ZAzor 0 Опубликовано: 15 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 15 августа 2012 парни скинте кто нибудь ссылки где иры качать можно,только не те, где какие-то пропуска нужны=(инвайты).я понятия не имею что это. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
komi 0 Опубликовано: 15 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 15 августа 2012 парни скинте кто нибудь ссылки где иры качать можно,только не те, где какие-то пропуска нужны=(инвайты).я понятия не имею что это. free-torrent.org, unionpeer.org Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZAzor 0 Опубликовано: 15 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 15 августа 2012 free-torrent.org, unionpeer.org thank's Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxlabel 5 Опубликовано: 15 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 15 августа 2012 Русторка, клаб хорошие трекеры, регистрация открыта на них сейчас Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krauser 0 Опубликовано: 15 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 15 августа 2012 народ подскажите пожалуйста, скачал драйвера с клуба, руссаунд под лт3, писал прошитом резаком на вербатим, игра в боксе определилась и на жесткий поставилась на 100% но когда нажимаю играть, выскакивает менюшка что диск не поддерживается (как то так) в чем может быть проблема? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
n2d 0 Опубликовано: 15 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 15 августа 2012 народ подскажите пожалуйста, скачал драйвера с клуба, руссаунд под лт3, писал прошитом резаком на вербатим, игра в боксе определилась и на жесткий поставилась на 100% но когда нажимаю играть, выскакивает менюшка что диск не поддерживается (как то так) в чем может быть проблема? Проблема в том, что ты не в том разделе задаешь вопросы и спрашивай там, откуда качал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krauser 0 Опубликовано: 15 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 15 августа 2012 Проблема в том, что ты не в том разделе задаешь вопросы и спрашивай там, откуда качал. а что тут люди не играть в игры и ни у кого похожих проблем не было?, наверно если бы я знал что там мне ответят я спрашивал бы там Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Heisenberg 2 Опубликовано: 15 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 15 августа 2012 Добрый вечер,прошу прощения за свою доставучесть,я чуть раньше говорил что не следил за играми с января,так вот чтобы догнать и узнать всю информацию за прошедшее время будет ли мне достаточно посмотреть Е3? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Oper 0 Опубликовано: 15 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 15 августа 2012 на е3 шлак показывали. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dead Squallit 20 Опубликовано: 15 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 15 августа 2012 Можешь посмотреть обзоры игры на канале. http://www.youtube.com/user/StopGameRu Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BlackSonny 0 Опубликовано: 17 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 17 августа 2012 Ребзя, нужна игра про гладиаторов, есть что нибудь подобное, подскажите? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hawkeye 21 Опубликовано: 17 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 17 августа 2012 Скачал скайрим для лт 3.0 руссоунд (не установить на хард), т.е надо играть с диска.. а если я все xgd3 игры запускаю методом "мп3 на паузу" чтобы избежать ошибок.. то покатит этот метод или ошибку выдаст? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 17 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 17 августа 2012 нее, руссаунд вообще с харда не запускается Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hawkeye 21 Опубликовано: 17 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 17 августа 2012 Я имею ввиду играя с диска, будут ошибки о лицензии? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrozeNBite 0 Опубликовано: 17 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 17 августа 2012 Перезаписать Догсов или же нарезать Дарксайдерс 2 в которой я хз буду ли играть, т.к. первую недопрошел. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxlabel 5 Опубликовано: 17 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 17 августа 2012 FrozeNBite, Дождись лучше догзов на русском, сеня говорят появится Дарк 1 тож не прошел, вторую буду играть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BlackSonny 0 Опубликовано: 17 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 17 августа 2012 Ребзя, нужна игра про гладиаторов, есть что нибудь подобное, подскажите? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
XENKIRS 0 Опубликовано: 17 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 17 августа 2012 В данный момент стал проходить Duke Nukem Forever, игрушка прикольная, уже нравится) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlonZo 0 Опубликовано: 17 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 17 августа 2012 Ребзя, нужна игра про гладиаторов, есть что нибудь подобное, подскажите? На ПС 2 есть симулятор гладиатора. А на Боксе разве-что в Обливионе есть подобное. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 18 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 18 августа 2012 Я имею ввиду играя с диска, будут ошибки о лицензии? С чего они должны взяться? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Maltoleb 0 Опубликовано: 19 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 19 августа 2012 Всем привет.Подскажите пожалуйста игрульки самые достойные из жанров на скеите покатать и файтинг какой-нибудь:) можно еще что-нибудь типа роликов,bmx и тд.Спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MilesDayson 0 Опубликовано: 19 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 19 августа 2012 Maltoleb, Skate. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Maltoleb 0 Опубликовано: 19 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 19 августа 2012 Maltoleb, Skate. А есть смысл играть в первую часть? Не хочется на неё тратится,если есть вторая и тд:) Или они все хороши? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZiP 0 Опубликовано: 19 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 19 августа 2012 А есть смысл играть в первую часть? Не хочется на неё тратится,если есть вторая и тд:) Или они все хороши? Бери третюю сразу. Допилены недостатки предыдущих частей и мультиплеер достойный. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Drackula 0 Опубликовано: 20 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2012 Battlefield 3 до сих пор не притрагивался) Как там сюжетка? Интерсная & долгая?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас