Dante_MCry 4 Опубликовано: 26 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2012 Жаль, что русской версии нету. :( Это ж гонки, зачем тут русский язык? Оо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rado1990 0 Опубликовано: 26 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2012 Ты б хоть предпочтения сказал.. Попробуй PGR, GRID. а апгрейд там можно для машины делать?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 26 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2012 а апгрейд там можно для машины делать?) Нет. Чисто гонки без лишней лабуды. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rado1990 0 Опубликовано: 26 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2012 А есть ли игры в стиле сеги или денди?) например танчики интересуют) Соника я уже протестил) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 26 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2012 А есть ли игры в стиле сеги или денди?) например танчики интересуют) Соника я уже протестил) Да куча аркад есть же, Castle Crashers пробуй Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pronix 0 Опубликовано: 26 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2012 Это ж гонки, зачем тут русский язык? Оо Ни разговоров, ни сюжета, даже меню нету с настройками? O_o Если таковы они, то прохожу мимо. Не таковы - делаю аналогично. Энглиша как в школе так и в училе не преподовали. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlonZo 0 Опубликовано: 26 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2012 Во что из этого лучше играть: Magna Carta 2, Infinity Undiscovery, Last Remnant, Resonance of Fate? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 26 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2012 Infinity Undiscovery Вот это точно какаха. :nea: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 29 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2012 Наконец руки дошли и прошел Shadow Complex и Insanely Twisted Shadow Planet. Отличные игрушки в своем жанре. Разве что к Twisted Shadow Planet есть претензии, сложность в конце высокая + не хватает чего-то игре, поэтому скучнова-то, благо короткая. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Drackula 0 Опубликовано: 30 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2012 Долго проходится сюжетка Binary Domain? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sky 0 Опубликовано: 30 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2012 В аркам сити можно играть не пройдя асайлум? Не много упущу? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlonZo 0 Опубликовано: 30 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2012 Долго проходится сюжетка Binary Domain? Часов 8, вроде как. ... В аркам сити можно играть не пройдя асайлум? Не много упущу? Можно. Потом советую пройти и АА. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 30 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2012 В аркам сити можно играть не пройдя асайлум? Не много упущу? Упустишь конечно, какой смысл пропускать 1 часть, это же не фифа какая-нить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sky 0 Опубликовано: 30 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2012 Ну вот, думал вы скажете что ничего не упущу, в обоих играх одно и тоже тп, а тут :( Проста я года полтора назад её записал, прошел немного и она стала зависать на одной из миссий, мало что помню из сюжета. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 30 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2012 В аркам сити можно играть не пройдя асайлум? Не много упущу? Сити лучше, конечно. Но Асайлум тоже стоит пройти. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MilesDayson 0 Опубликовано: 1 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2012 Во что из этого лучше играть: Magna Carta 2, Infinity Undiscovery, Last Remnant, Resonance of Fate? Last Remnant понравился в свое время. Далеко в нем убежал помню... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
carib 395 Опубликовано: 1 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2012 Я качал Portal 2 с двух разных трекеров, записал на три болванки вербатим, но всегда выдает ошибку-смешанный медиадиск. В чем может быть проблема? Привод прошитый. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Matros11111 0 Опубликовано: 2 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2012 Если учесть что портал на любой прошивке должен работать, записанный любым приводом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TOMA 0 Опубликовано: 6 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2012 Купил Darksiders 2. Отличная игра! Не тупая беготня. Все построено на загадках и взаимосвязи... Кто еще не знаком с серией однозначно стоит времени вашего. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 595 Опубликовано: 9 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2012 Of Orcs and Men на тапках Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxlabel 5 Опубликовано: 9 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2012 и на клабе! Впервые слышу об игре! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxlabel 5 Опубликовано: 12 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2012 (изменено) karatel309, ты зря говоришь релизы не о чем Дисхоноред почти готи судя по отзывам, а доом 3 хорошое лекарство прочистить кишечник=)))) 007 конечно темная лошадка- ни демки, ни видео геймплея в большом количестве не было Изменено 12 октября 2012 пользователем maxlabel Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 135 Опубликовано: 12 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2012 maxlabel, Ну Дисонерд для меня вышел уже неделю назад, правда играть скорее всего буду на пека через недельку. Дум 3 уже устарел, да и с учётом того, что и в своё время особо не блистал ничем, кроме графена. 007 скорее всего будет шляпа, но уж больно люблю я этот франчайз, так что белив некоторый есть, хотя я практически уверен в качестве новой игры по нему. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxlabel 5 Опубликовано: 12 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2012 (изменено) karatel309, 007 все таки буду записывать только после отзывов, а вот следующая неделя будет хороша, форза и медалька для прохождения сингла (надеюсь будет РФ и сразу руссаунд) James_Bond_007_Legends_XBOX360-SPARE Первая пошла! Изменено 12 октября 2012 пользователем maxlabel Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 135 Опубликовано: 12 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2012 maxlabel, Ну у меня фрибут, так что по любому скачаю и оценю, а так то сам бы подождал отзывов. Да МОХу руссаунд вообще не нужен, даже если не особо знаешь английский, ибо сюжет в лучших традициях по любом будет примитивен. maxlabel, Круть, качаю. Скоро отпишусь, чё почём. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас