Jumboman 0 Опубликовано: 12 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 12 августа 2012 Кто может поделится онлайн пропуском для Assasin's Greed Ravalations? Буду очень благодарен! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
carib 395 Опубликовано: 12 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 12 августа 2012 Как вообще L.A. Noire? Стоит 4 болванок? Как в сравнении с Мафией 2? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
1deru 517 Опубликовано: 12 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 12 августа 2012 Как вообще L.A. Noire? Стоит 4 болванок? Как в сравнении с Мафией 2? совершенно разные игры. Нуар это детектив, Мафия скорее экшон. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
carib 395 Опубликовано: 12 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 12 августа 2012 совершенно разные игры. Нуар это детектив, Мафия скорее экшон. Судил по скриншотам и видео, значит просто стидь один.А с чем нуар тогда можно сравнить? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 12 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 12 августа 2012 Судил по скриншотам и видео, значит просто стидь один.А с чем нуар тогда можно сравнить? С каким-нибудь детективным квестом. Играть желательно в обе, т.к. и та, и та очень достойны. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlonZo 0 Опубликовано: 12 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 12 августа 2012 Как вообще L.A. Noire? Стоит 4 болванок? Как в сравнении с Мафией 2? Мафия 2 точно стоит своей болванки, а Нуар...В таких случаях берут сначала первую болванку, играют, а потом уже записывают по мере интереса ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iSpoke 0 Опубликовано: 12 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 12 августа 2012 Для вербатим-царей это аж целых 400 рублей! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrozeNBite 0 Опубликовано: 12 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 12 августа 2012 iSpoke, А у меня по 66 без бокса. :3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 12 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 12 августа 2012 Borland12, 160, математик. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
carib 395 Опубликовано: 13 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 13 августа 2012 (изменено) Я по 58 беру. 4 болванки все равно ощутимо, особенно когда осталось 5 штук, а бокс купил недавно, а игр интересных много.. Не надо делать из меня нищеброда. Ну записываю я игры на болванки, лицуха для меня-дорого.Одно дело, когда вариантов нет. На пк по инету не поиграешь без лицензии, поэтому там есть мв 2, бо, мв3, бэд компани 2, л4д(1,2), ксс, кс 1.6, оранж бокс, ут 3(коллекционка),энеми территори. А там где только сингл, то все скачано. Если бы нельзя было на бокс игры писать, то думаю не купил бы. Изменено 13 августа 2012 пользователем carib Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MilesDayson 0 Опубликовано: 13 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 13 августа 2012 Тоже считаю что уж болванок то на такую игру жалеть не надо.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 13 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 13 августа 2012 Имхо жалеть болванки даже на средненькие игрули или трешачок - это уже верх пейсоватости , уж какой нить мирекс на любое говно любопытства ради можно потратить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrozeNBite 0 Опубликовано: 14 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2012 Есть какие нибудь хорошие мотогонки? Пьюр не предлагать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxlabel 5 Опубликовано: 14 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2012 (изменено) Есть какие нибудь хорошие мотогонки? Пьюр не предлагать. а больше и предлагать нечего :biggrin: мотогонки, как мне помнится, представлены только moto gp - играл, неособо Изменено 14 августа 2012 пользователем maxlabel Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MilesDayson 0 Опубликовано: 14 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2012 Не играл конечно, но есть ещё какой-то Nalid. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrozeNBite 0 Опубликовано: 14 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2012 MilesDayson, Naild, это аркада типа пьюра. Хочетя именно мотоциклов разных классов, а не просто мотокросс или кольцевые, такого вроде и не было? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxlabel 5 Опубликовано: 14 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2012 FrozeNBite, не припоминаю вообще игр, кроме мото gp Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Heisenberg 2 Опубликовано: 14 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2012 Доброй ночи,Уважаемые форумчане нуждаюсь в вашей помощи,с января месяца вообще не играл,игр вроде бы вышло много но во все играть не стану,скажите во что стоит поиграть точно.Масс Эфект 3,Макс Пейн 3 что еще стоит.Надеюсь на вашу поддержку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrozeNBite 0 Опубликовано: 14 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2012 Heisenberg, Sleeping Dogs, Darksiders 2, Spec Ops: The Line. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MilesDayson 0 Опубликовано: 15 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 15 августа 2012 (изменено) Heisenberg, Возможно приглянутся Amazing Spider-Man и Lollipop Chainsaw, так же вышел Witcher 2. Изменено 15 августа 2012 пользователем MilesDayson Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 15 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 15 августа 2012 Heisenberg, Witcher 2, Syndicate и, пожалуй, все. Играть в большое кол-во игр все равно не собираетесь, а тех же Ведьмака с Массой хватит на довольно долгое время. :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Heisenberg 2 Опубликовано: 15 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 15 августа 2012 Просто хочется опять начать за всем следить опять войти в курс дела,хотелось проходить не все игры подряд а только качественные продукты. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxlabel 5 Опубликовано: 15 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 15 августа 2012 Мужики назвали почти все именно качественные хиты, Lollipop Chainsaw на любителя все таки считаю а остальной список обязателен к употреблению)) Плюс две горячие новинки вышли в пятницу Sleeping Dogs, Darksiders 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Heisenberg 2 Опубликовано: 15 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 15 августа 2012 Огромное вам всем спасибо,за то что вы откликнулись и за то что вы просто отличные люди. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxlabel 5 Опубликовано: 15 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 15 августа 2012 Обращайся еще раз=) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас