hawkeye 21 Опубликовано: 24 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2012 Где-то проскакивало тут на форуме.. обсуждали какую-то игру, где есть издание вместе с фильмом Апокалипсис сегодня. Что за игра? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Drackula 0 Опубликовано: 24 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2012 Какие-то ты не те отзывы читал. Очень даже добротный трэш. Shadows of the Damned понравился, лолипопка наподобие? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 24 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2012 Где-то проскакивало тут на форуме.. обсуждали какую-то игру, где есть издание вместе с фильмом Апокалипсис сегодня. Что за игра? Spec Ops. Только это не издание , а просто британский магазин zavvi продаёт игру как по отдельности , так и в комлекте с этим фильмом - у них такое практикуется : помню к Макс Пейну 3 давали Город Бога, а с Лолипоп Запрещённый приём и так далее Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iSpoke 0 Опубликовано: 24 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2012 А в Bad Company первой сингл увлекательный или так себе? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 24 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2012 А в Bad Company первой сингл увлекательный или так себе? Хороший , юморной такой, команда А просто - особенно один упоротый чел бородатый доставлял :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 24 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2012 Shadows of the Damned понравился, лолипопка наподобие? Нет, совершенно разное. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
proissxD 85 Опубликовано: 24 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2012 Хочу такую игру, чтобы можно было покупать дома, шмотки, машины. С открытым миром. Сонных псов уже прохожу, знаю про тест драйв. Есть что нибудь еще ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 24 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2012 Хочу такую игру, чтобы можно было покупать дома, шмотки, машины. С открытым миром. Сонных псов уже прохожу, знаю про тест драйв. Есть что нибудь еще ? GTA 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hawkeye 21 Опубликовано: 25 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2012 Хочу такую игру, чтобы можно было покупать дома, шмотки, машины. С открытым миром. Сонных псов уже прохожу, знаю про тест драйв. Есть что нибудь еще ? Saints Row 3 же! Так и думал, что Spec Ops. Надо будет фильм глянуть. Спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxlabel 5 Опубликовано: 25 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2012 (изменено) Madden_13_USA_RF-XBOX360-RRoD Madden_13_USA_RF_RARFiX-XBOX360-RRoDи фикс...походу снова пьяными выкладывали На клаб или русторку никто не выложит?! Изменено 25 августа 2012 пользователем maxlabel Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MilesDayson 0 Опубликовано: 26 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2012 proissxD, Godfather 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hawkeye 21 Опубликовано: 26 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2012 Madden_13_USA_RF-XBOX360-RRoD Madden_13_USA_RF_RARFiX-XBOX360-RRoDи фикс...походу снова пьяными выкладывали На клаб или русторку никто не выложит?! Научиться бы играть в эту игру)) а то в демку сыграл ни хера не понял Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Damacon 0 Опубликовано: 27 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2012 Хороший , юморной такой, команда А просто - особенно один упоротый чел бородатый доставлял :biggrin: Лучше или хуже второй части? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 27 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2012 Лучше или хуже второй части? Мне показался по лучше - во 2 части уже просто высмеивание кода было явное , что тоже неплохо в принципе Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 27 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2012 там ни сколько высмеивание, сколько скатились в тот же сраный пафос Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxlabel 5 Опубликовано: 28 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2012 Научиться бы играть в эту игру)) а то в демку сыграл ни хера не понял да уж..по первой хер пойми что куда))потом привыкаешь и рубишь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zhivotov9 0 Опубликовано: 29 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2012 (изменено) Посоветуйте игры для xbox или PC в жанре выживание.Что-то типо Day-Z.Также с открытым миром и желательно с мультиплеером.Я думаю опять поиграть в Fallout. Но мне нужна игра с:открытый мир,выживание(например у тебя нет оружия,еды и тебе надо пробиратся тихо через зомби и других монстров или людей),мультиплеер(желательно) или хотябы с напарниками (кооператив или боты) Узнал что выйдет State of Decay решил поиграть в игры похожие на неё Изменено 29 августа 2012 пользователем zhivotov9 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Arny 0 Опубликовано: 29 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2012 Посоветуйте игры для xbox или PC в жанре выживание.Что-то типо Day-Z.Также с открытым миром и желательно с мультиплеером.Я думаю опять поиграть в Fallout. Но мне нужна игра с:открытый мир,выживание(например у тебя нет оружия,еды и тебе надо пробиратся тихо через зомби и других монстров или людей),мультиплеер(желательно) или хотябы с напарниками (кооператив или боты) Узнал что выйдет State of Decay решил поиграть в игры похожие на неё Таких нет. Попробуй Dead island, одна из последних игр про зомби. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZiP 0 Опубликовано: 30 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2012 (изменено) Посоветуйте игры для xbox или PC в жанре выживание.Что-то типо Day-Z.Также с открытым миром и желательно с мультиплеером.Я думаю опять поиграть в Fallout. Но мне нужна игра с:открытый мир,выживание(например у тебя нет оружия,еды и тебе надо пробиратся тихо через зомби и других монстров или людей),мультиплеер(желательно) или хотябы с напарниками (кооператив или боты) Узнал что выйдет State of Decay решил поиграть в игры похожие на неё I am Alive попробуй. Или тот же Alan Wake, хоть там и не на выживание упор. На ПК - Сталкер на ветеране, вот он настоящий хардкор :) Изменено 30 августа 2012 пользователем ZiP Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KREIG 0 Опубликовано: 30 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2012 стоит ли покупать iron brigade покапать ,пока со скидкой в лайве ??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 30 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2012 zhivotov9, dead rising. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Damacon 0 Опубликовано: 30 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2012 стоит ли покупать iron brigade покапать ,пока со скидкой в лайве ??? Она же постоянная. Разве нет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KREIG 0 Опубликовано: 30 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2012 то есть постоянная ??? я видел ее со скидкой вот и споросил может ди ее купить мне ??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
XENKIRS 0 Опубликовано: 30 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2012 то есть постоянная ??? я видел ее со скидкой вот и споросил может ди ее купить мне ??? Нет нельзя, я не разрешаю. сарказм чувак Конечно покупай если хочется, скидка на нее постоянная вроде, уценили ее. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KREIG 0 Опубликовано: 30 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2012 XENKIRSl lol да не я про качество, интересная или так себе? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас