Martoha 0 Опубликовано: 1 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 1 мая 2012 (изменено) Порекомендуйте что неть пострелять (можно от первого или 3его лица :) или побегать что порубить на мясо :) типо ад данте :) P.S. по лайву можно что бы по рубиться можно было :) Изменено 1 мая 2012 пользователем Martoha Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 1 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 1 мая 2012 Порекомендуйте что неть пострелять (можно от первого или 3его лица :) или побегать что порубить на мясо :) типо ад данте :) P.S. по лайву можно что бы по рубиться можно было :) Такого говна , как Данте Инферно скорей всего больше нет - ну разве что какой нить knight's contract, из нормального рубилова рекомендую скорее Castlevania : Lords of Shadow, если хочется пострелять поугарать с видом от третьего лица , то пожалуй Saints Row The Third как нельзя лучше подойдёт, скоро выйдет например Max Payne 3 - тоже из этой оперы, касаемо шутаков от первого лица , то наверное Syndicate и The Darkness 2 - пока ничего стоящего в этом году не вышло Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 1 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 1 мая 2012 Такого говна , как Данте Инферно скорей всего больше нет Встал и вышел :big_boss: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 1 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 1 мая 2012 Встал и вышел :big_boss: Ну дай поесть хоть , потом прогоняй на ночь глядя http://smayly.ru/gallery/big/FuFaces/please.gif Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iSpoke 0 Опубликовано: 1 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 1 мая 2012 Данте так-то норм. Только так и не прошел из-за черезвычайно задротского уровня аля "СДЕЛАЙ В ПРЫЖКЕ 3000 УДАРОВ И ПРОДЕРЖИСЬ В ВОЗДУХЕ 10МИНУТ" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 1 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 1 мая 2012 Данте так-то норм. Только так и не прошел из-за черезвычайно задротского уровня аля "СДЕЛАЙ В ПРЫЖКЕ 3000 УДАРОВ И ПРОДЕРЖИСЬ В ВОЗДУХЕ 10МИНУТ" wtf?! Не помню такого. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 823 Опубликовано: 1 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 1 мая 2012 wtf?! Не помню такого. Ну там маленько ни так, но по сути было беспантово. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iSpoke 0 Опубликовано: 1 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 1 мая 2012 wtf?! Не помню такого. Было было. Вроде это,а может не оно. Там 10 испытаний всего Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 1 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 1 мая 2012 Было было. Вроде это,а может не оно. Там 10 испытаний всего Надо было у поциков на форуме спросить что делать))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 1 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 1 мая 2012 Надо было у поциков на форуме спросить что делать))) Зачем далеко идти? Я в этом кале два три дня "плавал" всё прошёл - никаких сложностей там не было , даже тыщу выбил - настолько плохая игра оказалась Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 1 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 1 мая 2012 Зачем далеко идти? Я в этом кале два три дня "плавал" всё прошёл - никаких сложностей там не было , даже тыщу выбил - настолько плохая игра оказалась Знаю я таких хардкорщиков которые на Easy 1000 выбили Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 1 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 1 мая 2012 Знаю я таких хардкорщиков которые на Easy 1000 выбили Это было только раз и то по пьяни - не сдавай меня , молю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Drackula 0 Опубликовано: 1 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 1 мая 2012 (изменено) Народ посмотрел рейтинги 2005 года игр и там Peter Jackson King Kong, даже щас игруха выглядит хорошей, в рейтинге находится в ТОП 5 говорят лучший экшен 2005, стоит поиграть? И как по продолжительности? Изменено 1 мая 2012 пользователем Drackula Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 1 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 1 мая 2012 Народ посмотрел рейтинги 2005 года игр и там Peter Jackson King Kong, даже щас игруха выглядит хорошей, в рейтинге находится в ТОП 5 говорят лучший экшен 2005, стоит поиграть? И как по продолжительности? Игра не плоха и главное в ней доступная 1000 из 1000 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Drackula 0 Опубликовано: 1 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 1 мая 2012 Решил что буду проходить ближайшие 2-3 дня) Stranglehold старая улетная игра, говорят крутая, русской я так понимаю нет на бокс? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Matros11111 0 Опубликовано: 2 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2012 Лень в торрент трекере вбить слово? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Martoha 0 Опубликовано: 2 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2012 (изменено) Такого говна , как Данте Инферно скорей всего больше нет Ну на вкус и цвет :) как известно фломастеры разные:) Я и брал то бок из за данте(давно мечтал поиграть как ток узнал) и хало. а шас подсел даже не играю на ПК:( а про ГЕАС ОФ ВАР что то не кто не сказал:(( друг пиратку взял. Поиграл, понравилось. Линзу взял походу зря? в маркетплайс качается. Saints Row The Third как нельзя лучше подойдёт, скоро выйдет например Max Payne 3 - тоже из этой оперы, касаемо шутаков от первого лица , то наверное Syndicate и The Darkness 2 - пока ничего стоящего в этом году не вышло Saints Row не оч понравился :( а Макса жду :) Syndicate и The Darkness 2 хочу но пока дорого :) P.S. Я тут что один не заморачиваюс о ачивках? а играю так чисто на удовольствие? Изменено 2 мая 2012 пользователем Martoha Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 2 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2012 P.S. Я тут что один не заморачиваюс о ачивках? а играю так чисто на удовольствие? Тут таких не любят Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Martoha 0 Опубликовано: 2 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2012 Таких это каких :)? Кто просто долбится на удовольствие :)? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 2 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2012 Таких это каких :)? Кто просто долбится на удовольствие :)? Уважай тех для кого это труд, не надо афишировать что получаешь удовольствие Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iSpoke 0 Опубликовано: 2 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2012 Уважай тех для кого это труд, не надо афишировать что получаешь удовольствие http://kvisaz.ru/files//2008/09/012_yoda.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Martoha 0 Опубликовано: 2 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2012 Воу воу воу. Стоп стоп:) я не кого обидеть не хотел :)) просто мне как бы по приколы их добиваться но я просто не понимаю многих как сделать :)) по этому и не заморачиваюсь :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iPOWER 0 Опубликовано: 2 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2012 аналогично. получил ачивку - хорошо, не получил ну и черт с ней) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Matros11111 0 Опубликовано: 2 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2012 P.S. Я тут что один не заморачиваюс о ачивках? а играю так чисто на удовольствие? Фуу. Кхе кхе Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kazach0k 0 Опубликовано: 2 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2012 Какие были последние нормальные гонки со сплитскирном?(кроме split/second,forza 4 и Dirt 3) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас