simko89 0 Опубликовано: 13 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2012 друзья, мечтаю поиграть в космическую стратегию-аркаду, тоесть меня бы порадовало наличия торговли покупка кораблей и оборудования, и в то же время интересные сражения, буду рад послушать ваше мнение, заранее спасибо!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PrinceX 2 Опубликовано: 13 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2012 друзья, мечтаю поиграть в космическую стратегию-аркаду, тоесть меня бы порадовало наличия торговли покупка кораблей и оборудования, и в то же время интересные сражения, буду рад послушать ваше мнение, заранее спасибо!!! Космические Рейнджеры 2: Доминаторы. И больше не задавай тут вопросов о подобных играх. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
UsamaWTF 0 Опубликовано: 13 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2012 ребят, демо версию fable 3 установил) понравилась) подскажите) интересная игра, если купить и дальше проходить?) :rolleyes: :acute: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 223 Опубликовано: 13 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2012 друзья, мечтаю поиграть в космическую стратегию-аркаду, тоесть меня бы порадовало наличия торговли покупка кораблей и оборудования, и в то же время интересные сражения, буду рад послушать ваше мнение, заранее спасибо!!! Был такое нечто космическое на боксе, я правда совершенно забыл название- broken alliance или что-то такое. Вот нашел! http://www.ign.com/games/darkstar-one-brok.../xbox-360-62305 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
simko89 0 Опубликовано: 13 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2012 Космические Рейнджеры 2: Доминаторы. И больше не задавай тут вопросов о подобных играх. поясни мне: почему не спрашивать 1 игры мне явно не достаточно, более того я не могу найти её на бокс тока на пк) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 13 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2012 поясни мне: почему не спрашивать 1 игры мне явно не достаточно, более того я не могу найти её на бокс тока на пк) Ну очевидно же - в такие игры играть и надо на пк. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 223 Опубликовано: 13 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2012 Полное название DarkStar One: Broken Alliance. Я даже когда то записывал её и играл чутка! Но по каким то причинам не прошел до конца( может нудноватая оказалась не помню уже, ну и оценки у нее конечно не бог весть какие Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
simko89 0 Опубликовано: 13 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2012 Полное название DarkStar One: Broken Alliance. Я даже когда то записывал её и играл чутка! Но по каким то причинам не прошел до конца( может нудноватая оказалась не помню уже, ну и оценки у нее конечно не бог весть какие сп!) она у меня уже на скачке, и ещё project sylpheed поставил на кач=) игры старые найти их очень трудно, думал вдруг что поновее есть=) но видимо нету(( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
yxtbl 1 Опубликовано: 14 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2012 ребят, демо версию fable 3 установил) понравилась) подскажите) интересная игра, если купить и дальше проходить?) :rolleyes: :acute: на любителя мне понравилось прошол почти два раза ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KirluX 0 Опубликовано: 17 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2012 Ребят,планирую бокс покупать,скажите а Ghost Recon Future Soldier как первая игра норм? На долго хватит? И с кем-нибудь с этого форума,смогу поиграть в онлайне? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxlabel 5 Опубликовано: 17 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2012 KirluX, с корешом по лайву проходим, очень даже интересно! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
1deru 517 Опубликовано: 17 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2012 Ребят,планирую бокс покупать,скажите а Ghost Recon Future Soldier как первая игра норм? На долго хватит? И с кем-нибудь с этого форума,смогу поиграть в онлайне? лучше бандл купил forza4+ведьмак2 :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxlabel 5 Опубликовано: 17 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2012 А лучше купи и прошей!будет тебе и ведьмак и форза и гост рекон! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 17 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2012 Ребят,планирую бокс покупать,скажите а Ghost Recon Future Soldier как первая игра норм? На долго хватит? И с кем-нибудь с этого форума,смогу поиграть в онлайне? Как первую игру лучше брать что-нибудь повнушительнее. Например, какую-нибудь Halo или Gears of War. :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KirluX 0 Опубликовано: 17 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2012 лучше бандл купил forza4+ведьмак2 :) Я собираюсь брать star wars limited edition. А лучше купи и прошей!будет тебе и ведьмак и форза и гост рекон! Не прошивать не хочу,да и средства позволяют покупать лицензию. Как первую игру лучше брать что-нибудь повнушительнее. Например, какую-нибудь Halo или Gears of War. :) окей,учту,надо будет посмотреть что за игры). p.s. ребят,ответьте на вопрос связанный с покупкой бокса: http://www.xboxland.net/forum/index.php?sh...&start=2085 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ryan 0 Опубликовано: 18 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2012 Взять последний Ассасин или подождать Хитмана и купить его? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 18 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2012 Взять последний Ассасин или подождать Хитмана и купить его? Разумеется, Хитмана. Такое даже сравнивать неприлично. :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 18 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2012 Разумеется, Хитмана. Такое даже сравнивать неприлично. :) Ты должно быть шутишь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 18 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2012 Ты должно быть шутишь No. Один - заскриптованный недостелс (АС) Другой - стелс с кучей вариантов прохождения Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tuzkozbIr 0 Опубликовано: 18 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2012 Подскажите детские игры Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
1deru 517 Опубликовано: 18 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2012 (изменено) Подскажите детские игры все Lego (batman, star wars и др.) Rayman Origins Brave Bastion можно (XBLA) Doritos Crash Course (бесплатная в XBLA) для кинекта: Kinectimals Kinect Rush Just Dance Kids Just Dance Disney Party Fruit Ninja Изменено 18 ноября 2012 пользователем 1deru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tical 0 Опубликовано: 18 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2012 toy story 3 :good: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 18 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2012 Dante_MCry, Смешно воспринимать AC как стелс. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tuzkozbIr 0 Опубликовано: 18 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2012 1deru, tical, спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 18 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2012 Я и сказал: недостелс. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас