Keeper 278 Опубликовано: 9 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2012 Скачал Масс Эффект третий. Там две папки(1 и 2 диск), а в каждой папке по 80 архивов, каждый по 100 мб(с исо образами). Я что-то не то скачал, да? Это же ппц как долго будет из каждого извлекать. Это составной архив.. извлеки любой из них, и они все извлекутся в 1 файл. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nikolaiko 0 Опубликовано: 10 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2012 Подскажите пожалуйста где в Питере продаются лицензионные Xbox 360? С самым большим выбором желательно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hawkeye 21 Опубликовано: 10 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2012 Подскажите пожалуйста где в Питере продаются лицензионные Xbox 360? С самым большим выбором желательно. В магазине :o Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Matros11111 0 Опубликовано: 10 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2012 На ЮНОНЕ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Drackula 0 Опубликовано: 12 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2012 (изменено) Подскажите игру с отличнейшим сюжетом и атмосферой на бокс 360, не важно какого года, не важно какой жанр, но важно чтобы на русском была) наподобие Deadly Premonition & Fahrenheit... Изменено 12 апреля 2012 пользователем Drackula Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MilesDayson 0 Опубликовано: 13 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2012 Drackula, Alan Wake, Condemned 1-2. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
thejoker 0 Опубликовано: 16 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2012 Call Of Duty Modern Warfare3 или Battlefield3? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PrinceX 2 Опубликовано: 16 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2012 Call Of Duty Modern Warfare3 или Battlefield3? 2. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Matros11111 0 Опубликовано: 16 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2012 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hawkeye 21 Опубликовано: 16 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2012 Call Of Duty Modern Warfare3 или Battlefield3? cod для сингла bf для онлайн если есть пасс если нету пасса - только код Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tera166 0 Опубликовано: 18 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2012 ребят поскольку тему бф3 закрыли сори что не в тему но у меня вопрос не играл в бф3 месяц а тут зашол и пропал карканд играю на боксе мб кто что знает по этому поводу карканд брал за паленые поинты если что за ранее спс за ответ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Roland Опубликовано: 25 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2012 cod для сингла bf для онлайн если есть пасс если нету пасса - только код вот это бред... Как будто пасс стоит 1000 рублей. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iSpoke 0 Опубликовано: 25 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2012 cod для сингла bf для онлайн если есть пасс если нету пасса - только код В сутках шесть синглов кода Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 25 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2012 Поцоны, посоветуйте что-то постапокалиптическое, с фолачами знаком А больше чего ещё мы могём тебе предложить то : Бордюр лендс да фейловый ГНЕВ - не так уж много достойных игор в сеттинге данном , разве что среди аркад можно пошукать ещё , вот летом Deadlight выходит - вот это как нельзя лучше подойдёт Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alexandro 0 Опубликовано: 28 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2012 на бокс Игорь тонет больше. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 28 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2012 на бокс Игорь тонет больше. Ты действительно неправильный покерфейс, иди ка хмурого всандаль пока никто не запалил Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alexandro 0 Опубликовано: 29 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2012 FROST61, Не, мне не надо, я тебе оставлю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 30 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2012 FROST61, Не, мне не надо, я тебе оставлю У меня и так этого богатства в изобилии - будет ломочка по игорам , сам же ко мне прибежишь ,а я открою дверь и спокойно скажу : "Вот и я , братишка, принёс тебе поиграть" :blush: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Drackula 0 Опубликовано: 30 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2012 (изменено) Подскажите плиз что нибудь коротенькое на 4-6 часов геймплея из новых игр. Щас Resident новый прохожу, а потом как пройду останется 2-3 дня (до отъезда в отпуск) и хочется что нить пробежать... Любой жанр... Изменено 30 апреля 2012 пользователем Drackula Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrozeNBite 0 Опубликовано: 30 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2012 Братцы, что из XGD3 игр стоит писать? Ну кроме бф3 и ме3 и мв3, м?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
arshavin 4 Опубликовано: 30 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2012 Братцы, что из XGD3 игр стоит писать? Ну кроме бф3 и ме3 и мв3, м?) rayman, saints raw 3, syndicate, asura'wrath Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MilesDayson 0 Опубликовано: 1 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 1 мая 2012 Drackula, поиграй в Syndicate или The Darkness 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Drackula 0 Опубликовано: 1 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 1 мая 2012 Drackula, поиграй в Syndicate или The Darkness 2 Спс, но пройдено) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hawkeye 21 Опубликовано: 1 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 1 мая 2012 Братцы, что из XGD3 игр стоит писать? Ну кроме бф3 и ме3 и мв3, м?) Batman, Skyrim, Rage, MGS, Witcher II, Halo CEA, Forza 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NeXeN 0 Опубликовано: 1 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 1 мая 2012 Forza Motorsport 4 однозначно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас