Перейти к публикации

Обсуждаем Xbox 360 игры

TyP6uK
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

парни скинте кто нибудь ссылки где иры качать можно,только не те, где какие-то пропуска нужны=(инвайты).я понятия не имею что это.

парни скинте кто нибудь ссылки где иры качать можно,только не те, где какие-то пропуска нужны=(инвайты).я понятия не имею что это.

free-torrent.org, unionpeer.org

народ подскажите пожалуйста, скачал драйвера с клуба, руссаунд под лт3, писал прошитом резаком на вербатим, игра в боксе определилась и на жесткий поставилась на 100% но когда нажимаю играть, выскакивает менюшка что диск не поддерживается (как то так) в чем может быть проблема?

народ подскажите пожалуйста, скачал драйвера с клуба, руссаунд под лт3, писал прошитом резаком на вербатим, игра в боксе определилась и на жесткий поставилась на 100% но когда нажимаю играть, выскакивает менюшка что диск не поддерживается (как то так) в чем может быть проблема?

Проблема в том, что ты не в том разделе задаешь вопросы и спрашивай там, откуда качал.

Проблема в том, что ты не в том разделе задаешь вопросы и спрашивай там, откуда качал.

а что тут люди не играть в игры и ни у кого похожих проблем не было?, наверно если бы я знал что там мне ответят я спрашивал бы там

Добрый вечер,прошу прощения за свою доставучесть,я чуть раньше говорил что не следил за играми с января,так вот чтобы догнать и узнать всю информацию за прошедшее время будет ли мне достаточно посмотреть Е3?

Можешь посмотреть обзоры игры на канале.

http://www.youtube.com/user/StopGameRu

Ребзя, нужна игра про гладиаторов, есть что нибудь подобное, подскажите?

Скачал скайрим для лт 3.0 руссоунд (не установить на хард), т.е надо играть с диска.. а если я все xgd3 игры запускаю методом "мп3 на паузу" чтобы избежать ошибок.. то покатит этот метод или ошибку выдаст?

Перезаписать Догсов или же нарезать Дарксайдерс 2 в которой я хз буду ли играть, т.к. первую недопрошел.

FrozeNBite, Дождись лучше догзов на русском, сеня говорят появится

Дарк 1 тож не прошел, вторую буду играть

В данный момент стал проходить Duke Nukem Forever, игрушка прикольная, уже нравится)

На ПС 2 есть симулятор гладиатора. А на Боксе разве-что в Обливионе есть подобное.

Я имею ввиду играя с диска, будут ошибки о лицензии?

С чего они должны взяться?

Всем привет.Подскажите пожалуйста игрульки самые достойные из жанров на скеите покатать и файтинг какой-нибудь:) можно еще что-нибудь типа роликов,bmx и тд.Спасибо

Maltoleb, Skate.

А есть смысл играть в первую часть? Не хочется на неё тратится,если есть вторая и тд:) Или они все хороши?

А есть смысл играть в первую часть? Не хочется на неё тратится,если есть вторая и тд:) Или они все хороши?

Бери третюю сразу. Допилены недостатки предыдущих частей и мультиплеер достойный.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...