Aspid 0 Опубликовано: 9 января 2013 Поделиться Опубликовано: 9 января 2013 хоть немного и не в тему,но все же. подскажите,mechassault с оригинального бокса пойдут на круглом? и если да,то существует ли региональный лок? если кого заинтересует это вопрос,то вторая часть пойдет,первая-нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Koul2013 0 Опубликовано: 9 января 2013 Поделиться Опубликовано: 9 января 2013 Парни посоветуйте стоящие игры во что пойграть в том числе и новинки? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Matros11111 0 Опубликовано: 9 января 2013 Поделиться Опубликовано: 9 января 2013 Конкретней коллега. Не играл что ли в фар край 3, ассасина 3, ре6? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Koul2013 0 Опубликовано: 9 января 2013 Поделиться Опубликовано: 9 января 2013 Конкретней коллега. Не играл что ли в фар край 3, ассасина 3, ре6? Нет а они интересные? :scratch_one-s_head: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 9 января 2013 Поделиться Опубликовано: 9 января 2013 Парни посоветуйте стоящие игры во что пойграть в том числе и новинки? Братишь короче открываешь это. http://www.gamerankings.com/browse.html?si...er=&search= Накладываешь фильтры по году, жанру и вперед. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Koul2013 0 Опубликовано: 9 января 2013 Поделиться Опубликовано: 9 января 2013 Братишь короче открываешь это. http://www.gamerankings.com/browse.html?si...er=&search= Накладываешь фильтры по году, жанру и вперед. Спасибо бро :friends: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moshpit 0 Опубликовано: 13 января 2013 Поделиться Опубликовано: 13 января 2013 ребят совсем недавно взял себе бокс. буду благодарен за список маст хев игр в которые полюбе надо поиграть. гуглил, но получал списки игр которые в основном я прошел на РС. хотелось бы список эксклюзивов под бокс, например как ред дед редемшн, который я нынче прохожу. спаисбо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 13 января 2013 Поделиться Опубликовано: 13 января 2013 ребят совсем недавно взял себе бокс. буду благодарен за список маст хев игр в которые полюбе надо поиграть. гуглил, но получал списки игр которые в основном я прошел на РС. хотелось бы список эксклюзивов под бокс, например как ред дед редемшн, который я нынче прохожу. спаисбо Да посмотри сам ссылочку выше. По-любому найдешь кучу игр которые не играл еще на ПК Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LecHik1988 0 Опубликовано: 15 января 2013 Поделиться Опубликовано: 15 января 2013 Парни, а есть какой-либо список игр, вышедших на русском языке? С переводом или хотя бы с субтитрами? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 15 января 2013 Поделиться Опубликовано: 15 января 2013 Парни, а есть какой-либо список игр, вышедших на русском языке? С переводом или хотя бы с субтитрами? Лицензионных? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
surtuz 0 Опубликовано: 19 января 2013 Поделиться Опубликовано: 19 января 2013 Мужики. Хочу купить HALO 3 ODST. продают за 400р. не разочаруюсь? или лучше купить Halo 4? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
surtuz 0 Опубликовано: 19 января 2013 Поделиться Опубликовано: 19 января 2013 (изменено) murtuz90, не разочаруешься. Игра очень атмосферная. Мне понравилась. Я играл в Halo 3, Reach, Odst через system link. Поэтому потянуло в лайв. Но лучще же купить Halo 4? Нашел за 1200 Изменено 19 января 2013 пользователем murtuz90 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
surtuz 0 Опубликовано: 19 января 2013 Поделиться Опубликовано: 19 января 2013 murtuz90, так ты ОДСТ ради мультиплеера купить хотел? Тогда не надо, там почти в него никто не играет. ну для чего же еще если у меня фрибут))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlonZo 0 Опубликовано: 19 января 2013 Поделиться Опубликовано: 19 января 2013 murtuz90, не разочаруешься. Игра очень атмосферная. Мне понравилась. Такая же псевдоатмосферная, как и просто 3-я часть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 19 января 2013 Поделиться Опубликовано: 19 января 2013 (изменено) Такая же псевдоатмосферная, как и просто 3-я часть? На мой взгляд ODST уделывает Хало 3 и Рич, которые мне не оч понравились в сингле. А ODST была такой свежей и новой + атмосферной. Мне даже графика показалась более красивой, хотя сюжета особо нет. В 3 части атмосферы вообще нет)) Изменено 19 января 2013 пользователем Keeper Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
surtuz 0 Опубликовано: 20 января 2013 Поделиться Опубликовано: 20 января 2013 Ну я не ошибусь купив 4-ку? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GUGUCHA 0 Опубликовано: 20 января 2013 Поделиться Опубликовано: 20 января 2013 (изменено) ребят такой вопрос - хз в какую тему писать - мне нужно скачать все ролики про HALO все части, которые скачиваются в лайве беспл - трейлеры, тизеры, видео о разработке игр и тд и тп - но меня забанили ироды консоль за игру хало4 до релиза - вот никто не знает есть такие сайты, где бы можно было скачать видеоконтент лайва, именно в изначально в HD и в высоком битрейте ~6500 - на сайте банжи качал на рич и одст - но этого мало - вот напр варс http://marketplace.xbox.com/en-US/Product/...&noSplash=1 Изменено 20 января 2013 пользователем GUGUCHA Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hawkeye 21 Опубликовано: 21 января 2013 Поделиться Опубликовано: 21 января 2013 Про зомби что интересного есть? Не xbla Еще пост апокалипсис какой-нибудь тоже) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlonZo 0 Опубликовано: 21 января 2013 Поделиться Опубликовано: 21 января 2013 Про зомби что интересного есть? Не xbla Еще пост апокалипсис какой-нибудь тоже) Dead Rising, Left 4 Dead, Walking Dead Fallout :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
surtuz 0 Опубликовано: 22 января 2013 Поделиться Опубликовано: 22 января 2013 Подскажите лучшие игры для лайва кроме: Halo Forza Left4Dead Gears of war GTA IV RDR CoD Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Newyk 6 Опубликовано: 23 января 2013 Поделиться Опубликовано: 23 января 2013 Подскажите какие-нибудь аркады, недавно вышедшие(ну как недавно: 2011-2012 годы). Хотелось бы красивого платформера, с возможностью играть в 2-4 за одной приставкой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Newyk 6 Опубликовано: 23 января 2013 Поделиться Опубликовано: 23 января 2013 Newyk, Rayman Origins Это отличная игра - она пройдена. Я имел ввиду аркаду xboxlive. Rayman оч похож на аркаду, но всё таки продается он как полноценная игра. Есть что-нибудь примерно такое же, но в именно в аркадах? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tsv1983 0 Опубликовано: 23 января 2013 Поделиться Опубликовано: 23 января 2013 (изменено) Это отличная игра - она пройдена. Я имел ввиду аркаду xboxlive. Rayman оч похож на аркаду, но всё таки продается он как полноценная игра. Есть что-нибудь примерно такое же, но в именно в аркадах? The cave - седня в лайве появилась по видео ничего так Изменено 23 января 2013 пользователем tsv1983 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZiP 0 Опубликовано: 23 января 2013 Поделиться Опубликовано: 23 января 2013 Подскажите какие-нибудь аркады, недавно вышедшие(ну как недавно: 2011-2012 годы). Хотелось бы красивого платформера, с возможностью играть в 2-4 за одной приставкой. Trine 2, Sonic Adventure 2. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dogzer 0 Опубликовано: 26 января 2013 Поделиться Опубликовано: 26 января 2013 Может не по теме, но подскажите,игры аркады которые из лайва, как в них поиграть, не покупая? как то записать на диск можно? или покупать паленые поинты и на них аркады? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас