hawkeye 21 Опубликовано: 1 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 1 августа 2012 Все пройдено))) Мне любой жанр))) p.s. мб Inversion, Spec Ops, Rango, не короткие, не?) тнх за советы, но в основном все эти игры пройдены/в процессе прохождения Inversion ты никак за 3 часа не пройдешь :sm: она очень долгая, одна миссия сколько времени занимает.. :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
1deru 517 Опубликовано: 1 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 1 августа 2012 Посоветуйте что нить короткое на вечер, часа на 3-4... Terminator Salvation :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlonZo 0 Опубликовано: 1 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 1 августа 2012 Какой Риддик? Бутчер Бей? На одном ДВД сразу 2 игры! ... Любой CoD на изи , короче ничего не знаю , ну Вангвиш ещё - его я проехал на заднице часа за 3 Первый Modern Warfare явно не за 3-4 часа проходится! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 1 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 1 августа 2012 На одном ДВД сразу 2 игры! ... Первый Modern Warfare явно не за 3-4 часа проходится! Правда ? " На изи "я как бы не просто так добавил :umnik2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FranchescoZz 0 Опубликовано: 2 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2012 Я помню на изи когда играл, так всех с ножа резал, да и не интересно. Другое дело на ветеране, миссия на телестанции, попку мне тогда знатно припекло Там легко. Вот в миссии "One Shot, One Kill" там да, там хардкор. :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Newyk 6 Опубликовано: 4 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2012 Как думаете стоит купить Batman AC, если первая часть нравилась лишь до середины?))Затем просто надоедало. Интересный ли там сюжет(понятен ли он человеку не сильно знакомому с комиксами и не прошедшему первую часть до конца)? Нет ли там слишком закрученных загадок? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GriHA777 0 Опубликовано: 4 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2012 Как думаете стоит купить Batman AC, если первая часть нравилась лишь до середины?))Затем просто надоедало. Интересный ли там сюжет(понятен ли он человеку не сильно знакомому с комиксами и не прошедшему первую часть до конца)? Нет ли там слишком закрученных загадок? Думаю не стоит. В обеих частях почти одинаковый геймплей (что-то подправили, что-то порезали). Сюжет связанный с первой частью, но в принципе понятен, даже если начинать играть со второй части. Атмосфера игры такая же, как и в первой части, снова главный злодей джокер, снова бэтмен гоняется за ним всю игру. Лично я первую часть прошёл, а вторую не осилил. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hawkeye 21 Опубликовано: 4 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2012 Alert, Alert! Срочно требуется РПГ с глубоким интересным сюжетом! mass effect, deus ex Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
1deru 517 Опубликовано: 4 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2012 Ведьмак, Dragon Age. Tales of Vesperia вроде хвалят, но это жрпг. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlonZo 0 Опубликовано: 4 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2012 Alert, Alert! Срочно требуется РПГ с глубоким интересным сюжетом! Есть одна очень-очень классная jRPG - Lost Oddyssey и детектив в стиле Твин Пикса - Deadly Premonition. Со второй сложнее, потому что очень плохая графика и еще пару минусов существенных есть, но сам сюжет, интрига и музыкально сопровожление - просто на высоте! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 4 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2012 Дедли Премонишн - РПГ? :umnik2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
1deru 517 Опубликовано: 5 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2012 Есть одна очень-очень классная jRPG - Lost Oddyssey вот, кстати, плюсую. Забыл про нее совсем. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 5 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2012 Как можно забыть жрпг поколения? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SpaceCadet 0 Опубликовано: 5 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2012 Как можно забыть жрпг поколения? Xenoblade Chronicles? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 5 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2012 Xenoblade Chronicles? Чой-та за первые два-три часа она мне уныленькой показалась. :nea: Плюс двенашкоподобная боевка особого оптимизма не вселила. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yari 0 Опубликовано: 5 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2012 Подскажите, пожайлуйста, игру, где ГГ ходит с напарником или напарниками (а-ля масс эффект). Играл в серию L4D, бордерлендс, резедент ивл 5 и тот же масс эффект. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Qwedc 1 Опубликовано: 5 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2012 Подскажите, пожайлуйста, игру, где ГГ ходит с напарником или напарниками (а-ля масс эффект). Играл в серию L4D, бордерлендс, резедент ивл 5 и тот же масс эффект. Binary Domain, если не имеется ввиду обязательно РПГ. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iPOWER 0 Опубликовано: 5 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2012 Dracon Dogma. в полную не играл но в демке было много напарников)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZAzor 0 Опубликовано: 5 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2012 INVERSION тоже довольно бодренькая игра. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Arny 0 Опубликовано: 5 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2012 Dragon Age, не ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yari 0 Опубликовано: 5 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2012 (изменено) Binary Domain Совсем забыл про него. Прошел давно. Dracon Dogma. Не мое это, честно говоря Dragon Age, не ? Ну тоже самое. что и драгон догма. Не люблю фэнтези и все такое ЧТо скажите про Army of Two? Изменено 5 августа 2012 пользователем Yari Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Qwedc 1 Опубликовано: 5 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2012 Совсем забыл про него. Прошел давно. Тогда ещё всякие гири, гост реконы и арми оф ту. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
1deru 517 Опубликовано: 6 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 6 августа 2012 ЧТо скажите про Army of Two? в коопе нормально должно быть. Я один играл, показалось скучноватой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrozeNBite 0 Опубликовано: 6 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 6 августа 2012 Что за последние полгода точно стоит поиграть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 6 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 6 августа 2012 Что за последние полгода точно стоит поиграть? В Mass Effect 3 не играл? Вообще судя по геймтагу , во всё более менее стоящее в этом году ты уже играл , ну осталось разве что Даркнесс 2, Cиндикат и Бинари Домейн , но это уже на любителя конечно, хотя там во всех трёх играх есть кооп, если для тебя это немаловажно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас