Matros11111 0 Опубликовано: 20 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2012 Ну хотя бы потому что это Diablo III ... В нее играли люди в конце 90-х, сейчас я это не буду делать, так же как и задрачивать РА2 по 10 часов в день. Так же как и играть в КС на дасте по 10 часов в день. Времена поменялись бро, стандарты изменились. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 20 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2012 Ну хотя бы потому что это Diablo III ... Потому что устаревшее пекашное говно. Как и все последние пк-эксы. Не зря второй Ведьмак был портирован. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
yxtbl 1 Опубликовано: 20 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2012 какие шутеры можно проходить двоём в коопе в лайве? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZiP 0 Опубликовано: 21 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2012 народ, хочу купить себе файтинг, выбираю из: 1. soul calibur V 2. dead or alive 5 3. tekken tag tournament 2 подскажите, где онлайн лучше реализован (чтобы народ всегда был, ну и лагов поменьше) И вообще какой из них легче в освоении ?(в файтинги редко играю, шибко задротский брать не хочу). Заранее спасибо ! Я бы Soul Calibur взял) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
below 0 Опубликовано: 21 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2012 (изменено) Потому что устаревшее пекашное говно. Как и все последние пк-эксы. Не зря второй Ведьмак был портирован. Не удержался, хочется процитировать Луркоморье: "Школота, взращенная на массэффектах с дрэгонэйджами, негодуэ от того, что это по прежнему Diablo — чистый, незамутненный hack`n`slash без ветвистых диалогов и нелинейных квестов?!" :rolleyes: Изменено 21 декабря 2012 пользователем below Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ViktuK 0 Опубликовано: 21 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2012 Посоветуйте игры для детей 4-5 лет, и желательно чтобы можно было в двёом играть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Matros11111 0 Опубликовано: 21 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2012 Школота, взращенная на массэффектах с дрэгонэйджами, негодуэ от того, что это по прежнему Diablo — чистый, незамутненный hack`n`slash без ветвистых диалогов и нелинейных квестов?! Цитировать Лурку это сильно. Как будто до драгона и МЕ рпг не было. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
below 0 Опубликовано: 21 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2012 Цитировать Лурку это сильно. Как будто до драгона и МЕ рпг не было. Да, были, но причем тут другие? Мы ж о Дьяволе... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Matros11111 0 Опубликовано: 21 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2012 Да, были, но причем тут другие? Мы ж о Дьяволе... При том что решь шла, что типа диабла это старая школа, супер тру, и все такое. А я говорю что раньше получше игры были. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 21 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2012 Не удержался, хочется процитировать Луркоморье: "Школота, взращенная на массэффектах с дрэгонэйджами, негодуэ от того, что это по прежнему Diablo — чистый, незамутненный hack`n`slash без ветвистых диалогов и нелинейных квестов?!" :rolleyes: Игровая индустрия развивается, а с ней и игры. Это вполне логичный процесс. За 16 лет поменялось очень многое, а в Диабле ничего. Все равно что черно-белые фильмы в кинотеатрах запускать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iSpoke 0 Опубликовано: 21 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2012 какие шутеры можно проходить двоём в коопе в лайве? Любое Halo Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
below 0 Опубликовано: 21 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2012 При том что решь шла, что типа диабла это старая школа, супер тру, и все такое. А я говорю что раньше получше игры были. диабла это старая школа, супер тру, и все такое ... Игровая индустрия развивается, а с ней и игры. Это вполне логичный процесс. согласен, но ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 21 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2012 диабла это старая школа, супер тру, и все такое ... согласен, но ... Но...? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
below 0 Опубликовано: 21 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2012 (изменено) Но...? для меня это больше чем игра, для меня это эмоции, это промежуток времени длинною в десятилетие, это друзья, которых я нашел благодаря этой игре, это ностальгия по 533 "целке", это огромная армия поклонников, это игра которая очень много дала игровой индустрии, это армия диаблоклонов и т.д. Для меня эта игра не может быть плохой ... Да, я еще раз говорю, я согласен с вами. Да, игровая индустрия развивается, но это не значит, что в одночасье, то во что мы/я играли стало плохим или хорошим. Для меня, это игра, которая подарила мне больше, чем то, что я получаю сейчас ... Вотъ, как-то так ... Изменено 21 декабря 2012 пользователем below Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 823 Опубликовано: 21 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2012 Посоветуйте игры для детей 4-5 лет, и желательно чтобы можно было в двёом играть. Советую лишь воспитывать в этом возрасте. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
1deru 517 Опубликовано: 21 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2012 Посоветуйте игры для детей 4-5 лет, и желательно чтобы можно было в двёом играть. Lego всякие, Rayman Origins. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Matros11111 0 Опубликовано: 21 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2012 для меня это больше чем игра, для меня это эмоции, это промежуток времени длинною в десятилетие, это друзья, которых я нашел благодаря этой игре, это ностальгия по 533 "целке", это огромная армия поклонников, это игра которая очень много дала игровой индустрии, это армия диаблоклонов и т.д. Для меня эта игра не может быть плохой ... Да, я еще раз говорю, я согласен с вами. Да, игровая индустрия развивается, но это не значит, что в одночасье, то во что мы/я играли стало плохим или хорошим. Для меня, это игра, которая подарила мне больше, чем то, что я получаю сейчас ... Вотъ, как-то так ... Сколько ностальгических соплей. это ностальгия по 533 "целке" Это что? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZiP 0 Опубликовано: 22 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2012 Есть какая-нибудь игра о волейболе? Kinect Sports :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
yxtbl 1 Опубликовано: 22 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2012 Любое Halo а кроме ? ) хало 3 \ одст \ и 4ка уже были :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iSpoke 0 Опубликовано: 22 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2012 (изменено) а кроме ? ) хало 3 \ одст \ и 4ка уже были :) army of two/kane and lynch/cod от mw2 до bo2(спец операции на двоих) а из halo еще reach есть,поиграй Изменено 22 декабря 2012 пользователем iSpoke Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZiP 0 Опубликовано: 22 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2012 Gears of War ещё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
yxtbl 1 Опубликовано: 24 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2012 гири все прошол , коды мв 2, мв3 ,бо2 и бо (сколько в них дисков по два ?) ричь да скоро скачаеться ) на подходе портал 2 , а в медал оф хоноре : варфайтер коопа нет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
below 0 Опубликовано: 24 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2012 Сколько ностальгических соплей. Это что? мда ... :smoke: а вы еще пытаетесь рассуждать об игре, давать оценку и высерать рецензии ... Извините, но мне с вами не интересно ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 24 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2012 below, ну ок, го в диабло. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Matros11111 0 Опубликовано: 24 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2012 below мда... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас