Dante_MCry 4 Опубликовано: 30 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2012 (изменено) ishi, darkness, bioshock, syndicate Изменено 30 мая 2012 пользователем Dante_MCry Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
1deru 517 Опубликовано: 30 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2012 Подскажите аркаду (не демку,а именно игру) которую можно в лайве скачать бесплатно Daggerdale, Doritos Crash Course, Harm's Way Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slow 0 Опубликовано: 30 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2012 Я по поводу регионов хочу узнать. Живу в америке, хочу в россию привезти некоторые игры. Тут они все ntsc, но вроде как некоторые игры регион фри. Тот же мв3, я слышал, пойдет на пал консолях. А какие игры не пойдут? Киньте списочек, если такой имеется. Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
rrr5 0 Опубликовано: 31 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2012 Daggerdale, Doritos Crash Course, Harm's Way Спасибо, Harm Way прикольная Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
rrr5 0 Опубликовано: 1 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2012 Подскажите хорошую игру,которую можно купить в лайве до 1300 руб (2600 поинтов) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
1deru 517 Опубликовано: 1 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2012 если можешь играть с оригинальной озвучкой и англ.сабами, то Red Dead Redemption. Batman: Arkham Asylum хорош, Assassin's Creed несколько штук есть в маркетплейсе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
rrr5 0 Опубликовано: 1 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2012 Спасибо, посмотрю) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ishi 0 Опубликовано: 3 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2012 ishi, darkness, bioshock, syndicate Даркнес и синдикат шлак , биошок в свое время на пк прошел , тоже неособо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 3 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2012 Даркнес и синдикат шлак , биошок в свое время на пк прошел , тоже неособо Не играй в шутеры. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 223 Опубликовано: 3 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2012 Если по местам расставить я бы сделал так 1. Bioshock 2. Darkness 3. Syndicate Синдикат показался ну очень жутко проходным, на баллов эдак 6.5-7, невзрачная игра. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 3 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2012 Невзрачная игра? Отжигаешь. Даунпур или Ниндзя Гайден 3 - вот это невзрачные игры, а Синдикат - прекрасный линейный шутер. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 223 Опубликовано: 3 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2012 Просто у нас совершенно разные взгляды на игры. Тоже самое я считаю что Downpour вышел весьма неплохой игрой, на голову выше того же Хоумкаминга, про ninja gaiden 3 ничего сказать не могу т.к пока не ознакомился. А Syndicate почти никаких положительных впечатлений не оставил, От старенького Таймшифта и то больше впечатлений получил. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Damacon 0 Опубликовано: 4 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2012 Daggerdale, Doritos Crash Course, Harm's Way С России и США Даггердейл платный, где бесплатный? Грех не пройти трилогию Масса. Эпичная игра, одна из лучших игр вообще и уж точно этого поколения приставок... Проходи обязательно! Про эпичность и одну из лучших игр это... мощно. МЭ конечно, какой нафиг ведьмак. Еще один... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 4 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2012 Damacon, крутой пост. А главное - аргументированный от и до. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
1deru 517 Опубликовано: 5 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2012 С России и США Даггердейл платный, где бесплатный? Мы про один даггердейл говорим? Я о D&D Daggerdale, который в xbla, который выглядит страшно. Он бесплатный. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Damacon 0 Опубликовано: 5 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2012 Мы про один даггердейл говорим? Я о D&D Daggerdale, который в xbla, который выглядит страшно. Он бесплатный. Да, про один. У меня он стоит 1200 поинтов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
1deru 517 Опубликовано: 6 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2012 посмотрел в маркетплейсе - действительно, теперь он платный. Я же в начале года дважды его скачивал бесплатно, и сейчас у меня в лайве висит "полная версия - уже приобретено". Не та игра, за которую стоит платить 1200 msp. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlonZo 0 Опубликовано: 6 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2012 Что лучше взять - Артура, Догму или Троны? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MilesDayson 0 Опубликовано: 7 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2012 AlonZo, точно не "троны". Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ishi 0 Опубликовано: 7 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2012 Не играй в шутеры. Хало - шлак Батла и код - кампании норм , но короткие.В батлу мультик играю на пк Больше всего наверно на боксе понравился ванквиш Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MilesDayson 0 Опубликовано: 7 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2012 ishi, бинари домайн не хуже ванквиша. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Side2Side 0 Опубликовано: 7 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2012 ishi, бинари домайн не хуже ванквиша. БД вообще шикарен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fosters 0 Опубликовано: 8 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2012 Ребят есть ли на форуме истинные фанаты skate 3? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZiP 0 Опубликовано: 8 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2012 Ребят есть ли на форуме истинные фанаты skate 3? Есть, правда пока не играю, сессия) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iSpoke 0 Опубликовано: 10 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2012 (изменено) Помимо RDR есть еще какие нибудь хорошие консольные эксклюзивы? жанр любой кроме рпг Изменено 10 июня 2012 пользователем iSpoke Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас