Перейти к публикации

Обсуждаем Xbox 360 игры

TyP6uK
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Вторая часть полностью оправдывает свою цифру. Игра стала в два раза интереснее и страшнее

Да не стала она страшнее, в два раза динамичнее - да, но не страшнее. ;)

Damacon, я пока начал играть в SH Downpour.

Стоило наверное начать с Homecoming. А то история города не понятна.

Здравствуйте. Не знаю где спросить, так что задаю вопрос тут.

Скачал Eternal Sonata и теперь вот думаю что с ней делать что бы запустить на LT 3.0+ или можно просто записать и играть?

Здравствуйте. Не знаю где спросить, так что задаю вопрос тут.

Скачал Eternal Sonata и теперь вот думаю что с ней делать что бы запустить на LT 3.0+ или можно просто записать и играть?

да

Что выбрать: Лови волну, Сезон охоты, или Облачно?

Понимаю, что все эти игры мягко говоря не очень, но хочется поиграть в аркаду.

Что выбрать: Лови волну, Сезон охоты, или Облачно?

Понимаю, что все эти игры мягко говоря не очень, но хочется поиграть в аркаду.

Приключения Тинтина :smile-23:

есть на бокс что-нибудь похожее на Final fantasy type-0, который на psp? Играл бы дальше в нее, но она полностью на японском а английской не будет...

final fantasy новый который на бокс он вроде пошаговый?

есть на бокс что-нибудь похожее на Final fantasy type-0, который на psp? Играл бы дальше в нее, но она полностью на японском а английской не будет...

final fantasy новый который на бокс он вроде пошаговый?

XIII? Вроде пошаговая, а вроде и нет...

Tales of Vesperia попробуй.

Изменено пользователем Dante_MCry

Я не играл в Type-0 и, честно говоря, не знаю, чем она тебя так привлекает, т.к. по роликам выглядит довольно убого. Подобные игры ищи лучше на PSP.

Посоветуйте, стоит ли брать MW3, порадует ли она после MW2 и BO? От кал оф дути 4 был в восторге, от MW2 уже было меньше восторга, а вот BO зацепила, как и код 4.

Для ознакомления первую миссию попробовал сиграть на компе, но не выдержал и через 5 мин выключил :nea: . Вся игра также убога, как и первая миссия?

Конечно же, главное мультиплеер, а не кампания, но всё-таки геймплей один и тот же...

Изменено пользователем Matti

Посоветуйте, стоит ли брать MW3, порадует ли она после MW2 и BO? От кал оф дути 4 был в восторге, от MW2 уже было меньше восторга, а вот BO зацепила, как и код 4.

Для ознакомления первую миссию попробовал сиграть на компе, но не выдержал и через 5 мин выключил :nea: . Вся игра также убога, как и первая миссия?

Конечно же, главное мультиплеер, а не кампания, но всё-таки геймплей один и тот же...

Нет, дальше игра набирает нехилые обороты и градус эпичности существенно повышается - так что рекомендую всё таки продолжить играть после 1 миссии

Нет, дальше игра набирает нехилые обороты и градус эпичности существенно повышается - так что рекомендую всё таки продолжить играть после 1 миссии

Или для мультиплеера батлу лучше взять? Как-то посмотрел геймплей в мп МВ3, тупое мочилово, бегаешь по карте и тупостреляешь, никакой тактики. А я люблю лечь куда-нибудь, затаиться, поснайперить в конце концов))) Я так понел это в мв3 не получится...

Изменено пользователем Matti

Кампания в Батле3 намного хуже (всегда была хуже кода) мв3 кампании

когда мв3 кампания лучше мв2 и блэк опса но хуже кода4.

мультиплеер конечно-же лучше батла3. Но он с вип пассом. (ea kozly)

Изменено пользователем hawkeye

Кампания в Батле3 намного хуже (всегда была хуже кода) мв3 кампании

когда мв3 кампания лучше мв2 и блэк опса но хуже кода4.

мультиплеер конечно-же лучше батла3. Но он с вип пассом. (ea kozly)

И за этот "вип пасс" отдельно платить или как? Если я правильно понимаю, то такой же код и в ассасине последнем, но там с игрой шёл.

И за этот "вип пасс" отдельно платить или как? Если я правильно понимаю, то такой же код и в ассасине последнем, но там с игрой шёл.

Если берешь игру с рук и код, который с ней шел в комплекте активирован, то будь добр и подари майкам 800 поинтов за онлайн пасс.

На руках есть 2600, подскажите, какую игру можно взять? Или например 2, но дешёвых, только не шутеры. Вот я думаю, Спайдер Мена, Макс Пэйна 3 или Масс Эффект 3? Подскажите еще каких-нибудь игр, желательно где присутствует мультиплеер.

EazyMax, возьми Масс Эффект, игра отличная.

А мультиплеер как там? Не хочу отдавать такие деньги ради одиночной игры просто с:

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...