Перейти к публикации

Обсуждаем Xbox 360 игры

TyP6uK
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

FROST61,

Да я вторую не осилил, третью есесно пока нет смысла писать. Синдикат чето по ютубу немного глянул и недоставило, мясо тупое выходит.

Посмотри обзор Антона Логвинова на синдикат. Игра очень достойная.

Посмотри обзор Антона Логвинова на синдикат. Игра очень достойная.

Да у TJ отменный вкус - это ты верно подметил

Он там упомянул про кучу деталей как всегда, и то что мы можем додумать видя тот или иной пейзаж. Это же класс!

что лучше предзаказать медальку или бо2?

Лучше отложить денежку на действительно стоящую вещь , Хало 4 например

Лучше отложить денежку на действительно стоящую вещь , Хало 4 например

а когда хало выходит?

Поржал, спасибо пацаны.

Да всегда пожалуйста, только ты энто в следующий раз темой не ошибайся , внимательней надо быть например :)

Товарищи... я играл в гирьки и докачался в онлайне до 60 какого то левела. Потом благополучно продал бокс. Ща вот жду другой и вопрос мой следующий. Онлайн профиль же приваязывается к акку или тоже храниться на харде? И если на харде то писец? ))

Всем привет) Пришлось создавать новый акк чтобы написать) от старого утерян пароль и мыло)

Ну да ладно) Хотелось бы совета.За новинками и тенденциями следить особо не удаётся, всё время практически играл в футбол(Фифа12, ну и был крайзис 2 который шёл в комплекте, ещё играл в батлфилд 3, но не особо зацепило, не хватало драйва как мне показалось).Какую игру стоит купить и поиграть, такую прям чтобы дух захватывало и сложно было оторваться от неё, ну и не совсем старьё какое нить, всё-таки хочется что нить новенькое, мб есть такая, выход которой ждал весь свет а я и не в курсе просто))

Заранее спасибо)

Всем привет) Пришлось создавать новый акк чтобы написать) от старого утерян пароль и мыло)

Ну да ладно) Хотелось бы совета.За новинками и тенденциями следить особо не удаётся, всё время практически играл в футбол(Фифа12, ну и был крайзис 2 который шёл в комплекте, ещё играл в батлфилд 3, но не особо зацепило, не хватало драйва как мне показалось).Какую игру стоит купить и поиграть, такую прям чтобы дух захватывало и сложно было оторваться от неё, ну и не совсем старьё какое нить, всё-таки хочется что нить новенькое, мб есть такая, выход которой ждал весь свет а я и не в курсе просто))

Заранее спасибо)

Может Spec Ops. The line? Хотя, если тебе даже батла 3 не понравилась, то эта тоже вряд ли сгодится.

Посоветуйте хорошую игру, вроде Spyro или Crash Bandicoot, которые были на PS One. Попробовал местного Spyro, вечерком час поиграл, не хочется еще раз диск вставлять, хотя может дальше и лучше...

Посоветуйте хорошую игру, вроде Spyro или Crash Bandicoot, которые были на PS One. Попробовал местного Spyro, вечерком час поиграл, не хочется еще раз диск вставлять, хотя может дальше и лучше...

Жене Disney Universe понравился, а вот Spyro тоже она не стала играть, говорит уже не торт он.

P.S ещё G-Force прошла ей понравилось.

Rado1990, МЕ3 только если играл в предыдущие части. Но ознакомиться в любом случае стоит)

Хало можно играть в произвольном порядке. Все равно нифига не поймешь. :sm:

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...