Перейти к публикации

Обсуждаем Xbox 360 игры

TyP6uK
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Пацаны-ребята, как запускать игру чтоб через некоторое время не выскакивала ошибка типо "неправильно читается диск и тд" ???

Народ, подскажите есть ли такая игра где нужно ловить, качать разных монстров, скрещивать их и т.д. Играл в покемоны на Ninendo DS, хочется что нибудь подобное на боксе.

Народ, подскажите есть ли такая игра где нужно ловить, качать разных монстров, скрещивать их и т.д. Играл в покемоны на Ninendo DS, хочется что нибудь подобное на боксе.

Enchanted Arms посмотри... Единственное что мне на ум пришло

Enchanted Arms посмотри... Единственное что мне на ум пришло

Совсем непохоже

Ничего похожего по качеству даже близко нет, так что советую оставаться на DS)

Пацаны-ребята, как запускать игру чтоб через некоторое время не выскакивала ошибка типо "неправильно читается диск и тд" ???

Песню запускаешь с флешки, запускаешь игру. Ждешь, пока загрузится. Останавливаешь песню.

Больше способов не знаю...

Песню запускаешь с флешки, запускаешь игру. Ждешь, пока загрузится. Останавливаешь песню.

Больше способов не знаю...

спс

• 2 недели спустя...

Resident Evil 4 такая длинная ппц, уже столько времени убил.

А помногу в нее играть не получается, все время это давящая атмосфера недостатка патронов.

Resident Evil 4 такая длинная ппц, уже столько времени убил.

А помногу в нее играть не получается, все время это давящая атмосфера недостатка патронов.

Недостаток патронов? О_о

Я его только в конце испытал, когда игра в код превращается...

Недостаток патронов? О_о

Я его только в конце испытал, когда игра в код превращается...

Ну играю на нормале, стреляю метко. Оружие очень сильно прокачано, аптечек просто дофигища (10-15).

Но вот патронов вообще мало.

В нее по многу только и надо играть, она и крута своей атмосферой. Если тебе не нравится атмосфера, то смысла играть нет)

Я за 25 часов прошел.

В нее по многу только и надо играть, она и крута своей атмосферой. Если тебе не нравится атмосфера, то смысла играть нет)

Я за 25 часов прошел.

Где я написал что мне не нравится? Просто как-то все время опасаешься за свою жизнь. Нет такого как в CoD где бедишь напролом как рембо и ничего не боишься или Гирсы.

Тут каждого босса ждешь со страхом)

Keeper, если патронов не хватает, то ты безбожно мажешь)

+

Патронов в игре достаточно, тем более я сам играл на нормале.

Keeper, если патронов не хватает, то ты безбожно мажешь)

Скорее не убегаю от врагов, а всегда стараюсь убить всех даже если можно убежать.

Я уже и дробовик использую если только 4-5 зомби в прицеле, и гранаты кидаю в толпу.

И что только не придумываю. Патронов очень мало. Пистолет прокачал, но он все равно долго не убивает.

Все в металических масках, либо из башки потом паразиты вырастают.

Для Магнума патронов вообще кот наплакал, такой мощный пистолет. За всю игру к 5 главе патронов 20-30 насобирал.

Создается ощущение что патроны выпадают рандомно от того каким оружием пользуешься.

Возможно неправильно валил некоторых "боссов". Например таких Великанов здоровых.

На них уходило патронов 200-300 узи. Специально для великанов эти патроны оставлял)))

Изменено пользователем Keeper

Chaotic: Shadow Warriors

How to Train Your Dragon

Первая вполне ничего, мне понравилась, вторая как то не особо, но посмотреть можно.

Во что из этого лучше играть: Magna Carta 2, Infinity Undiscovery, Last Remnant, Resonance of Fate?

Во все эти игры стоит играть. Могу написать в порядке понравившихся мне.

Resonance of Fate

The Last Remnant

Infinity Undiscovery

Magna Carta 2

Первые три прошёл от корки до корки с удовольствием, на последнюю забил на середине игры.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...