Lesha910 0 Опубликовано: 10 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2012 Lesha910, почему именно такие? Из-за прошивки что ли? ну конечно) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MilesDayson 0 Опубликовано: 10 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2012 Lesha910, Shadow of the Damned. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrozeNBite 0 Опубликовано: 10 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2012 Если ты мне , то мне нужны игры которые вышли не позже конца мая 2011 года , ну и в лайве я не сижу ) Омг, зачем мне советовать тебе 2ой диск Ведьмака? //Код записал, Ведьмак хорош, но отложу пока. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lesha910 0 Опубликовано: 11 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 11 мая 2012 Lesha910, Shadow of the Damned. Давно уже её смотрел и по трейлерам и скринам не особо понравилась.По моему обычный шутер , с похожими друг на друга уровнями в плане дизайна.Мне такие надоедают в течении 30 мин) Есть может что-то на подобие fallout , но только в другом сеттинге? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MilesDayson 0 Опубликовано: 11 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 11 мая 2012 Lesha910, нормальная игра. Считаю что очень достойная, многие хвалят. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lesha910 0 Опубликовано: 11 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 11 мая 2012 (изменено) Lesha910, нормальная игра. Считаю что очень достойная, многие хвалят. На что похожа?На гирзу похожа? Изменено 11 мая 2012 пользователем Lesha910 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MilesDayson 0 Опубликовано: 11 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 11 мая 2012 Lesha910, нет, скорее на нынешнюю серию RE камера из-за плеча, лазерное наведение оружия и все в этом духе. Только с более мрачной атмосферой, но при этом, довольно таки юморная. До кучи ещё музыка Ямаоки берет свое. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lesha910 0 Опубликовано: 11 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 11 мая 2012 Lesha910, нет, скорее на нынешнюю серию RE камера из-за плеча, лазерное наведение оружия и все в этом духе. Только с более мрачной атмосферой, но при этом, довольно таки юморная. До кучи ещё музыка Ямаоки берет свое. Ну как вариант оставлю тогда , спасибо ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
arshavin 4 Опубликовано: 14 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2012 NeverDead стоит внимания? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 14 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2012 NeverDead стоит внимания? Мегамэну нравится, так что, думаю, не стоит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 223 Опубликовано: 15 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2012 На шестерку игра, прошел когда только релизнулась- ближе к концу сущий невыносимый унылый ад, начало и кусочек серединки ок. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
araaglas 0 Опубликовано: 16 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2012 Не совсем понятно. Мою тему закрыл модератор и отправил ссылку на этот топик, хоть содержания и разные. Что ж, я тогда продублирую свой пост, что-ли? Йо, форум У меня хорошая вещь xk3y и голд лежит на три месяца. Рипы игр правильные, полностью зеленые по результатам проверки abgx360. Вопрос в том, как много игр с мультиплеером, которые не требуют ключа для онлайна? Gears of War 3 слышал, в RDR играл тоже в лайве. Какие еще знаете? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PrinceX 2 Опубликовано: 17 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 17 мая 2012 Если не ошибаюсь, то практически все кроме дёрта и батлы 3. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
araaglas 0 Опубликовано: 18 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 18 мая 2012 Масс Эффект третий как? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
araaglas 0 Опубликовано: 18 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 18 мая 2012 в гирю тогда пока играть по онлайну? чего посоветуете? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
araaglas 0 Опубликовано: 18 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 18 мая 2012 или макс третий? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Battle 0 Опубликовано: 19 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2012 Пропустил последние 3 года, какие игрушки маст хэв? :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Arny 0 Опубликовано: 19 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2012 Пропустил последние 3 года, какие игрушки маст хэв? :) Alan Wake, Fable 3, Gears of War 3, Forza Motosport 4, Max Payne 3, Mass Effect 2. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Matros11111 0 Опубликовано: 19 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2012 Если только на бокс, то бетман АА/АС, деус экс хуман револютион, гиря 2, алан ваке, трилогия ме, резик 5, скайрим, фоллаут 3, фоллаут нью вегас, ассассинс креед 2, ассассинс креед брозерхуд, из гонок бернаут парадайз, сплит секонд, форза (лучше последнюю), из слешеров байонетта, кастлевания, еще хорошие игры, ванкшиш, бед компану 2, батла 3, можно код поиграть модерн варфаре 1 и 2. аркадки: шадов комплекс, спложен мен, лимбо, брейд, триалс хд/эволютион. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Arny 0 Опубликовано: 19 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2012 Если только на бокс, то бетман АА/АС, деус экс хуман револютион, гиря 2, алан ваке, трилогия ме, резик 5, скайрим, фоллаут 3, фоллаут нью вегас, ассассинс креед 2, ассассинс креед брозерхуд, из гонок бернаут парадайз, сплит секонд, форза (лучше последнюю), из слешеров байонетта, кастлевания, еще хорошие игры, ванкшиш, бед компану 2, батла 3, можно код поиграть модерн варфаре 1 и 2. аркадки: шадов комплекс, спложен мен, лимбо, брейд, триалс хд/эволютион. Пару месяцев активного задротства обеспечено) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
proissxD 85 Опубликовано: 19 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2012 Пропустил месяц - два, во что можно побегать? P.S как запустить игру от Лт2 на Лт3? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Matros11111 0 Опубликовано: 20 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2012 как запустить игру от Лт2 на Лт3? Никак Пару месяцев активного задротства обеспечено) Ну если ТОЛЬКО играть то управишься за пару месяцев. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Arny 0 Опубликовано: 20 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2012 Никак Ну если ТОЛЬКО играть то управишься за пару месяцев. Потому и написал активного ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Matros11111 0 Опубликовано: 20 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2012 Если он три года не играл, не думаю что сейчас столько времени будет) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
araaglas 0 Опубликовано: 20 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2012 Кстати, похожая ситуация, но я знаю во что хочу играть. Сейчас с другом рубимся вместе, качаю гирю третью, какие еще есть игры сплит скрином на прохождение? И какая-нибудь игра, которая, ну прям, не в бровь, а в глаз! Таблица в первом посте этой темы устаревшая, надо модераторам заняться (: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас