того что в играх никогда ничего не понимал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
darkgenetic 0 Опубликовано: 7 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2012 ребят что лучше взять крекдаун 2 или баянету:))? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SpaceCadet 0 Опубликовано: 7 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2012 ребят что лучше взять крекдаун 2 или баянету? Если будешь играть один, то Crackdown лучше не брать. Байо к приобретению строго обязательна. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MilesDayson 0 Опубликовано: 7 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2012 darkgenetic, Байонетку конечно же. Бери даже не раздумывая. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hawkeye 21 Опубликовано: 7 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2012 Какие из этих игр стоят внимания? Medal of Honor Magna Corta Kane Lynch 2 Dog Days Operation Flashpoint Red River Singularity The Saboteur nail'd Mirror's Edge - а что это за жанр? целую игру просто бегаешь по домам? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 7 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2012 Какие из этих игр стоят внимания? Medal of Honor Magna Corta Kane Lynch 2 Dog Days Operation Flashpoint Red River Singularity The Saboteur nail'd Mirror's Edge - а что это за жанр? целую игру просто бегаешь по домам? Ну если болванок не жалко то во все можно сыграть. Kane Lynch 2 Dog Days трэшачок конечно еще тот, а Operation Flashpoint Red River наверно на Боксе так себе играть. Из явных шедевров тут только Mirror's Edge. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MilesDayson 0 Опубликовано: 7 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2012 hawkeye, я бы однозначно обратил внимание на The Saboteur и Mirror's Edge - фпс с паркуром и стрельбой, сделано очень недурно. Ходили слухи о продолжении. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hawkeye 21 Опубликовано: 7 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2012 thx а из тенниса top spin 4 или virtua tennis 4 выбирать? а бокс самый нормальный это wwe 12 больше ничего стоящего нету вроде да? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MilesDayson 0 Опубликовано: 7 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2012 (изменено) hawkeye, нет, бокс это вообще то другое. Если интересует бокс, то в 2011 году выходил Fight Night Champions, который многие очень хвалили. А WWE 12, это рестлинг, если не равнодушен к рестлингу хоть немного, то игра определенно стоящая. Так же, рекомендую обратить внимание на UFC Undisputed 3 Изменено 7 апреля 2012 пользователем MilesDayson Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
darkgenetic 0 Опубликовано: 7 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2012 спасибо большое за совет ребята) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alice63 0 Опубликовано: 7 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2012 какой паук интересней 3 или вэб оф шэдоу? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MilesDayson 0 Опубликовано: 7 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2012 Alice63, про Web of Shadow, мне особо нечего сказать, т.к. не играл, но по отзывам, явно не самая лучшая игра про паука. А вот Spider-Man 3, лично мне ещё на PS2 понравился, позже и на Xbox 360 играл. Но всем подряд я бы не рекомендовал, скорее только для фанатов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hawkeye 21 Опубликовано: 8 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2012 А какой rockband или guitar hero можно без гитары играть? На геймпаде Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SpaceCadet 0 Опубликовано: 8 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2012 hawkeye, никакой. Для геймпада скоро в XBLA выйдет Rock Band Blitz. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
arshavin 4 Опубликовано: 8 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2012 какой паук интересней 3 или вэб оф шэдоу? Web of Shadows Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Matros11111 0 Опубликовано: 8 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2012 ребят что лучше взять крекдаун 2 или баянету Лучше баян Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZiP 0 Опубликовано: 9 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2012 В Скейт 3 стоит поиграть? и доска для него нужна? Определённо стоит, всякие Тони Хоуки и рядом не стояли. Доска не нужна. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ryan 0 Опубликовано: 9 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2012 Скачал Масс Эффект третий. Там две папки(1 и 2 диск), а в каждой папке по 80 архивов, каждый по 100 мб(с исо образами). Я что-то не то скачал, да? Это же ппц как долго будет из каждого извлекать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас