FROST61 0 Опубликовано: 20 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2012 Battlefield 3 до сих пор не притрагивался) Как там сюжетка? Интерсная & долгая?) Проходная херня на 5 часов плюс кооп , который стоит пройти только ради анлока новых пушек Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Drackula 0 Опубликовано: 20 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2012 Проходная херня на 5 часов плюс кооп , который стоит пройти только ради анлока новых пушек Вот теперь думаю стоит ли она болвани или на компе сингл пройти, а записать к примеру Spec ops или Sleeping Dogs... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 20 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2012 Вот теперь думаю стоит ли она болвани или на компе сингл пройти, а записать к примеру Spec ops или Sleeping Dogs... Если на мультиплеер пофиг , то именно так и поступи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Drackula 0 Опубликовано: 20 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2012 (изменено) Если на мультиплеер пофиг , то именно так и поступи пофиг, мульт онли пека) просто в обоих частях бэд компани был хороший сюжетец, а тут вот хз) Spec ops смотрю по видео атмосферная очень) Изменено 20 августа 2012 пользователем Drackula Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 20 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2012 пофиг, мульт онли пека) просто в обоих частях бэд компани был хороший сюжетец, а тут вот хз) Там хоть юмор был какой то и стёб кода, а тут всё на серьёзных щах пытаются перещеголять Моdern Warfare, а получается хреново, как танец больного эпилепсией - вроде есть прикольные движения , но они редкие и непроизвольные Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iSpoke 0 Опубликовано: 20 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2012 Хуже сингла баттлфилда 3 я еще ничего не видел,пожалуй Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Drackula 0 Опубликовано: 20 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2012 Хуже сингла баттлфилда 3 я еще ничего не видел,пожалуй Фига, настолько все плохо, а я и не знал :crazy: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dead Squallit 20 Опубликовано: 20 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2012 Хуже сингла баттлфилда 3 я еще ничего не видел,пожалуй Ну хуже конечно есть всякий трешак, но да синг паршивый до ужаса, дропнул игру через 3 часа, не стал себя насиловать и проходить "это" до конца. 3 часа издевательства на собой мне хватило. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 20 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2012 Нормальный милитари-шутер. Бывало и хуже. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MilesDayson 0 Опубликовано: 21 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2012 Battlefield 3 до сих пор не притрагивался) Я и сам тоже не притрагивался ещё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Damacon 0 Опубликовано: 21 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2012 Вот теперь думаю стоит ли она болвани или на компе сингл пройти, а записать к примеру Spec ops или Sleeping Dogs... Пиратишь и еще болванки жалеешь? Ппц... Ребят, что выбрать: Medal of Honor (2010) или Syndicate? В первую очередь интересует одиночка, потом мультиплеер, кооп особо не интересует. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 21 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2012 Damacon, синдикат, естественно. МоХ2010 - параша полная, даже не смотри в ее сторону. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
1max1 0 Опубликовано: 21 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2012 Обе игры не желательны к покупке, но синдикат получше, да Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlonZo 0 Опубликовано: 21 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2012 Один из самых лучших шутеров для одиночного прохождения - Сингулярити! Я не очень люблю этот жанр, но от игры невозможно было оторваться! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Damacon 0 Опубликовано: 21 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2012 Dante_MCry, а что в Медальке такого плохого? 1max1, почему? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hawkeye 21 Опубликовано: 22 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2012 Ghost recon future soldier как игра? На что похожа? Стоит писать? Пиратишь и еще болванки жалеешь? Ппц... Ребят, что выбрать: Medal of Honor (2010) или Syndicate? В первую очередь интересует одиночка, потом мультиплеер, кооп особо не интересует. Впринципе стоит две игры попробывать. Медал похож на код и бф, поэтому мне больше она понравилась. А синдикат я не доиграл, скучноватая к середине становится Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 22 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2012 Ghost recon future soldier как игра? На что похожа? Стоит писать? Впринципе стоит две игры попробывать. Медал похож на код и бф, поэтому мне больше она понравилась. А синдикат я не доиграл, скучноватая к середине становится На Modern Warfare она стала похожа причём во многих аспектах. Я был немного разочарован - от старого доброго GRAW мало что осталось. Так что если обожаешь современные милитари шутаны о плохих русских - то это то, что доктор прописал, если же они уже набили оскомину , то не рекомендую Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bernyfox 0 Опубликовано: 22 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2012 Посоветуйте какой-нибудь сай-фай шутер, типа Halo или Half Life 2. Прошел Гирсов, Сингулярность, Арею 51. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlonZo 0 Опубликовано: 22 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2012 (изменено) Посоветуйте какой-нибудь сай-фай шутер, типа Halo или Half Life 2. Прошел Гирсов, Сингулярность, Арею 51. Синдикат и обязательно попробуй Бордерлендс! Изменено 22 августа 2012 пользователем AlonZo Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
n2d 0 Опубликовано: 23 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2012 Посоветуйте какой-нибудь сай-фай шутер, типа Halo или Half Life 2. Прошел Гирсов, Сингулярность, Арею 51. Mass Effect попробуй. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Drackula 0 Опубликовано: 24 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2012 Что быстрее по сюжетке, Sleeping Dogs, Spec Ops или Lolipop Chainsaw и сколько примерно по прохождению?! заранее спс) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Drackula 0 Опубликовано: 24 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2012 А еще про нового Спайди забыл, говорят вещь) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
1deru 517 Опубликовано: 24 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2012 Что быстрее по сюжетке, Sleeping Dogs, Spec Ops или Lolipop Chainsaw и сколько примерно по прохождению?! заранее спс) подозреваю, что лолипопка самая короткая. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Drackula 0 Опубликовано: 24 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2012 подозреваю, что лолипопка самая короткая. А что насчет Spec Ops? Говорят игрушка добротная, а про лолипопку я начитался отзывов, что-то вообще ни о чем... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Arny 0 Опубликовано: 24 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2012 А что насчет Spec Ops? Говорят игрушка добротная, а про лолипопку я начитался отзывов, что-то вообще ни о чем... Какие-то ты не те отзывы читал. Очень даже добротный трэш. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас