Перейти к публикации

Обсуждаем Xbox 360 игры

TyP6uK
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Порекомендуйте что неть пострелять (можно от первого или 3его лица :) или побегать что порубить на мясо :) типо ад данте :)

P.S. по лайву можно что бы по рубиться можно было :)

Изменено пользователем Martoha

Порекомендуйте что неть пострелять (можно от первого или 3его лица :) или побегать что порубить на мясо :) типо ад данте :)

P.S. по лайву можно что бы по рубиться можно было :)

Такого говна , как Данте Инферно скорей всего больше нет - ну разве что какой нить knight's contract, из нормального рубилова рекомендую скорее Castlevania : Lords of Shadow, если хочется пострелять поугарать с видом от третьего лица , то пожалуй Saints Row The Third как нельзя лучше подойдёт, скоро выйдет например Max Payne 3 - тоже из этой оперы, касаемо шутаков от первого лица , то наверное Syndicate и The Darkness 2 - пока ничего стоящего в этом году не вышло

Данте так-то норм.

Только так и не прошел из-за черезвычайно задротского уровня аля "СДЕЛАЙ В ПРЫЖКЕ 3000 УДАРОВ И ПРОДЕРЖИСЬ В ВОЗДУХЕ 10МИНУТ"

Данте так-то норм.

Только так и не прошел из-за черезвычайно задротского уровня аля "СДЕЛАЙ В ПРЫЖКЕ 3000 УДАРОВ И ПРОДЕРЖИСЬ В ВОЗДУХЕ 10МИНУТ"

wtf?! Не помню такого.

wtf?! Не помню такого.

Ну там маленько ни так, но по сути было беспантово.

Было было.

Вроде это,а может не оно.

Там 10 испытаний всего

Надо было у поциков на форуме спросить что делать)))

Надо было у поциков на форуме спросить что делать)))

Зачем далеко идти? Я в этом кале два три дня "плавал" всё прошёл - никаких сложностей там не было , даже тыщу выбил - настолько плохая игра оказалась

Зачем далеко идти? Я в этом кале два три дня "плавал" всё прошёл - никаких сложностей там не было , даже тыщу выбил - настолько плохая игра оказалась

Знаю я таких хардкорщиков которые на Easy 1000 выбили

Знаю я таких хардкорщиков которые на Easy 1000 выбили

Это было только раз и то по пьяни - не сдавай меня , молю

Народ посмотрел рейтинги 2005 года игр и там Peter Jackson King Kong, даже щас игруха выглядит хорошей, в рейтинге находится в ТОП 5 говорят лучший экшен 2005, стоит поиграть? И как по продолжительности? Изменено пользователем Drackula

Народ посмотрел рейтинги 2005 года игр и там Peter Jackson King Kong, даже щас игруха выглядит хорошей, в рейтинге находится в ТОП 5 говорят лучший экшен 2005, стоит поиграть? И как по продолжительности?

Игра не плоха и главное в ней доступная 1000 из 1000

Решил что буду проходить ближайшие 2-3 дня) Stranglehold старая улетная игра, говорят крутая, русской я так понимаю нет на бокс?

Такого говна , как Данте Инферно скорей всего больше нет

Ну на вкус и цвет :) как известно фломастеры разные:) Я и брал то бок из за данте(давно мечтал поиграть как ток узнал) и хало.

а шас подсел даже не играю на ПК:(

а про ГЕАС ОФ ВАР что то не кто не сказал:(( друг пиратку взял. Поиграл, понравилось. Линзу взял походу зря? в маркетплайс качается.

Saints Row The Third как нельзя лучше подойдёт, скоро выйдет например Max Payne 3 - тоже из этой оперы, касаемо шутаков от первого лица , то наверное Syndicate и The Darkness 2 - пока ничего стоящего в этом году не вышло

Saints Row не оч понравился :( а Макса жду :)

Syndicate и The Darkness 2 хочу но пока дорого :)

P.S. Я тут что один не заморачиваюс о ачивках? а играю так чисто на удовольствие?

Изменено пользователем Martoha

P.S. Я тут что один не заморачиваюс о ачивках? а играю так чисто на удовольствие?

Тут таких не любят

Таких это каких :)? Кто просто долбится на удовольствие :)?

Уважай тех для кого это труд, не надо афишировать что получаешь удовольствие

Уважай тех для кого это труд, не надо афишировать что получаешь удовольствие

http://kvisaz.ru/files//2008/09/012_yoda.jpg

Воу воу воу. Стоп стоп:) я не кого обидеть не хотел :)) просто мне как бы по приколы их добиваться но я просто не понимаю многих как сделать :)) по этому и не заморачиваюсь :)

Фуу. Кхе кхе

Какие были последние нормальные гонки со сплитскирном?(кроме split/second,forza 4 и Dirt 3)

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...