MilesDayson 0 Опубликовано: 23 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 23 мая 2012 Ребят, с чего лучше начать, Mass Effect 3 или Witcher 2? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 23 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 23 мая 2012 Ребят, с чего лучше начать, Mass Effect 3 или Witcher 2? Что ты хочешь начать? Новую жизнь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MilesDayson 0 Опубликовано: 23 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 23 мая 2012 Keeper, че за бред ты пишешь? Я спросил с какой игры лучше начать и всего-то... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KirSar 0 Опубликовано: 23 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 23 мая 2012 Ребят, с чего лучше начать, Mass Effect 3 или Witcher 2? Вичер 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 23 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 23 мая 2012 Ребят, с чего лучше начать, Mass Effect 3 или Witcher 2? Если играл в предыдущие МЕ, то в МЕ3. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MilesDayson 0 Опубликовано: 23 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 23 мая 2012 До этого, долго ждал Mass Effect, но концовку уже давно сам себе заспойлерил, да и от игры много роликов видел, а геймплейно она точно в точь как вторая? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Shadowbmx 0 Опубликовано: 23 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 23 мая 2012 До конца в ME полно отличного геймплея, особенно если играл изначально на боксе с первой части и есть сейвы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MilesDayson 0 Опубликовано: 23 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 23 мая 2012 Да, сейвы остались, правда первую часть я когда-то так и не прошел.) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Matros11111 0 Опубликовано: 23 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 23 мая 2012 Да, сейвы остались, правда первую часть я когда-то так и не прошел.) Проходи заново трилогию. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Drackula 0 Опубликовано: 23 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 23 мая 2012 (изменено) Проходи заново трилогию. Грех не пройти трилогию Масса. Эпичная игра, одна из лучших игр вообще и уж точно этого поколения приставок... Проходи обязательно! Изменено 23 мая 2012 пользователем Drackula Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 23 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 23 мая 2012 До этого, долго ждал Mass Effect, но концовку уже давно сам себе заспойлерил, да и от игры много роликов видел, а геймплейно она точно в точь как вторая? В третьей боевка лучше, но диалоги слабее. В обязательном порядке проходи все части. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VolDeMaR4ik92 3 Опубликовано: 23 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 23 мая 2012 Ребят, с чего лучше начать, Mass Effect 3 или Witcher 2? МЭ конечно, какой нафиг ведьмак. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MilesDayson 0 Опубликовано: 23 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 23 мая 2012 ок, что то мысль о прохождении всей трилогии прочно засела в голове, скорее всего позже так и поступлю. Спасибо за ответы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hawkeye 21 Опубликовано: 24 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 24 мая 2012 Есть стратегии на подобие старкрафта на бокс? кроме хало варс еще хорошего что-нибудь есть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Drackula 0 Опубликовано: 24 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 24 мая 2012 (изменено) Есть стратегии на подобие старкрафта на бокс? кроме хало варс еще хорошего что-нибудь есть? R.U.S.E. и Command & Conquer, 2 или 3 части их на боксе... Изменено 24 мая 2012 пользователем Drackula Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hawkeye 21 Опубликовано: 24 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 24 мая 2012 не военные Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Drackula 0 Опубликовано: 26 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2012 (изменено) Видеодайджест xboxland.net Приятного просмотра Строго не судите, пилотный выпуск, думаю для первого выпуска не плохо... Так же подписывайтесь на канал Изменено 26 мая 2012 пользователем Drackula Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Matros11111 0 Опубликовано: 27 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 27 мая 2012 Я понимаю что не в тему вопрос, но, на пс3 я ремуксирую видео из матрешки в тс2 прогой PS3 Muxer, занимает все 3-5 минут, далее спокойно смотрю. Для бокса такая же программа есть? Чтобы не ждать по полтора часа. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
1deru 517 Опубликовано: 28 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 28 мая 2012 может кто-нибудь подсказать платформеры из XBLA, похожие на Shadow Complex? Ну, кроме грядущего Deadlight :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ishi 0 Опубликовано: 30 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2012 Всем привет Подскажите плиз во что поиграть ) Вкус у меня странный очень ) Из всего во что играл на боксе понравились лишь - макс пейн 3 , ванквишь , сплинтер целл конвикшн , бэтман ну и форза 3,4 Всякие алан вейки , рдр , гири и хало для меня шляпа полная. Подскажите во что пострелять можно , непринужденно так ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VolDeMaR4ik92 3 Опубликовано: 30 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2012 Всем привет Подскажите плиз во что поиграть ) Вкус у меня странный очень ) Из всего во что играл на боксе понравились лишь - макс пейн 3 , ванквишь , сплинтер целл конвикшн , бэтман ну и форза 3,4 Всякие алан вейки , рдр , гири и хало для меня шляпа полная. Подскажите во что пострелять можно , непринужденно так ) Что бы пострелять - Bulletstorm. Странный ты конечно, как мог то РДР не понравится :sm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ishi 0 Опубликовано: 30 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2012 Что бы пострелять - Bulletstorm. Странный ты конечно, как мог то РДР не понравится :sm: Булетсторм кстати прошел , забыл написать , норм , не более Я хз как он мог понравится )) Обычный клон гта с унылой цветовой палитрой ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
1deru 517 Опубликовано: 30 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2012 Крузис, чо! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
rrr5 0 Опубликовано: 30 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2012 Подскажите аркаду (не демку,а именно игру) которую можно в лайве скачать бесплатно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ishi 0 Опубликовано: 30 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2012 Крузис, чо! тоже прошел - норм ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас