Dante_MCry 4 Опубликовано: 2 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2012 Фрост прав, Данте Инферно для дегенератов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 2 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2012 Фрост прав, Данте Инферно для дегенератов. Ну та же аудитория что у Дмц4 получается с твоих слов, а это не так. :umnik2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 2 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2012 Первый пошел. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 2 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2012 Первый пошел. Знаю почему ты фанат серии /forum/style_images/icon_plus_1.gif 1http://s54.radikal.ru/i146/1004/21/4c4facef445e.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 2 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2012 Больше баттхерта, больше! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 2 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2012 Больше баттхерта, больше! Ты себе что ли? Потом выдашь комбо? :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 223 Опубликовано: 2 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2012 На мой взгляд Данте Инферно тянет на крепкие 7.5 баллов, ужасной игрой назвать язык не поворачивается, один сеттинг чего только стоит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 2 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2012 один сеттинг чего только стоит В God of War не играл, что ли? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
arshavin 4 Опубликовано: 2 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2012 Какие были последние нормальные гонки со сплитскирном?(кроме split/second,forza 4 и Dirt 3) blur Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MilesDayson 0 Опубликовано: 4 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2012 Paindealer, согласен, сеттинг мне там тоже очень понравился. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vegas99 0 Опубликовано: 5 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2012 (изменено) подскажите плиз игры в 2д или 3д, кароче чтобы вид был сбоку и чтобы были на дисках, таких игр очень много в лайве в аркадах.... но мне нужно именно на дисках, т.к бокс не JTAG.... забыл сказать, желательно чтоб были на двоих Изменено 5 мая 2012 пользователем vegas99 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 5 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2012 vegas99, Rayman Origin Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fox1918 5 Опубликовано: 5 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2012 The Witcher 2:Assassins of Kings [PAL][RUSSOUND](XGD3) (LT+ 3.0) подскажите плиз! 1 диск записал 1 без ошибок. пытаюсь установить 1 диск на жесткий-но при установке на 47 процентах-выдается ошибка. на жестаке 13 свободных гигов в чем может быть дело ? диск записался с ошибкой или для установки на жесткий нужно больше свободного места? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
arshavin 4 Опубликовано: 5 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2012 диск записался с ошибкой или для установки на жесткий нужно больше свободного места? записал криво и не в ту тему пишешь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
romuil 0 Опубликовано: 5 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2012 (изменено) Всем привет. Изменено 5 мая 2012 пользователем romuil Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vegas99 0 Опубликовано: 6 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2012 vegas99, Rayman Origin а еще есть ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 6 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2012 Есть на диске сборник Trials HD, Limbo, Sploision Man. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Matros11111 0 Опубликовано: 6 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2012 В триал эволюшн можно в двоем? В аутленд вдвоем только по лайву? че за бред... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PrinceX 2 Опубликовано: 6 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2012 В триал эволюшн можно в двоем? Можно. Даже вчетвером можно как на одной консоли, так и в лайве. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lesha910 0 Опубликовано: 9 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 9 мая 2012 Народ , подскажите игру у которой основная компания часов на 10 + доп.миссии.Ну и год выхода не позже июня 2011 года.Можно старенькую.Про fallout , gta , mercenaries уже знаю.Жанр - любой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JohnDD 0 Опубликовано: 9 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 9 мая 2012 Народ , подскажите игру у которой основная компания часов на 10 + доп.миссии.Ну и год выхода не позже июня 2011 года.Можно старенькую.Про fallout , gta , mercenaries уже знаю.Жанр - любой. AC 2 и другие части, вроде вполне годные. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lesha910 0 Опубликовано: 9 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 9 мая 2012 AC 2 и другие части, вроде вполне годные. тоже прошел уже :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrozeNBite 0 Опубликовано: 9 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 9 мая 2012 2ой диск Ведьмака или МВ3 мульт? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lesha910 0 Опубликовано: 10 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2012 2ой диск Ведьмака или МВ3 мульт? Если ты мне , то мне нужны игры которые вышли не позже конца мая 2011 года , ну и в лайве я не сижу ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MilesDayson 0 Опубликовано: 10 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2012 (изменено) Lesha910, почему именно такие? Из-за прошивки что ли? Изменено 10 мая 2012 пользователем MilesDayson Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас